Монстер Hammer S18

Goliaph

Саш кстати из-за твоего “изистарта” вероятно как раз варианта сток + мта4 аммортов хватит для нормальной управляемости 😉

mazepa2000

Да он не особо тяжёлый, аккум то я не лепил на авто.

Gollardo

А не особо тяжелый это сколько?

Народ как думаете стоит ли ставить вторую серву на руль?

mazepa2000

Не взвешивал, но легче двигателя точно, там электромоторчик самое тяжёлое,
остальное пластик.Вторую серву имеет смысл ставить если первая обычная.
У нас штатная стоит мощная, мне хватает.Это лично мое мнение.

Gollardo

Ясно. Еще вопросик никто не задумывался как улучшить рулевой механизм? меня лично убивают люфты! свободный ход колес пара градусов!!!

mazepa2000

Слышал что на МТА4 есть кит на подшипниках, можно предположить,
что встанет ну мож с переделками на хаммера. Покопай в этом направлении.

Goliaph

Рома, смотри планетухобби, там к хаммеру идёт люминевый тюнинх в последнее время)

www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10011… - для примера ( не реклама… хотя какая нафиг реклама)

кстати не знаю почему но мне мой хаммер больше трагги напоминает формой а не монстра)
rcopen.com/forum/f27/topic126888/519

Gollardo

Дак блин дорого на этой планете. Я на башне видел набок рулевых качалок за 50баков, так же еще и рейка продаваль но теперь она Discounted (снята с производства)
Ну а кроме тюнинга, что можно еще сделать?

Зачетные фото. А я вот никак сделать не могу. то акки на фотике сядут, то я его забуду.

Gollardo
mazepa2000:

А вот это куда?

Это опциональные титиновые тяги, которые я хотел купить за бугром, но они там закончились.

mazepa2000:

Самому сделать как два пальца об асфальт.

Завидую возможностям!

Gollardo
mazepa2000:

Ну титановые мне не сделать.

А алюминиевую рейку можите сделать? я б купил

mazepa2000
Goliaph:

Рома, смотри планетухобби, там к хаммеру идёт люминевый тюнинх в последнее время)

www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10011… - для примера ( не реклама… хотя какая нафиг реклама)

кстати не знаю почему но мне мой хаммер больше трагги напоминает формой а не монстра)
rcopen.com/forum/f27/topic126888/519

А моно фотки просто на “столе”? Давно хочется колёса поменять на более устойчивые, кувыркаюсь я часто…

Gollardo:

А алюминиевую рейку можите сделать? я б купил

Можно примерное фото? Да и если делать, то нужен будет чертёж или образец.
Станочного оборудования кроме сверлильного станка и нождака у меня нет.Но есть товарищ, у которого на работе
все оборудование присутствует, да и сам он координатчик( много чего мне делал).
ЗЫ Есть правда токарный станок еще, но у него подшипники нужно менять, бьёт сильно, можно только не сложные операции делать.

Lysenok54

а есть какоенибуть масло чтоб не замерзало на морозе а то у мень ваще не омартезирует 😵

mazepa2000
Lysenok54:

а есть какоенибуть масло чтоб не замерзало на морозе а то у мень ваще не омартезирует 😵

Что конкретно “обмерзает”? Если амморты(где конкретно), то нужно перезалить другим маслом,типа 50ки или 30ки даже.У меня на стоке от МТА и родных при -15 все норм.

Goliaph

Саш, я тоже часто кувыркаюсь… на траггу он похож по расположению кузов/колёса по сравнению с тем же савагом) (беру в расчёт стоковые амморты, которые под весом хаммера проминаются)

фотки есть на стоковых и на HPI флетлайн шинах … От трагги не встали колёса(

Gollardo

А где вы на нем кувыркаетесь то?!?! у меня что на стоковый что на низкопрофильной 40-ке не кувыркается! даже на трассе по снегу не кувыркается. А вот летом да, что не поворот то уши =))

mazepa2000

Да у нас снега вот только наволило,а так вся зима снега мало.

Goliaph

Ром я про осень и говорил (летом еще машинк не было)… зимой что так что так - скользит и если не упирается колесом в сугроб - не переворачивается 😉

Gollardo
mazepa2000:

Да у нас снега вот только наволило,а так вся зима снега мало.

У меня в городе как в Антарктике, снега блин везде до хрена. Мы уже запарились трассу чистить.

mazepa2000

Вот, что нарыл! Цена реальная не очепятка.Уже заказал.
www.hobbycenter.ru/product_info_18257.html
Вот оно крашенное.БОМБА, один воздухозаборник чего стоит(правда не понял
,что там еще в комплекте кроме кузова и спойлера из лексана).У кого какие мысли?
www.hobbycenter.ru/product_info_16431.html
А вот крашенное но дешевле и в наличии.
www.hobbycenter.ru/product_info_20586.html
Думаю встанет без проблем.