Всё о "Team Losi 8IGHT-T 2.0 truggy"

Matroskin1975
TazMan:

а че, класно покатали… вот им защита нужна

Им нужна защита для головы, чтобы так модель насиловать как на видео, нужно быть вообще бесбашеным!

P.S Сегодня нашел дедушку в Джорджии, он тюнингует .21 движки Novarossi и Picco специально для трагги за американский полтинник к стоимости дрыгателя… Стал выспрашивать, что улучшаем? Оказалось, сверлит дырки в коленвале и заливает их каким-то полимером и еще протачивает гильзу и “улучшает” момент зажигания для увеличения крут момента. В общем, у кого какие мнения - стоит связываться?

TazMan

а по размерам серв никто не скажет?

olegas

Любая серва стандартного размера встанет. Лично мне нравятся Савокс 1258 и Асошная DS-1015 .

TazMan

что скажите по поводу Orion VDS-2015? как вообще фирма?

MerzlyakovIgor
TazMan:

что скажите по поводу Orion VDS-2015? как вообще фирма?

Она же адски медленная)
0,15 сек это целая вечность)
Ну и ценник конский.

Возьмите DS1015, хоть и говорят, что бывает брак в последнее время.
Лично у меня круглый год работает три года. Снегом заваливает ее так, что я только дома ее откапываю.

TazMan

поздравляю, мне всего неделю ждать осталось:)

romancho161
TazMan:

уже собрал?))

Не, ток осмотрелся, но уже начал, хочу сразу отметить, что по сравнению с моей колымагой это конечно мерседес!!! Все настолько четко за подлицо без люфтов на подшипничках, а в приятном шоке!

Mikotka

я ставил серву хайтек 7955 с титановыми шестернями 24кг

шайбочки смотри при сборке, все при тонкой настройке увидиш

TazMan

можете кидать в меня ссаными тряпками, но решил для начала поставить эту hobbyking.com/…/__24691__HK15298_High_Voltage_Core…
если не понравиться, поставлю на мелкого саважку.

а кто знает как подключать серву на 7,4в? понятно что через бек, но схему не понимаю

yushkoff118

четкая серва, возьми на нее липо 2s там же за 6 бачей . Работает год проблем не было.
Если приемник держит 8 вольт - не надо бек

TazMan

бек буду ставить полюбому, так как МММ славится сгоранием внутреннего

TazMan

собственно сегодня был куплен и кастловкий бек:)) завтра ещё заеду за сервой и всё это дело буду паять и герметить:))

MerzlyakovIgor
romancho161:

Ребят, почему в этом видео, чувак не ложит шайбы, а оставляет их на тряпке

А они вообще для чего эти шайбы?

romancho161

задний дифф: с одной стороны по инструкции ставлю 2х25мм и 1х10мм, с другой де спур/пиньен ставлю 3х10мм, собираю, на не затянутом корпусе крутя за пиньен ощущение как перетянуто, если чут раздвинуть половинки, то крутится хорошо, мож переложить одну 10мм на заднюю сторону?

TazMan

ну всё только опытным путём, попробуй убрать все и по одной добавляй