Монстер Hammer S18

ady

его хватит на монстра то?? как рассход расскажите, потому что предыдущий жрал как конь, 10 мин бака нет даже если тошнить, про полный газ молчу уже)) а вообще помучавшись с машинкой купил себе ереве и ворзу)) но эту тош надо на ноги поставить катать иногда, от нее больше эффекта чем кайфа от катания))

Vindop

Вообще классный мотор рвет как бешанный . Жрет мало если не вваливать то бака на 20 минут хватает. Плюс запчасти все есть и не дорогие. И прекрасно строится мотор .

ady

сколько он у вас отходил? галлонов всмысле

Lysenok54

С на какого мостра? 18-ый мотор максимум на 10масштаб

Vindop
ady:

сколько он у вас отходил? галлонов всмысле

Не считал правда…

ady

ветка профильная, на этиумашинку и ищу альтернативный мотор

Gollardo

Родной мотор у меня отходил 7галлонов и после я тачку продал. Насколько я знаю мотор до сих пор жив и поет сладким голосом. Продал тачку два года назад.
Если нужно заменить мотор то бери родной или от HPI 18 класса. Они похожи.
Я брал на замену мотор от LRP 18класса. Долго мучался с его настройкой, что продал его от греха подальше.

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTNB7&P… вот мотор для вас

ady

так мне к нему трубу еще надо будет прикупить же, насколько я понимаю?

Gollardo

Да он такой же как и тот что был на авто в стоке. Да там банальная замена. Но если вдруг хер знает почему не подойдет, купи все то что на HPI ST3.0 и будет счастье

Vindop
Gollardo:

Да он такой же как и тот что был на авто в стоке. Да там банальная замена. Но если вдруг хер знает почему не подойдет, купи все то что на HPI ST3.0 и будет счастье

Родной мотор не хуже то что стоит на хаммере.

Vindop
ady:

ветка профильная, на этиумашинку и ищу альтернативный мотор

Прости за любопытство а что со старым мотором случилось7

ady
Vindop:

Прости за любопытство а что со старым мотором случилось7

Откололся краешек юбки на поршне, а в целом меня двигатель не устраивал полностью, жрал как конь! 8 кубиков то

Vindop
ady:

Откололся краешек юбки на поршне, а в целом меня двигатель не устраивал полностью, жрал как конь! 8 кубиков то

Странно а на сколько хватало по катушек так если не в валивать особо:)

Vindop
ady:

15 минут максимум

Нет у меня на минут 20 хватало всегда … Странно.

ady

20 минут тоже что это такое)) вон HPI у друзей, катаются не потеют на саважах, прекрасно на долго хватает, а я как лузер купил купил китайца))) ну бог с ним, это была первая модель

Vindop
ady:

20 минут тоже что это такое)) вон HPI у друзей, катаются не потеют на саважах, прекрасно на долго хватает, а я как лузер купил купил китайца))) ну бог с ним, это была первая модель

А какой обьем бака у друзей на машинках.

ady

да такой же как на этой модели

Vindop
ady:

да такой же как на этой модели

Тогда понятно … 😉