Всё о "Team Losi 8IGHT-T 2.0 truggy"

Mikotka

Опытные лосисты посоветовали заменить винты крепления бабочек к корпусам диффа на более длинные и зафиксировать гайкой спереди. Если так не делать то когда машина падает фейсом или задом с высоты разламывает корпуса диффов и тянет за собой разные мелочи.

В Воскресенье достаточно накатался, из замечаний раз вылетела тяга, такое же было разок в субботу.

15 days later
dron_markovich

Есть кто в москве с ДВС моделью и родным стартовым столом?

А то что-то вижу только конверсии…

Mikotka

Приехал этот огромный радиатор, и что думаете он завелик! Мотор 42мм, а радиатор 44мм. Не понимаю на какой мотор этот радиатор?

Евжений
Mikotka:

а радиатор 44мм.

Mikotka:

HOBBYWING EZRUN 5V Cooling Fan & 44 x 60mm

Дык в описании радиатора размеры указаны )))
Как вариант - приклеить радиатор на теплопроводящий клей.

Mikotka:

Не понимаю на какой мотор этот радиатор?

На мотор диаметром 44 мм и длинной 60мм+ )))

Mikotka

да описания то видел, на зазор надеялся чтоб оделся, а моторов таких не встречал… длина как раз

Mikotka

Проблему решил цивилизованным путём, стянул струбцинами и всё село даже пришлось напрягаться чтоб надеть 😃

1 month later
const90

Это же люминь, я не видел здесь особой проблемы:)

const90

Коля, а конверсию под электро где брал? я видел на амейне от текно и вроде бы, от лоси

Mikotka
const90:

Коля, а конверсию под электро где брал? я видел на амейне от текно и вроде бы, от лоси

Брал на месте в Италии, оригинальная Лоси.

rinian

Буду вливаться в ваши ряды. Тестить траггу лося.

1 month later
aviatorus

всем добрый день, тема чет чутка закисла, подниму.
есть пара вопросов выбираю между мюгеном и лосем, какой получше
вопросы по лосю:
кто какой инструмент использует?
думаю брать в ртр, но только чтоб аппу взять, колеса, ну и там двиг и стол продать, потому что по-лубому буду делат конверс, или кит лучше,

Mikotka:

В ките всякие вкусности типа другая дека стойки (материал), на аммотртах колпачки метал а не пластик, оси и штоки покрыты нитридом титана

или это все не существенно?
И как двиг в ртр, нормальный или не очень?
спасибо

rinian
aviatorus:

думаю брать в ртр, но только чтоб аппу взять, колеса, ну и там двиг и стол продать, потому что по-лубому буду делат конверс, или кит лучше,

Берите “Рейс Роллер” и конверс кит родной. Двиг звезд с неба не хватает,так что продать его можно, но много денег за него никто не даст.

Телега отличная. Дубовая до безобразия. Едет как и все лоси очень и очень мягко. Для техничных трасс самое оно. Я бы еще взял резину калибр, на стоковой зацепа маловато.

Mikotka
aviatorus:

кто какой инструмент использует?

Использую родную отвёртку с сменными жалами, у меня была в коробке с багги (английская комплектация)

aviatorus:

думаю брать в ртр, но только чтоб аппу взять

На пульт смотреть не стоит, а тогда и смысл пропадает брать кучу лишнего хлама если всё равно идёшь конвертить в электро.

aviatorus:

И как двиг в ртр, нормальный или не очень?

Не могу сказать, я трагги купил новую шаську с рук только без пульта, стола и мотора /
ПС посмотри на ебей есть человек который продаёт разобранные шасси моделей

В РТР стоит сразу поменять пластиковые колпачки аммортизаторов, я сломал в первый выезд,

И всё таки советую взять Рейс Роллер 😃 Вкусности этого стоят!

MerzlyakovIgor

У меня Мюген и Лось, правда первый.
Однозначно Мюген больше нравится)

8 days later
Bore4ka

А есть места где в москве можно запчасти на эту машину срочно купить при необходимости??

27 days later
bob_stone
Bore4ka:

А есть места где в москве можно запчасти на эту машину срочно купить при необходимости??

меня тоже очень интересует этот вопрос!
например нужна эта вещь:
amainhobbies.com/…/Losi-Differential-Housing-Front…

const90

да заказывайте с амейна. у меня от туда на 2 дня дольше идет, чем с Москвы!

bob_stone

просто у меня есть человек который может купить в москве и отправить мне в ростов поездом либо другим быстрым способом!
поделитесь пож ссылками на магазы торгующие запами для лосей!!!
мелочевку думаю брать в столице, а “жирные” посылки тянуть из-за бугра!
P.S. где, за бугром, кроме амайна и ебэя еще можно запы незадорого купить?

Tofick

По последниму пункту - НЕ стоит. у RC Screwz качество винтов никакое, очень легко срываюся…