Всё о "Team Losi 8IGHT-T 2.0 truggy"

bob_stone

просто у меня есть человек который может купить в москве и отправить мне в ростов поездом либо другим быстрым способом!
поделитесь пож ссылками на магазы торгующие запами для лосей!!!
мелочевку думаю брать в столице, а “жирные” посылки тянуть из-за бугра!
P.S. где, за бугром, кроме амайна и ебэя еще можно запы незадорого купить?

Tofick

По последниму пункту - НЕ стоит. у RC Screwz качество винтов никакое, очень легко срываюся…

bob_stone

а какие винтики тогда взять прозапас?

bob_stone

други, помогите, до следующих выходных нужно намутить вот такую детальку:
amainhobbies.com/…/Losi-Rear-Differential-Ring-Gea…
мож у кого есть или в каком магазе видели?
HELP!!!
P.S. Cегодня первый раз катал на лосе!
В окружении произведений Thunder Tiger и Taxxas чувствовал себя более чем уверенно, если бы не подвела шестерня заднего дифа, огорчил бы еще больше народа)))

bob_stone

подскажите пож, а задние дифы одинаковые у багги и трагги?
просто на еbay для багги дешевле стоит, вот я и подумал, зачем переплачивать, если они одинаковые))))

bob_stone

удалось победить проскальзывание с помощью двух шайбочек!
насколько хватит не знаю, поэтому заказал новый, в сборе с ебея!

9 days later
Хомяк_Шреденгера

Доброго времени суток! В недалеком будущем планирую заказать сабж (в виде RTR). Переварит ли мотор аваимодельное топливо (другого в наличии нет) и какие инструменты\запчасти\комплектующие желательно заказать сразу?

const90

если нитра хотя бы 15 процентов. хотя один раз видел gs sut на 5% нитры:)

8 days later
bob_stone

пришел задний дифф с ебэя, брал на разборке моделей.
теперь вопрос:
почему даже на новом диффе слегка закусывает шестеренки, их даже новые нужно настраивать шайбочками или как?

13 days later
olegas

Доброго времени суток! Вот на днях тоже стал обладателем данного шасси (ртр) . Дабы исключить неожиданности в процессе дальнейшего наслаждения моделью -сразу решил ее раскидать до винтика, заменить масло в амортах и дифах (к стати ,штоки в амортизаторах были недокручены ,да масла в дифах могло быть чуть больше) . первое впечатление от модели довольно приятное ,посмотрим как дальше пойдет. Порадовал тот факт ,что в комплекте шла отвертка со сменными жалами ,не супер конечно но приятно. В общем на мой взгляд если заменить кое -какие детали сразу(колпачки на амортизаторах,сервы,качалки ,ну может еще что-то по мелочи) то моделька прослужит долго .

Mikotka
olegas:

Порадовал тот факт ,что в комплекте шла отвертка со сменными жалами ,не супер конечно но приятно.

Кстати у меня такая же отвёртка была в комплекте с багги, и справно крутит и траггу, качество отменное и очень удобна.

olegas:

В общем на мой взгляд если заменить кое -какие детали сразу(колпачки на амортизаторах,сервы,качалки ,ну может еще что-то по мелочи) то моделька прослужит долго .

Всё верно, я колпачки аммортов поломал в первую поездку на трассе.

olegas

Да,надо алюминевые поставить и забыть.

GrAl

Народ, а никто интереса ради на шасси не примерял монстровые колеса?

GrAl
bob_stone:

ставил такие: www.rcdrive.ru/i/catalog/mt4_g3_r_8.jpg

Хотя подвеска у лося конечно офигенная, но меня больше интересует как именно подвеска переносит такие тяжелые колеса?

bob_stone

подвеске думаю не особо важно какие колеса, а вот силовой, диффам, приводам уверен, что не так сладко, как с обычными колесами приходится.
больше колеса-больше нагрузка на эти детали.

15 days later
bob_stone

подскажите, пожалуйста!
какой цвет пружин аммортов, соответствует какой жесткости?