Team Losi 1/10 Strike Short-Course Truck

rinian
pаravoz:

Ну между лосем и слэшем - выбирать слэша. 2,4 тоже у него в стоке. запчастей куча, в стоке крепок, в RPM просто неубиваем. То что этот лось ошибка даже производитель признал, выпустив новый шорт. да, про внешность лося я корректно промолчу.

Давайте не будем забивать хорошую полезную тему про страйк, разжиганием холиваров и рекомендациями поделок траксоса. Для этого есть тема Артема Говенко. Вы можете дать этот совет в ней.

У самого страйк и SC10. Читаю про эксперименты Олега - интересно.

GAGARIN
pаravoz:

Ну между лосем и слэшем - выбирать слэша. 2,4 тоже у него в стоке. запчастей куча, в стоке крепок, в RPM просто неубиваем. То что этот лось ошибка даже производитель признал, выпустив новый шорт. да, про внешность лося я корректно промолчу.
этот лось и слэш - два шорта с высоким ЦТ. так что для начала реши, что тебе важнее - участие в соревнованиях или просто башинг. для башинга - слэш. для сорев - блитц или ассо сц10.

евгений. вы пишете бред. основаный на виртуальном прочтении форума.для справки лось проехал 7 этапов чемпионата зимнего на первом месте. до сих пор горюю что сменил на блиц. потому как на хорошем цепке блиц едет лучше , а вот в условиях каши под колесами - страйк однозначно. резина в стоке - лучшая. крепость - лучшая вообще в классе. слеш не едет никах. и никогда не ехал. поверьте как человеку торговавшему траксом, один из первых слешей был у меня. и в тюн я его одевал. все равно без карбон конверсии оно не едет - а это другие деньги. По развесовке - лось вообще выше похвал.

Mice

разбавляем ругань. Старйк подготовленный для зимнего офроуда 😃

12 days later
Mice

Дело было вечером - делать было нечего… а руки чесались. Дитё ныло что хочет света на машине да и принимая во внимание время года и раннее темнение я решил что идея имеет право на жизнь.

Памятуя предыдущий опыт установки света хоть на дурацкую, но все же багги хотлось, помимо прочего, обеспечить защищенность огоньков от перебегающих дорогу предметов типа деревьев, борюдиров и просто других машин. Оказалось, что фар на рынке не так уж и много. Посему не мудрствуя лукаво купил комплект от RPM для Слеша. Сами фары там устанавливаются на крепежные планки из гибкой пластмассы, что обспечит амортизацию в случае “пробивания” других рубежей обороны 😃

Передние фары установил за передним бампером, задние непосредственно в бампер просверлив для этого в нем отверстия на 2.5

Управление режимами повесил на кнопку R.O.S.S. на спектрумовской аппаратуре и дистанционный выключатель Dimension Engineering PicoSwitch. Получилось примерно вот так

Mice

РОСС это удаленный запуск двигателя на Spektrum/Losi
Remote Operated Start System - R.O.S.S.
А блок какой-то вертолетный, NaviHawk

Но при окончательном монтаже я не использовал его разъемы а паял проводку непосредственно на плату. Сугубо для экономии места

28 days later
Mice

Восследовал советам бывалых и воткнул слиппер от XXX. Ну это же просто праздник какой-то!!! Все так как должно быть.

Topaz71091

мда ))))) Mice, да с такими фарами я думаю и на тебя скоро будут “синие ведерки” нападать )))) Маленькие ))))

Mice

фары это так… фары, это не считается 😃

3 months later
ForTune

Вопрос о стабилизаторах поперечной устойчивости на Страйк.
В продаже именно на страйк нет ничего, полагаю что от XXX-SCT должны встать как раз. Но в продаже есть только задние. Будет ли их достаточно или нужно искать еще и передние?

Mice

А оно надо? По моему все хорошо и без них, хотя сзади есть места явно предназначенные для крепления стаба

ForTune

Вот насчет передних я сомневаюсь, что они нужны, а сзади определенно не помешают. При поворотах порой заднее колесо отрывается от земли.

11 months later
SkiFir

Всем привет!
Достал из шкафа сие красавца - друг оставил на продажу, но так и не продался - сам я восмёрочник электричник - на шортах вообще не катал - ну так у знакомых брал поиграть на трассе.
Решил забрать себе его, прочитал про шаровые - чёнить подберём.
Вопрос по слипперу и амортам, где в мск купить слиппер от xxx-cst и что в стоковых не так? вроде алюм 😃

Mice
SkiFir:

Вопрос по слипперу и амортам, где в мск купить слиппер от xxx-cst и что в стоковых не так? вроде алюм

где купить слиппер в москве я не в курсе. я брал там где все берут 😃
штатный сделан ис какого-то удивительного нечто…у меня не получилось его настроить ни разу. и изнашивается он как-то уж очень быстро. в общем не понравился
стоковые амморты вполне себе ничего. единственное что раздражает это нижние ухи. они и рассчитаны под алюминиевые шарики и сами по себе тонкие - один несвоевременный камешек и уха нет. но мы это дело решили постепенным переползанием на шары, уши и тяги от traxxas 😃

SkiFir

уши RPM у меня лежат… надо вкручивающиеся шарики найти 😃
на счёт них понятно - уже заменил на новые, но всё же поставлю RPM

но так и не понял, на барахолке слиппер брать? радуются слипперу от xxx-cst , а хпи или ассо встанут от шортов??

Mice

я слиппер и все прочее брал на амайне. про хпи и ассо подойдут или нет - знаю

1 month later
Traxxynchik

что то тема здохла
скорее всего скоро вступлю в ваши ряды)

Mice

нас мало. да. а некоторые и в руинах еще 😃

Traxxynchik

мда
пришла мне шасська
человек обманывать умеет(