Монстер Hammer S18
Колокол в моём понимании - колокол сцепления.
Спур - шестерни ведомые сцеплением. (Не те мелкие что на нём сидят , а пластиковые на коробке)
Да все правильно! я это все про все это и говорю.
ром …
какая разница относительно какой из шестерёнок в механизме считать 10 оборотов?
ДА расстояние пройденное колёсами будет разным… НО … ДЕЛЬТА всёравно будет задаваться в пульте (т.е. отношение оборотов шестерни к расстоянию пройденному колёсами)
так что пофиг куда клеить, главное чтобы связка - “клеенный кружок на шестерёнке” ---- колёса, была жёсткой.
А я вот думаю, заказать что и с ебая LiFePo попробовать… Если будут нормально работать сделать две спайки по 3 аккумулятора и разместить где угодно, чтобы центровку выправить)
Никто точно ничего не говорит про эти аккумуляторы. Придется самому пробовать)
Перебирай дифы, обратите внимание на износ внутренних пазов дифференциала…
у меня разбились 😌 надо менять) (когда вторая пара разобьётся)
прокладки в хлам… ща герметика набодяжу как всегда ибо корпуса менять )
😁дайте ссылочку где взять этот дачик плизз:P
датчик идёт к аппаратуре спектрум DX3-S =)
мы про такую amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3S-DSM-3CH-Surface-R…
придумал и реализовал крепление датчика на вал… блин что за подстава - я потерял блестяшки от датчика))) пока не найду чем их заменить - он не работает) пока не заработает не сфоткаю :Р
ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ ВМЕСТО “блестяшек” для датчика оборотов??? 😌
попробовал фольгу от лекарств, сейчас попробую стандартную… армированный скотч (полоска) не сработало 😌
направляю датчик на лампу - показывает 8 км/ч )) это наверное 50 Гц ловит )))))
😁дайте ссылочку где взять этот дачик плизз:P
Он тебе ничего не даст.Он для аппаратуры с телеметрией которая как хаммер стоит.
Саш)) как половина хаммера на территории России если брать аппаратуру за бугром)
а по теме - Я ЭТО СДЕЛАЛ и ОНО ДАЖЕ РАБОТАЕТ)) остался открытый вопрос в прочности.
фото чуть ниже 😉
1 болт крепления моторамы на синем локтайле фиксирует изогнутое крепление))))) остальное - моя фантазия ) - фольга + армированный скотч… и маркером краешки обрисовал) хз за чем но помогло. 😆
работает ))) крута)) причём по ощущениям 8 км которые я вручную разгоняю дома руками, соответствуют)
Поздравляю! 😃 я вот че-то до такого не догнал!
У меня появилась одна идейка куда еще можно поставить датчик, завтра поставлю и сфоткаю.
Блин не получается поставть датчик куда хотелось. зараза. Решил поставит как ты сделал, но у меня оторвался коричневый проводок от датчика.
Ты же ведь удлинял датчик, следовательно перепаивал. Раскажи каким инструментом ты припаивал проводки?
могу конечно… сфоткать паяльник))) но суть одна - узкое жало и канифоль в зубы и всё )
жаль:)
-12 на улице, машинка лежала в МАШИНЕ 6 часов примерно промёрзла так что тёплые акки и аппаратура (которая тоже была на морозе) друг друга не видели минут 5 ) пока я пытался завести мотор)… потом у выхлопухи погрел голову двигателЯ… и завелось) потом расчухалась аппаратура, но сервы пришлось разминать еще)
Итаг … залитые дифы не сделали машину трамваем, но на ПОЛОВИНЕ газа, машина даже на снегу со льдом едет туда куда поворачиваешь)… на полном - в юз и юлой крутится на месте.
АРмирование скотчем изнутри покрышек дало свои результаты, подвесил машинко - колёса не “забалунились” 😉 … доволен как слон)… осталось перекрутить в нормаьлное положение карб чтобы не глохло на старте после завода илипростоя и не перегревалось на ходу %)
ГЫ!) складывается впечатление что моя 2я скорость из-за холода не врубалась мб потому и шины не раздувались 😌 ) но и на 1й неплохо покатался по парковке.
Сегодня встал в 8.40 утра и сразу же пошел одеваться. Решил покататься, пока мое семейство спит. На илице боле -16 и шел маленький снег. В общем прогрел авто в машине до 38 градусов и завел тут же. Хочу отметить что имеется такая же проблема после долгого простоя - газ в пол и она глохнет! Чтоб этого не было газ даю постепенно и потом в пол.
Сжег два бака, общее время катания составило 25 минут. За это время учился дрифту 😛- блин как же это прикольно крутить ровные круги на граните😲
Да- пока двиг не прогрелся до 80 вторая не включалась, видимо пока двиг холодный, он не может выйти на высокие обороты. Как только двиг прогрелся до 100 вторая включалась очень быстро.!
В общем утро у меня началось с позитива. радости полные штаны😂
я тут вот что усмотрел…
“Двигатель внутреннего сгорания для автомоделей Thunder Tiger PRO-21BX-R
Двигатели серии PRO имеют одинаковые монтажные размеры для быстрого улучшения Вашей модели более мощным двигателем.”
а мб мы и не знаем что нам встанед на хаммера 28 класса движок?))))))
Да он нафиг разнесет там все…
ну хотябы 21й) будет уже интересно 😉… покрайней мере как “финальный” аккорд для добивания шаськи и перехода на другой класс)
А вдруг получится?)
а вдруг будет нормально?) или даже хорошо…
БЛИН Я ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ УПУСТИЛ -
когда я уже начал нормально общаться с хаммером не с мыслями “когдаж ты с*** заведёшься” а именно гонять - уже была зима, и по нормальному покрытию я практически и не катался не парясь о том что он “вот вот сейчас нажму на тормоз и он заглохнет”)))))
Хочу лето xD
Кстати на планетахобби появилась кучка “тюнинга”… не знаете что это за “Зверюга”
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10011…
???
Остальное конечно интересно но не на столько чтобы брать))) особенно по этим ценам (6 деталей будут стоить как вся машина)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
естественно не реклама… Как думаете, стоит “овчинка выделки”?😃)) 2 банки по 5700… я раньше двигатель загоню за пределы его ресурса чем ЭТО сядет)
я раньше двигатель загоню за пределы его ресурса чем ЭТО сядет)
это точно. но наверное можно взять, чтоб для следующего ДВС борта было.
ну хотябы 21й) будет уже интересн
Народ не спишите, вот придет мне двиг. как установлю его, скажу можно ли ставить на наше авто мощные силовые установки.
Ок ок ждём-с =)
з.ы.ж. паки те что написал выше - думаю закажу к электро конверсии сразу ) и один буду юзать для хаммера а второй для ДВС вариации траггы)