Монстер Hammer S18
Ром я скажу злобно … больше месяца ))) закажи UPSом - говорят если до 5000 р то без таможни идёт за неделю!)
Всем доброе время суток! Сегодня сдал своего мучиника в ремонт прихожу говорю он вообще не заводится что с ним? они говорят потеплело настройки менять надо оставляйте мы вам поменяем,
я тогда говорю папе я сам это могу сделать а он опять оставляй ему лучше денег заплатить нафиг а мне вообще кажется что это не из-за настроик а из-за чего то другого и пошел и они нафиг мне поставят еще сразу привод 300рублей сдерут когда я за 7мин поставить смогу 😠😃
Эх что за козлы пошли в нашем мире☕
вы не знаете как тут делали заказать?www.integy.com/st_main.html?p_catid=139
Я не знаю. А что ты там хочешь заказать. Если полистаешь по сайте, то увидишь, что многие эту фирму хаят. Метал у ни говорят не качественный.
я не знаю что там можно взять кроме корпусов дифференциалов, да и их не надо имха при цене в 30 баксов за штуку)
Как мне сказали - металл нафиг не нужен.
Пластик - ломается, металл гнётся и ломается, но шансов что один “рычаг” не сломается а погнётся и поведёт за собой поломку соседних элементов, очень высок.
надо либо всё делать в металле, но это уже не класс S18 ) это чуть другую машинку над брать;)
Паша а за козлов “в нашем мире”… ну как бы тебе сказать помягче… пока есть ВЫ, наши любимые пользователи не желающие думать и делать своими руками, всегда будут те, кто готов ВАМ помочь за ВАШИ деньги, и винить их в этом не нужно.
вот ДЛЯ ПРИМЕРА)) :
Не был бы ты готов отдать 300р за замену вала, никто бы не был в обиде - готов? отдал? так не надо теперь про это “ругаться”.
Отца попробуй убедить что ты и сам справишься. Руки руки голова и терпение! Если что - двигатель новый стоит 3000 р, думаю вы с отцом уже больше оставили в этом “мега магазине-мастерской” 😉
а на башне там нельзя на русский переключить как вы тогда там заказываете
Блин!) Гугл тебе в помощь - нажимаешь “перевести страницу” или что-то подобное… а вообще английский можно промтом переводить (если криво нужно но быстро) а еще лучше - знать его xD
И по магазинам есть отдельная тема 😉
а блин точно я и зыбыл что есть переводчик сайтов
Думал, думал и решил заказать необходимую деталь через юпс, но нужной детали сейчас нет в наличии. Вот непруха то. 😦
а я сегодня оплатил задни бампер сот сновой на всяки пожарный и защиту шестерней а то та полопалась
ктоньть заказывал из Ярославля первым классом идет товарик мой, это быстро?
ЕМС или почтой россии идет? Если почтой, то недели 2минимум,емс быстро,несколько дней.
помойму почтой росии
а сколько это дней примерно
ЕМС
ЕМС из Москвы в Волгоград(1000км) 2дня, но думаю по всей россии сроки премерно одинаковы.
Всем привет.
Сегодня полазил по нету и собрал набор необходимых деталей для установки нового двига.
Clutch Nut NTC3
Clutch Shim & Screw Kit NTC3
Все эти детали я высмотрель в мануалке для авто Nitro TC3 от Team Asso.
Надейюсь это все что мне нужно, только вот беда на складе до сих пор ничего этого нет.😦
Так же еще думаю брать или нет вот это
А то как то надоело их менять. А сам бампер можно и пластиковый ставить.
Так же еще думаю брать или нет вот это
А то как то надоело их менять. А сам бампер можно и пластиковый ставить.
Думаю был бы смысл если и бампер метал ставить, а эти штуки(стоковые)
идут в комплекте с бампером и у меня бампера летят чаще чем они,
вот несколько штук есть,а бампера уже в мусорке.
Так вот у меня летит и бампер и отбойник, причем все вместе. Машинка при прыжках бывает клюет носом. Поэтому и думаю ставить. В последствии можно и бампер взять из металла. 😃
Здравствуйте в сем имею серву только забываю посмотреть какая мощьность но я снял со слабенькой машинки и решил поставить на хаммер на руль
Так вот я хочу узнать можно на стоковый приемник еще воткнуть эту серву???
На руль изначально в хаммере стоит нормальная мощная серва,правда есть и мошнее в природе, но это другая тема…Там есть возможность поставить паралельно поставить вторую серву если не хватает штатной.Хотел поставить,
но забил…Штатной вполне хватает мне.Только толку Павел наверное будет 0
от твоей второй сервы, если она “слебенькая”, только будет акумы борта жрать по напрасну.
На стоковый приемник воткнуть непосредственно нельзя, есть в природе и в магазинах такие шнурки, типа “разветвители серв”.Но думаю не нужно,это тебе.
ну ладно спасибо я вообще со своей старой машинки трагги 1:16 убил на глухо все с неё по сдергивал оталась одна шасси
а про убил это привода полетели там ушки корочи вся забилась она там стоит 3500т и все привода пласмасовые не хочу с ней возица пусть лежит у меня еще багги есть мне хватит её у неё хоть по больше железа и меньше убивается на лето хватит
ой сколько написал а спросил и сказал чутка…
объясни что тебе нужно ответить… ну тоесть ЗАДАЙ ВОПРОС) а не выложи мысли %)
да уже все я понял от Александра