Всё о "Team Losi 8IGHT-T 2.0 truggy"
други, помогите, до следующих выходных нужно намутить вот такую детальку:
amainhobbies.com/…/Losi-Rear-Differential-Ring-Gea…
мож у кого есть или в каком магазе видели?
HELP!!!
P.S. Cегодня первый раз катал на лосе!
В окружении произведений Thunder Tiger и Taxxas чувствовал себя более чем уверенно, если бы не подвела шестерня заднего дифа, огорчил бы еще больше народа)))
подскажите пож, а задние дифы одинаковые у багги и трагги?
просто на еbay для багги дешевле стоит, вот я и подумал, зачем переплачивать, если они одинаковые))))
удалось победить проскальзывание с помощью двух шайбочек!
насколько хватит не знаю, поэтому заказал новый, в сборе с ебея!
Доброго времени суток! В недалеком будущем планирую заказать сабж (в виде RTR). Переварит ли мотор аваимодельное топливо (другого в наличии нет) и какие инструменты\запчасти\комплектующие желательно заказать сразу?
если нитра хотя бы 15 процентов. хотя один раз видел gs sut на 5% нитры:)
пришел задний дифф с ебэя, брал на разборке моделей.
теперь вопрос:
почему даже на новом диффе слегка закусывает шестеренки, их даже новые нужно настраивать шайбочками или как?
Доброго времени суток! Вот на днях тоже стал обладателем данного шасси (ртр) . Дабы исключить неожиданности в процессе дальнейшего наслаждения моделью -сразу решил ее раскидать до винтика, заменить масло в амортах и дифах (к стати ,штоки в амортизаторах были недокручены ,да масла в дифах могло быть чуть больше) . первое впечатление от модели довольно приятное ,посмотрим как дальше пойдет. Порадовал тот факт ,что в комплекте шла отвертка со сменными жалами ,не супер конечно но приятно. В общем на мой взгляд если заменить кое -какие детали сразу(колпачки на амортизаторах,сервы,качалки ,ну может еще что-то по мелочи) то моделька прослужит долго .
Порадовал тот факт ,что в комплекте шла отвертка со сменными жалами ,не супер конечно но приятно.
Кстати у меня такая же отвёртка была в комплекте с багги, и справно крутит и траггу, качество отменное и очень удобна.
В общем на мой взгляд если заменить кое -какие детали сразу(колпачки на амортизаторах,сервы,качалки ,ну может еще что-то по мелочи) то моделька прослужит долго .
Всё верно, я колпачки аммортов поломал в первую поездку на трассе.
Да,надо алюминевые поставить и забыть.
Народ, а никто интереса ради на шасси не примерял монстровые колеса?
ставил такие:
www.rcdrive.ru/i/catalog/mt4_g3_r_8.jpg
выглядит смешно, едет быстро))))
колеса от mt4 g3
ставил такие: www.rcdrive.ru/i/catalog/mt4_g3_r_8.jpg
Хотя подвеска у лося конечно офигенная, но меня больше интересует как именно подвеска переносит такие тяжелые колеса?
подвеске думаю не особо важно какие колеса, а вот силовой, диффам, приводам уверен, что не так сладко, как с обычными колесами приходится.
больше колеса-больше нагрузка на эти детали.
подскажите, пожалуйста!
какой цвет пружин аммортов, соответствует какой жесткости?
www.teamlosi.ru/…/front-buggy-spring-chart.jpg перед , www.teamlosi.ru/techtips/…/offroad_springs.jpg -зад, с лева направо,т.е. с лева мягче. но точно не уверен,могу ошибаться.
Верно
А где серые, самые популярные?
Серые - черные - серебро - зеленые - фиолетовые.
Слева направо по уменьшению жесткости.
На счет двух последних не уверен.
мож кто знает, почему с амейна кит пропал?
На месте он, просто кончился, пишут что 30го декабря будет в наличии.
losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSA3603
losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSA3602
эти штуки действительно стоят своих денег или так, “дешевый понт”?
кто нибудь пользовал, как впечатления?
Что именно из данных изображений?