Монстер Hammer S18
я тут вот что усмотрел…
“Двигатель внутреннего сгорания для автомоделей Thunder Tiger PRO-21BX-R
Двигатели серии PRO имеют одинаковые монтажные размеры для быстрого улучшения Вашей модели более мощным двигателем.”
а мб мы и не знаем что нам встанед на хаммера 28 класса движок?))))))
Да он нафиг разнесет там все…
ну хотябы 21й) будет уже интересно 😉… покрайней мере как “финальный” аккорд для добивания шаськи и перехода на другой класс)
А вдруг получится?)
а вдруг будет нормально?) или даже хорошо…
БЛИН Я ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ УПУСТИЛ -
когда я уже начал нормально общаться с хаммером не с мыслями “когдаж ты с*** заведёшься” а именно гонять - уже была зима, и по нормальному покрытию я практически и не катался не парясь о том что он “вот вот сейчас нажму на тормоз и он заглохнет”)))))
Хочу лето xD
Кстати на планетахобби появилась кучка “тюнинга”… не знаете что это за “Зверюга”
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10011…
???
Остальное конечно интересно но не на столько чтобы брать))) особенно по этим ценам (6 деталей будут стоить как вся машина)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
естественно не реклама… Как думаете, стоит “овчинка выделки”?😃)) 2 банки по 5700… я раньше двигатель загоню за пределы его ресурса чем ЭТО сядет)
я раньше двигатель загоню за пределы его ресурса чем ЭТО сядет)
это точно. но наверное можно взять, чтоб для следующего ДВС борта было.
ну хотябы 21й) будет уже интересн
Народ не спишите, вот придет мне двиг. как установлю его, скажу можно ли ставить на наше авто мощные силовые установки.
Ок ок ждём-с =)
з.ы.ж. паки те что написал выше - думаю закажу к электро конверсии сразу ) и один буду юзать для хаммера а второй для ДВС вариации траггы)
Кто ставил аммортизаторы от МТА, поделитесь опытом. Сегодня перепали 4ре штуки.Дамаю поставить взамен 4х их своих,или вообще от стока отказатся?
Я ставил.
Нужно концы штоков поменять, иначе не встанут.
Можно сразу отпиливать компенсаторы - это ПОДДЕЛКА.
Перезалей аморты, там стандартная смазка на 50weight, можно залить 70 и\или поменять пропускной клапан, только вот в сторону уменьшения или увеличения я не знаю.
Думаю что пружины на жестче менять смысла нет, так как на больших скоростях у меня зад козлит и на стоковых.
Поставь демпферы, чтоб нижнюю чашку аморта не било, при высоких прыжках.
вообще от стока отказатся?
отказаться вообще.
Я не отказался, стоит по 1 стоковому и 1 от МТА… пока ничего не перезаливал и тд и тп, об этом буду думать в тёплое время года.
Саш кстати из-за твоего “изистарта” вероятно как раз варианта сток + мта4 аммортов хватит для нормальной управляемости 😉
Да он не особо тяжёлый, аккум то я не лепил на авто.
А не особо тяжелый это сколько?
Народ как думаете стоит ли ставить вторую серву на руль?
Не взвешивал, но легче двигателя точно, там электромоторчик самое тяжёлое,
остальное пластик.Вторую серву имеет смысл ставить если первая обычная.
У нас штатная стоит мощная, мне хватает.Это лично мое мнение.
Ясно. Еще вопросик никто не задумывался как улучшить рулевой механизм? меня лично убивают люфты! свободный ход колес пара градусов!!!
Слышал что на МТА4 есть кит на подшипниках, можно предположить,
что встанет ну мож с переделками на хаммера. Покопай в этом направлении.
Рома, смотри планетухобби, там к хаммеру идёт люминевый тюнинх в последнее время)
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10011… - для примера ( не реклама… хотя какая нафиг реклама)
кстати не знаю почему но мне мой хаммер больше трагги напоминает формой а не монстра)
rcopen.com/forum/f27/topic126888/519
Дак блин дорого на этой планете. Я на башне видел набок рулевых качалок за 50баков, так же еще и рейка продаваль но теперь она Discounted (снята с производства)
Ну а кроме тюнинга, что можно еще сделать?
Зачетные фото. А я вот никак сделать не могу. то акки на фотике сядут, то я его забуду.
А вот это куда?
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10011…
Самому сделать как два пальца об асфальт.
А вот это куда?
Это опциональные титиновые тяги, которые я хотел купить за бугром, но они там закончились.
Самому сделать как два пальца об асфальт.
Завидую возможностям!
Ну титановые мне не сделать.