Монстер Hammer S18

mazepa2000

Один раз, как купил. Смазку заливал. Более не требовалось.

Vindop

Спасибо за ответ.

mazepa2000:

Один раз, как купил. Смазку заливал. Более не требовалось.

А какую смазку вы использовали?

mazepa2000

Я уже и не помню,вязкость была в мануале.Прошло лет 5-7 уже.

7 days later
Vindop
mazepa2000:

Я уже и не помню,вязкость была в мануале.Прошло лет 5-7 уже.

Я вот такое купил как вы думаете нормально будет ?

mazepa2000

Вязкость 800? чтоль? Я лил в районе 10000.Делайте выводы.Хотя по большому счету,главное,чтоб там была смазка и не вытекала.

Gollardo

Вязкость можно заливать не более 3К единиц. Ибо центрального диффа там нет. И разность вязкости не имеет значения. Главное чтобы было и много.

Vindop
Gollardo:

Вязкость можно заливать не более 3К единиц. Ибо центрального диффа там нет. И разность вязкости не имеет значения. Главное чтобы было и много.

Это масло для амортизаторов не для дифференциал …

Lysenok54

Насколько я знаю масло для амортов обозначается wt. В хаммер лучше лить 30-40wt(завит от типа покатух)

Vindop
Lysenok54:

Насколько я знаю масло для амортов обозначается wt. В хаммер лучше лить 30-40wt(завит от типа покатух)

Для того что бы держал неровную дорогу хорошо какое масло нужно лить … 7

Vindop
Lysenok54:

Напиши какое масло использовал фирму.

Lysenok54

Losi использую(сейчас), но не на хаммере, 30wt в хаммер пойдет

Vindop
Lysenok54:

Спасибо буду тестить

Vindop

Вот почти перекинул все на моего Хаммера.

mazepa2000:

Тут посмотри.
planetahobby.ru/address.html
а на своего,в этом маге затариваюсь(правда заказываю).

Кто знает как должны правильно стоять тяги газ тормоз на Хаммере .

Vindop
Lysenok54:

Как должны стоять тяги на хаммере не знаешь7

Lysenok54

ну на словах не могу сказать, подумайте)

Gollardo
Vindop:

Как должны стоять тяги на хаммере не знаешь7

Посмотри мои прошлые фото. А лучше всего инструкцию скачать и посмотреть там! Ну и вообще инструкция очень полезная вещь, там много всего познавательного;)

Vindop

[quote=mazepa2000@list.ru
/* <![CDATA[ */
(function(){try{var s,a,i,j,r,c,l,b=document.getElementsByTagName(“script”);l=b[b.length-1].previousSibling;a=l.getAttribute(‘data-cfemail’);if(a){s=‘’;r=parseInt(a.substr(0,2),16);for(j=2;a.length-j;j+=2){c=parseInt(a.substr(j,2),16)^r;s+=String.fromCharCode©;}s=document.createTextNode(s);l.parentNode.replaceChild(s,l);}}catch(e){}})();
/* ]]> */
;4345470]Вязкость 800? чтоль? Я лил в районе 10000.Делайте выводы.Хотя по большому счету,главное,чтоб там была смазка и не вытекала.[/quote]
Не пробовали поставить серву на заднюю ось 7

ady

Ребята посоветуйте альтернативый двигатель из доступных по цене. 50-тка совсем нехороший двигатель.

Vindop
ady:

Ребята посоветуйте альтернативый двигатель из доступных по цене. 50-тка совсем нехороший двигатель.

18 Мотор от Хаммера.