Монстер Hammer S18
Как должны стоять тяги на хаммере не знаешь7
Посмотри мои прошлые фото. А лучше всего инструкцию скачать и посмотреть там! Ну и вообще инструкция очень полезная вещь, там много всего познавательного;)
Спасибо РОма.
[quote=mazepa2000@list.ru
/* <![CDATA[ */
(function(){try{var s,a,i,j,r,c,l,b=document.getElementsByTagName(“script”);l=b[b.length-1].previousSibling;a=l.getAttribute(‘data-cfemail’);if(a){s=‘’;r=parseInt(a.substr(0,2),16);for(j=2;a.length-j;j+=2){c=parseInt(a.substr(j,2),16)^r;s+=String.fromCharCode©;}s=document.createTextNode(s);l.parentNode.replaceChild(s,l);}}catch(e){}})();
/* ]]> */
;4345470]Вязкость 800? чтоль? Я лил в районе 10000.Делайте выводы.Хотя по большому счету,главное,чтоб там была смазка и не вытекала.[/quote]
Не пробовали поставить серву на заднюю ось 7
Ребята посоветуйте альтернативый двигатель из доступных по цене. 50-тка совсем нехороший двигатель.
Ребята посоветуйте альтернативый двигатель из доступных по цене. 50-тка совсем нехороший двигатель.
18 Мотор от Хаммера.
ссылочку на его приобретение не скинете??
минуту
ссылочку на его приобретение не скинете??
planetahobby.ru/…/avtomodelnyy-dvigatelpro-15bxp-9… не реклама
его хватит на монстра то?? как рассход расскажите, потому что предыдущий жрал как конь, 10 мин бака нет даже если тошнить, про полный газ молчу уже)) а вообще помучавшись с машинкой купил себе ереве и ворзу)) но эту тош надо на ноги поставить катать иногда, от нее больше эффекта чем кайфа от катания))
Вообще классный мотор рвет как бешанный . Жрет мало если не вваливать то бака на 20 минут хватает. Плюс запчасти все есть и не дорогие. И прекрасно строится мотор .
сколько он у вас отходил? галлонов всмысле
С на какого мостра? 18-ый мотор максимум на 10масштаб
сколько он у вас отходил? галлонов всмысле
Не считал правда…
ветка профильная, на этиумашинку и ищу альтернативный мотор
Родной мотор у меня отходил 7галлонов и после я тачку продал. Насколько я знаю мотор до сих пор жив и поет сладким голосом. Продал тачку два года назад.
Если нужно заменить мотор то бери родной или от HPI 18 класса. Они похожи.
Я брал на замену мотор от LRP 18класса. Долго мучался с его настройкой, что продал его от греха подальше.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTNB7&P… вот мотор для вас
Мотор отличный согласен
так мне к нему трубу еще надо будет прикупить же, насколько я понимаю?
Да он такой же как и тот что был на авто в стоке. Да там банальная замена. Но если вдруг хер знает почему не подойдет, купи все то что на HPI ST3.0 и будет счастье
Да он такой же как и тот что был на авто в стоке. Да там банальная замена. Но если вдруг хер знает почему не подойдет, купи все то что на HPI ST3.0 и будет счастье
Родной мотор не хуже то что стоит на хаммере.
ветка профильная, на этиумашинку и ищу альтернативный мотор
Прости за любопытство а что со старым мотором случилось7
Прости за любопытство а что со старым мотором случилось7
Откололся краешек юбки на поршне, а в целом меня двигатель не устраивал полностью, жрал как конь! 8 кубиков то
Откололся краешек юбки на поршне, а в целом меня двигатель не устраивал полностью, жрал как конь! 8 кубиков то
Странно а на сколько хватало по катушек так если не в валивать особо:)