Монстер Hammer S18

Haulpak
Lysenok54:

у меня есть рама, покупайте за 700р

а состояние рамы? Во многих ли переделках была?

alexander78

смотря где сломалась… там уже можно сказать, варить или нет

7 days later
alexander78

я задолюался уже. в гараже, все настроил, отлично, 2 бака без остановки откатал. ни чего не трогал.
на след день поехал на трассу и всееее, оно не едет, глохнет, переливает, все сразу.
капризный этот хаммер. 😠

Haulpak

Незнаю, я как настроил так и катаюсь, только зима лето настраиваю. Товарищу настрою, на холостых постоит, резко с места тронусь, разгоню на максималке, пятаки покручу, все работает, только передатчик ему отдам все, она у него глохнет, пчихает незаводиться перегревается, дымит. Ну вот как так?

Gollardo

Всем ДД!
Прежде гундеть на Хаммер, лучше загерметизируйте двигатель, все стыки проклейте, настройте двигатель нормально и топливо хорошего качества приобретите и будет все Ок!

ЗЫ: Плохому танцору всегда яйца мешают. Без обид.

Goliaph

=) 25 нитры в горючке избавят Вас от большинства проблем.

Одно скажу но - если научитесь с хаммером, после него любой (мне так кажется) .21 спортивный или хоббийный двигатель будет работать как ручной =)

mazepa2000

Езжу тоже на 25,но скажу,что и 20ки хватает нормально.Пробовал в прошлом году,бодяжил свою 25ку со спиртом и касторкой в пропорциях,было расчетные 20%.Разницы почти не заметил.

Gollardo

А где катали то, что разницу не почувствовали? Чтобы почувствовать разницу нужно покатать хорошенько на трассе. Так как я катался на трассе на нем много, то сказу что на 25% нитры тачка валит лучше и настраивать намного легче.

Goliaph:

Одно скажу но - если научитесь с хаммером, после него любой (мне так кажется) .21 спортивный или хоббийный двигатель будет работать как ручной =)

Подтверждаю каждое слово.

Lysenok54
Gollardo:

+100500, я на вторую траггу поставил 28XZ, сейчас я удивляюсь только, как я так настраиваю двигун:o

1 month later
alexander78

Блин, кинтесь в меня страничкой где инсталяция 21 движка… не могу найти

alexander78

гыг, в трх 3.3 был внедрен карбюратор от мта4, с внедренной в него иглой от про18, посаженным все на герметик и обрезки резиновых перчаток, все шикарно поехало))

2 months later
Vavan_art

подскажите, в Москве реально на этот монстр найти запчасти?

1 month later
Haulpak

А я раму всетаки заказал, пришла собрал работает! Теперь времени нет в амортизаторах масло поменять на зимнее. Думаю или синтетику залить или полусинтетику. У нас сейчас -35 я думаю не замерзнет.

4 months later
Константин98

люди всем сдрасть)кто делал тюнинг(кроме двс,у меня конверсия) на хамера ? возможно кто-то что-то делал из подручных материалов))) отпишитесь всё равно)))

Vindop
roman2712:

P.S. Возник вопрос, постоянно ослобляется корпус главной иглы на карбюраторе. Что с ним можно сделать, на локтайл сажать не очень то охота, тем более нам температуры высокая.

Привет! У меня такая же проблема была, затянул по сильнее но перед этим капнул на резьбу маленькую каплю супер клея .