Монстер Hammer S18
666 грамм))) без топлива и батарейки.
+где-то 100г топлива
+50-70г бортовой аккум
вобщем, не менее 800грамм получается мотоустановка.
Получается что авто вообще не прибавит в весе, даже чуть полегчает, клево!
А то электричество, которое я хочу поставить(600 ватт всего, но, я видел 300ватт)) думаю, мне 600 хватит с запасом))
Я думаю что 300 ватт это маловато будет! мотору тяжко будет! колеса большие и тяжелые больно. Думаю что нужен мотор от 600-700 ватт, чтоб можно было и полазить на нем спокойно!
ДААА))) Рома, Амморты от МТА4 жесть!) я их обмотал изолентой грамотно, посмотрим как будет держать грязь через пару недель)…
афигеть как машина поднялась) теперь базовый “прогиб” почти не заметен)
(стоит от МТА4 и по 1 стоковому)
пришлось колокол сцепления менять вместе с шестернями, ибо у старого шестерни встовали криво к новым… впереди обкатка трансмиссии)
-19 на улице… завелось и поехало на новой трансмиссии))) но что-то сорвало и в итоге второй бак ездил на переднем приводе)))))
Жестковаты амморты для хаммера х_х мб сейчас + жёсткость от изоленты… посмотрим-с при езде по трассе, по снегу рыхлому скачет как без пружин вообще)
ДААА))) Рома, Амморты от МТА4 жесть!) я их обмотал изолентой грамотно, посмотрим как будет держать грязь через пару недель)…
Понравились или нет? не понятно.
А зачем изолентой то? вы же зажали пружины! от этого наверное и козлит. лучше взять перчатки резиновые и обрезать пальчики и их одет на аморты - по два пальчика на аморт 😃 и все будет гуд! защита просто великолепная! недавно посмотрел ни кусочка грязи или снега! только мелкая пыль!
Сейчас тоже поставил 4 стоковых в дополнение чтоб был выше и по снегу пер!
Ром угу, получилось жёстко =)… машина стала выше и это хорошо.
Сегодня поищу в хозяйственном чёрные перчатки, а то другие цвета как-то не идут.
чёрные перчатки, а то другие цвета как-то не идут.
Полностью согласен! вот только где б найти эти черные! А то мои синенькие как то не смотрятся! не стильно что ли)))
Ром, вот фотография того как я сделал амморты, синяя - это дополнительно более тянучая и более липкая изолента (но синего а не чёрного цвета 😃 ) просто фиксирует место где грязнее всего и край изоленты.
По моим ощущениям, разница в жёсткости аммортизаторов минимальна, пальцами практически не различима! 😊 Вероятно на минусе дубеет изолента и тогда становится “жёстко”, а в доме всё ок 😒… следов воды при вскрытии изоляции не обнаружено, машину мыл душем 😌
Один косяк - вот та торчащая с боку штуковина у новых аммортизаторов, мешает трубке от глушителя. Если поставить на “передний” слот, вообще перекроет глушак… на заднем слоте хоть как-то можно обойти её 😵
Вот вариант “слепить” из двух пальцев перчатки, красным указана линия по которой склеены “пальцы” - клеил циакрином =0… склеено так что даже воздух не выходит, получилось хреново - надувается…
Но всёже помягче чем с изолентой =)… попробую сделать все 4 одинаково.
Скажите пожалуйста, а зачем все это?))
Поидее попытка сделать защиту аммортам… Чтобы их не гадить пылью и грязью с трассы) т.е. увеличить срок службы и тд и тп…
Или ты про вообще не стоковые амморты? =)
да на самом деле можно и так поставить как есть без защиты =) эт от нефиг делать в - 15 на улице чтобы машинку не ломать особо в тёмное время суток… руки чешутся, траггиевский кит ещё даж не заказал - жду скидок башни( еще не прислали гады =)
И то и другое) Когда я ставил другие дистанционные кольца на амортизаторы, то уже машинка по другому совсем прыгала/ездила… и не в лучшую сторону)))
А насчет защиты - это точно только от нечего делать) Я просто периодически мою амморты, доливаю масла и меняю порванные мембраны…
Вот Антон по поводу дистанционных колец да, с ними вместе надо и амморт перебирать чтобы он лучше отрабатывал а то прыгать начинает)
вообще на самом деле посмотрим как оно себя будет вести 😉
Кстати, если кому что нужно, что осталось у меня после конверсии, то договоримся)
А именно есть:
Стоковый двиг pro18 с убитой парой, но, поменянными подшипниками, с почти новой, целой головой.
И так далее: топливный бак, радиобокс, пара стоковых серв с газа и заднего хода, глушак, манифолд.
Откатал 2 бака, крутил ИБГ пока не довёл двиг до 140… чёт мне кажется что 2я скорость не врубается( (хотя машинка прёт как танк и довольно шустро)… мб не замечаю изза хренового покрытия.
к аммортам претензий нету) разве что белые, Бампер передний стал гдето посреди второго бака работать как газонокосилка)) т.е. опять в хлам (
Катались в Раменском, опять задний привод отвалился… покачто думаю попробовать просверлить оси =)
Катались в Раменском, опять задний привод отвалился… покачто думаю попробовать просверлить оси =)
Не знаю, почему у вас чашки откручиваются так. Я налил туда локтайта красного и все. Я даже ротор электромотора приклеил на локтайт к валу, и все держится.
Кстати, машинка почти готова)
Только моторама гнется постоянно… Надо думать.
Дело в том что локтайла я закажу с китом трагги на днях)
УРААА пришли скидки с башни)) …
слышал фиксаторы резьбы бывают 3х типов … мол различаются по цветам) … завтра буду парить мозг манагерам амокса а заказывать с башни)
Ребят вопрос - если я возьму “Другой” фиксатор резьбы, не тот что предлагают в модельных магазинах, а скажем в авторуси, он пойдёт:))
Да да понимаю нубский вопрос… не ну а “вдруг” не пойдёт… кто пробовал?
ааа, ну, без него конечно все будет откручиваться) он, кстати, в автомагазинах продается.
гуд)… просто этож первая “модель” а не китайская пластиковая игрушка 😉
Я думаю фиксаторы из авто и модельных магазинов отличаются только ценой…
Цвета отвечают за крепкость)
Красный возможно открутить только с нагревом до градусов 300.
Синий - средний, самый универсальный получается.
Ну и есть совсем слабый, зеленый.
Хотя, у разных производителей цветовая маркировка может отличаться.
гуд)… просто этож первая “модель” а не китайская пластиковая игрушка 😉
Че за модель такая будет?