Монстер Hammer S18
ДААА))) Рома, Амморты от МТА4 жесть!) я их обмотал изолентой грамотно, посмотрим как будет держать грязь через пару недель)…
Понравились или нет? не понятно.
А зачем изолентой то? вы же зажали пружины! от этого наверное и козлит. лучше взять перчатки резиновые и обрезать пальчики и их одет на аморты - по два пальчика на аморт 😃 и все будет гуд! защита просто великолепная! недавно посмотрел ни кусочка грязи или снега! только мелкая пыль!
Сейчас тоже поставил 4 стоковых в дополнение чтоб был выше и по снегу пер!
Ром угу, получилось жёстко =)… машина стала выше и это хорошо.
Сегодня поищу в хозяйственном чёрные перчатки, а то другие цвета как-то не идут.
чёрные перчатки, а то другие цвета как-то не идут.
Полностью согласен! вот только где б найти эти черные! А то мои синенькие как то не смотрятся! не стильно что ли)))
Ром, вот фотография того как я сделал амморты, синяя - это дополнительно более тянучая и более липкая изолента (но синего а не чёрного цвета 😃 ) просто фиксирует место где грязнее всего и край изоленты.
По моим ощущениям, разница в жёсткости аммортизаторов минимальна, пальцами практически не различима! 😊 Вероятно на минусе дубеет изолента и тогда становится “жёстко”, а в доме всё ок 😒… следов воды при вскрытии изоляции не обнаружено, машину мыл душем 😌
Один косяк - вот та торчащая с боку штуковина у новых аммортизаторов, мешает трубке от глушителя. Если поставить на “передний” слот, вообще перекроет глушак… на заднем слоте хоть как-то можно обойти её 😵
Вот вариант “слепить” из двух пальцев перчатки, красным указана линия по которой склеены “пальцы” - клеил циакрином =0… склеено так что даже воздух не выходит, получилось хреново - надувается…
Но всёже помягче чем с изолентой =)… попробую сделать все 4 одинаково.
Скажите пожалуйста, а зачем все это?))
Поидее попытка сделать защиту аммортам… Чтобы их не гадить пылью и грязью с трассы) т.е. увеличить срок службы и тд и тп…
Или ты про вообще не стоковые амморты? =)
да на самом деле можно и так поставить как есть без защиты =) эт от нефиг делать в - 15 на улице чтобы машинку не ломать особо в тёмное время суток… руки чешутся, траггиевский кит ещё даж не заказал - жду скидок башни( еще не прислали гады =)
И то и другое) Когда я ставил другие дистанционные кольца на амортизаторы, то уже машинка по другому совсем прыгала/ездила… и не в лучшую сторону)))
А насчет защиты - это точно только от нечего делать) Я просто периодически мою амморты, доливаю масла и меняю порванные мембраны…
Вот Антон по поводу дистанционных колец да, с ними вместе надо и амморт перебирать чтобы он лучше отрабатывал а то прыгать начинает)
вообще на самом деле посмотрим как оно себя будет вести 😉
Кстати, если кому что нужно, что осталось у меня после конверсии, то договоримся)
А именно есть:
Стоковый двиг pro18 с убитой парой, но, поменянными подшипниками, с почти новой, целой головой.
И так далее: топливный бак, радиобокс, пара стоковых серв с газа и заднего хода, глушак, манифолд.
Откатал 2 бака, крутил ИБГ пока не довёл двиг до 140… чёт мне кажется что 2я скорость не врубается( (хотя машинка прёт как танк и довольно шустро)… мб не замечаю изза хренового покрытия.
к аммортам претензий нету) разве что белые, Бампер передний стал гдето посреди второго бака работать как газонокосилка)) т.е. опять в хлам (
Катались в Раменском, опять задний привод отвалился… покачто думаю попробовать просверлить оси =)
Катались в Раменском, опять задний привод отвалился… покачто думаю попробовать просверлить оси =)
Не знаю, почему у вас чашки откручиваются так. Я налил туда локтайта красного и все. Я даже ротор электромотора приклеил на локтайт к валу, и все держится.
Кстати, машинка почти готова)
Только моторама гнется постоянно… Надо думать.
Дело в том что локтайла я закажу с китом трагги на днях)
УРААА пришли скидки с башни)) …
слышал фиксаторы резьбы бывают 3х типов … мол различаются по цветам) … завтра буду парить мозг манагерам амокса а заказывать с башни)
Ребят вопрос - если я возьму “Другой” фиксатор резьбы, не тот что предлагают в модельных магазинах, а скажем в авторуси, он пойдёт:))
Да да понимаю нубский вопрос… не ну а “вдруг” не пойдёт… кто пробовал?
ааа, ну, без него конечно все будет откручиваться) он, кстати, в автомагазинах продается.
гуд)… просто этож первая “модель” а не китайская пластиковая игрушка 😉
Я думаю фиксаторы из авто и модельных магазинов отличаются только ценой…
Цвета отвечают за крепкость)
Красный возможно открутить только с нагревом до градусов 300.
Синий - средний, самый универсальный получается.
Ну и есть совсем слабый, зеленый.
Хотя, у разных производителей цветовая маркировка может отличаться.
гуд)… просто этож первая “модель” а не китайская пластиковая игрушка 😉
Че за модель такая будет?
Кстати, машинка почти готова)
Только моторама гнется постоянно… Надо думать.
Из чего делали дополнительную раму? И где гнется рама?
У меня тоже машинка не переключалась на вторую пока винтик не открутил! теперь переключается!
Антон, это я так выразился про Хаммер 😉
склеено так что даже воздух не выходит, получилось хреново - надувается…
А я вот не клеил, просто надел так чтоб ничего не могло туда попасть, особенно сверху. Снизу и сверху имеется подсос воздуха, чтоб их не раздувало. А вот проклеить по середине то же хочу, но руки не доходят.
у меня белым слоем наружу, циакрином склеены поверхности резиновые (внешние для перчаток но внутренние в моём случае - край завёрнут и второй внахлёст приклеен уже)… не все перчатки клеятся х_х
подсос воздуха если и есть чуть чуть снизу а сверху герметично вроде.
Из чего делали дополнительную раму? И где гнется рама?
У меня тоже машинка не переключалась на вторую пока винтик не открутил! теперь переключается!
Подобие корыта(типа как на всех электричках))) сделал из пористого пластика(или полипропилена). Мягкий такой, пористый пластик 6мм толщиной.
Это просто, для красоты) И чтобы под кузов хотя бы камни не попадали)
А гнется моторама, или мотоуголок))) Уголок из 3х мм дюраля. Гнется в месте сгиба, да и скручивается там… Просто не нужно мучиться, а заказать это www.teknorc.com/product_info.php?cPath=22_97&produ…
Антон, это я так выразился про Хаммер 😉
Я думал, он и есть китайская пластиковая игрушка)))
Антон по сравнению с тем что покупали мне родители - это спортивный болид )))
не ну сегодня собираюсь заказать кит Жаммин Х2…траггу посмотрим что получится из этого)… пока только кит, т.к. еще не решил будет ли электро или двс=)
Понятно)
Я сегодня попытался покататься по свежему снегу… Ну, колеса крутятся, а толку нет) Снега уже много для такой модели.
Вот, думаю, пока остановлюсь на этом))
www.youtube.com/watch?v=GITAiQX4gh8
)))
Антон а у вас нет желания опробовать вот эту штуку С ней можно не снимать спур первой скорости и использовать колокол с сцеплением.
Не) Сцепление - это конечно хорошо. Это нужно будет вернуть две сервы, тормоз, задний ход в коробку и т.д…
И я очень рад, что избавился от этих алюминиевых шестерен на колоколе и от двух спур-шестеренок.
Да и что сцепление - это хорошо я думаю сейчас, когда стоит пиньен на 20. Придет на 12-13-14 тогда думаю все будет хорошо.