Помогите с выбором, уважаемые!

OlegasIvanopulos
melkii:

Да простит меня автор топика… В городе есть нормальная трасса для гонок.

Да, спасибо. Эту трассу видел. Смущает только то, что она единственная. Сразу мысль - а не построить ли еще одну 😃
Про магазины - не все еще видел. Хватило одного - “Элит” - хобби - в колбасном магазине в деревянном полуподвале за решеткой скрыта темнотой комнатка метров 5 и на оной решетке - написан телефон - всё закрыто в середине недели в разгар рабочего дня… наводит на размышления - не построить ли свой магазин 😃)
Про соревнования - интересно бы знать что где и когда - на сайтах ничего не нашел… пока. Ну отсюда - третья мысль - не сделать ли сайт с информацией о мероприятиях, ежели таковые бывают. 😃))

В общем, как - то грустно у нас в самом Нижнем. Ну да ладно, лирика это.

Народ, а как вам вот такой пепелац?

www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/

ADminPoWeR

2 OlegasIvanopulos почитай те раздел встреич/адреса… можо создать там свою очередную ветку нижний новгород и обо всем в ней договариваться.

melkii

В том магазине в подвале работают 2 человека, один как организатор, второй как продавец и совладелец видимо. Он где-то 1-2 раза в месяц на 3-4 дня ездит в Москву за заказами. С помещением конечно беда, хотите комфорта- вам дорога на казанское шоссе, только цены там несколько выше. Пилотаж есть на Дружаева 30, но там ассртимент очень ограничен, по сравнению с Москвой. Если будете брать X1, то как любой РТР надо будет полностью перебрать. И про запчасти уточнить не забудьте.

Если замутите свою трассу-очень хорошо, главная проблема-вопрос собственности на землю и доставание нормальной мототехники на посторойку. У трассы на Робинзоне есть владелец, который выбил там землю. Но вот обслуживание покрытия-очень больной вопрос. Как соревнования, так все собираются к 12ти покататься и пообщаться, а несколько ответственных товарищей часов с 9ти бегают с лопатами и убирают кочки и одуванчики. Честно говоря, не очень хорошо получается.

nik23:

.
В Европе много трасс для багги с травяным покрытием и с кочками, ЧЕ (В) как раз на такой проходил, гоняют аж гай стоит…

Покрытие нашей трассы по сотоянию очень далеко даже от Крыла образца 2007г. Позднее видел только на фото. Про европейские трассы лучше даже не вспоминать 😦

Катаются по трассе редко, и если дожди, а с дренажом там беда, то одуванчики и прочая растительность вырастают так, что от багги только антикрыло иногда видно. А косить и облагораживать некому, нет там человека за зарплату, все силами участников очередных покатушек.

Easyvoyager

скинтесь всей толпой на узбека. И будет вам через месяц трасса. Вход на трассу - типа за узбека платил в этом месяце? Welcome! No pay? Go away!
Мы все туто говорим ах, какие за границей трассы… да блин они там платные! Потому и хорошие. У нас, к сожалению, может быть платной и плохой. Но все исправится потихоньку.
У нас нет пока культуры платить за отдых, ПО, информацию… да много чего еще мы пытаемся урвать в халяву. Жаль. Я ине говорю, что это должны быть обязательно деньги - может просто участие.
Вспомните детство - пацанами че то делаешь делаешь, потом приходит кто-то, а ему говорят фигли ты на готовое пришел? Иди отсуда. Так и здесь чтобы что-то было нужно приложение усилий. А тупо покататься мы все готовы.

MerzlyakovIgor

Долго не читал тут…
По запчастям, у нас, в Иркутске, запчастей нет, ни на одну модель!
Все заказываем, посылки 2 недели всего идут) Ну плюс можно позаботиться заранее, что часто ломается, чтоб не простаивать…

OlegasIvanopulos

Спасибо, посмотрел. Но вот с моделью так и не определился 😦
Где же вы, гурЫ 😃

Да и предложений что - то мало. А говорят, что б/ушку легко купить 😦

Tofick

Легко купить… часто бывает сложно привести её в вменяемому состоянию (имел печальный опыт)

Посмотри ещё на XUT Pro RTR. В стоке для начала пепелац очень приличный.

Rustlеr_vxl

а если ну его в баню 8 масщтаб? я бы взял мт2 ибо недавно влетел н аполной скорости в бардюр… сломал бак и погнул перед пластины днища! и того нужно купить бак! думаю это не оч затратно… но решил я купить такую же новую эту продаю за 6к

OlegasIvanopulos

Подъем!!!

По причине недавней регистрации на данном форуме - не могу дать объявление на барахолке.
Поэтому прошу откликнуться тех уважаемых членов клуба, которые имеют для продажи штуковины со следующими критериями:

1. Трагги 1/8
  2. RTR комплект
  3. Новая или немного б/у
  4. Цена до 18 тр

Буду благодарен всем предложениям - в личку.