Всё о "Team Losi 8IGHT-T 2.0 truggy"
Буду вливаться в ваши ряды. Тестить траггу лося.
всем добрый день, тема чет чутка закисла, подниму.
есть пара вопросов выбираю между мюгеном и лосем, какой получше
вопросы по лосю:
кто какой инструмент использует?
думаю брать в ртр, но только чтоб аппу взять, колеса, ну и там двиг и стол продать, потому что по-лубому буду делат конверс, или кит лучше,
В ките всякие вкусности типа другая дека стойки (материал), на аммотртах колпачки метал а не пластик, оси и штоки покрыты нитридом титана
или это все не существенно?
И как двиг в ртр, нормальный или не очень?
спасибо
думаю брать в ртр, но только чтоб аппу взять, колеса, ну и там двиг и стол продать, потому что по-лубому буду делат конверс, или кит лучше,
Берите “Рейс Роллер” и конверс кит родной. Двиг звезд с неба не хватает,так что продать его можно, но много денег за него никто не даст.
Телега отличная. Дубовая до безобразия. Едет как и все лоси очень и очень мягко. Для техничных трасс самое оно. Я бы еще взял резину калибр, на стоковой зацепа маловато.
кто какой инструмент использует?
Использую родную отвёртку с сменными жалами, у меня была в коробке с багги (английская комплектация)
думаю брать в ртр, но только чтоб аппу взять
На пульт смотреть не стоит, а тогда и смысл пропадает брать кучу лишнего хлама если всё равно идёшь конвертить в электро.
И как двиг в ртр, нормальный или не очень?
Не могу сказать, я трагги купил новую шаську с рук только без пульта, стола и мотора /
ПС посмотри на ебей есть человек который продаёт разобранные шасси моделей
В РТР стоит сразу поменять пластиковые колпачки аммортизаторов, я сломал в первый выезд,
И всё таки советую взять Рейс Роллер 😃 Вкусности этого стоят!
У меня Мюген и Лось, правда первый.
Однозначно Мюген больше нравится)
А есть места где в москве можно запчасти на эту машину срочно купить при необходимости??
А есть места где в москве можно запчасти на эту машину срочно купить при необходимости??
меня тоже очень интересует этот вопрос!
например нужна эта вещь:
amainhobbies.com/…/Losi-Differential-Housing-Front…
да заказывайте с амейна. у меня от туда на 2 дня дольше идет, чем с Москвы!
просто у меня есть человек который может купить в москве и отправить мне в ростов поездом либо другим быстрым способом!
поделитесь пож ссылками на магазы торгующие запами для лосей!!!
мелочевку думаю брать в столице, а “жирные” посылки тянуть из-за бугра!
P.S. где, за бугром, кроме амайна и ебэя еще можно запы незадорого купить?
какие подши лучше купить:
www.ebay.com/itm/Metal-Sealed...
или
www.ebay.com/itm/LOSI-8IGHT-2...ht_2596wt_1185
и стоит ли покупать это
amainhobbies.com/…/RCScrewz-Losi-8ight-T-20-Stainl…
По последниму пункту - НЕ стоит. у RC Screwz качество винтов никакое, очень легко срываюся…
а какие винтики тогда взять прозапас?
Эти должны быть по лучше amainhobbies.com/…/Tonys-Screws-Team-Losi-8ight-T-…
други, помогите, до следующих выходных нужно намутить вот такую детальку:
amainhobbies.com/…/Losi-Rear-Differential-Ring-Gea…
мож у кого есть или в каком магазе видели?
HELP!!!
P.S. Cегодня первый раз катал на лосе!
В окружении произведений Thunder Tiger и Taxxas чувствовал себя более чем уверенно, если бы не подвела шестерня заднего дифа, огорчил бы еще больше народа)))
подскажите пож, а задние дифы одинаковые у багги и трагги?
просто на еbay для багги дешевле стоит, вот я и подумал, зачем переплачивать, если они одинаковые))))
удалось победить проскальзывание с помощью двух шайбочек!
насколько хватит не знаю, поэтому заказал новый, в сборе с ебея!
Доброго времени суток! В недалеком будущем планирую заказать сабж (в виде RTR). Переварит ли мотор аваимодельное топливо (другого в наличии нет) и какие инструменты\запчасти\комплектующие желательно заказать сразу?
если нитра хотя бы 15 процентов. хотя один раз видел gs sut на 5% нитры:)
пришел задний дифф с ебэя, брал на разборке моделей.
теперь вопрос:
почему даже на новом диффе слегка закусывает шестеренки, их даже новые нужно настраивать шайбочками или как?
Доброго времени суток! Вот на днях тоже стал обладателем данного шасси (ртр) . Дабы исключить неожиданности в процессе дальнейшего наслаждения моделью -сразу решил ее раскидать до винтика, заменить масло в амортах и дифах (к стати ,штоки в амортизаторах были недокручены ,да масла в дифах могло быть чуть больше) . первое впечатление от модели довольно приятное ,посмотрим как дальше пойдет. Порадовал тот факт ,что в комплекте шла отвертка со сменными жалами ,не супер конечно но приятно. В общем на мой взгляд если заменить кое -какие детали сразу(колпачки на амортизаторах,сервы,качалки ,ну может еще что-то по мелочи) то моделька прослужит долго .
Порадовал тот факт ,что в комплекте шла отвертка со сменными жалами ,не супер конечно но приятно.
Кстати у меня такая же отвёртка была в комплекте с багги, и справно крутит и траггу, качество отменное и очень удобна.
В общем на мой взгляд если заменить кое -какие детали сразу(колпачки на амортизаторах,сервы,качалки ,ну может еще что-то по мелочи) то моделька прослужит долго .
Всё верно, я колпачки аммортов поломал в первую поездку на трассе.