HPI Racing Blitz Short Course truck
да, и в описании про это) спасибо
но на всяк случай возьми конденсатор в дополнение к серве)
Берите , но в стоковый приемник совать не советую. Если будет скучно - попробуйте и подальше отойдите , модель заживет своей жизнью
Берите , но в стоковый приемник совать не советую. Если будет скучно - попробуйте и подальше отойдите , модель заживет своей жизнью
вставлял… всё норм… может от кондёра зависит?
И я вставил. Все ок
может от кондёра зависит?
Возможно… Как бы не спалить бек этой сервой прожоливой
Изначально слабому беку и кондер не поможет
к сожалению не подскажу с какими регами не стоит такое вытворять
amainhobbies.com/…/Savox-SC-1258TG-Standard-Digita… а цифровая серва будет работать со стоковой аппой?..
в итоге взял www.redrc.net/…/sanwa-sdx-701-low-profile-servo/ (не реклама), подключил, всё работает, но на ходу еще не проверял
у савокса побоялся связки алюминий-титан
у савокса побоялся связки алюминий-титан
так это спецом… если чего слижется алюминиевая шестерня… её покупаем, ставим и катаем дальше… это типа встроенный сервосейвер)
Мне тоже санва больше по душе
Хоть и катаю на алайне
Ставил кто передние рычаги RPM? Как они?
Ставил кто передние рычаги RPM? Как они?
хороши. заодно убирается алюмо-пластиковая фигня спереди на двух винтиках… задние тоже бери…
свет с 3 канала?
свет с 3 канала?
Буду делать включение с 3-го канала. Надо купить OPTO выключатель и поставить
Сделал включение и выключение с 3-го канала. Вместо опто выключателя заколхозил старую серву с небольшими переделками, ели все запихнул в радиобокс
Вместо опто выключателя заколхозил старую серву с небольшими переделками
А поконкретнее можно?
А поконкретнее можно?
Киррил, здесь все просто. Берешь серву не нужную, разбираешь ее. Выпаиваешь моторчик. Подстроечный резистор ставишь в центральное положение, а в идеале замеряешь сопротивление на подстроечном резисторе и ставишь обычный резистор с таким номиналом, но это не обязательно так что бы компактней было. Вместо выпаянного мотора припаиваешь провода от света вот в принципе и все. Быстро, дешево, сердито)))) Я брал стоковую серву HPI
а в идеале замеряешь сопротивление на подстроечном резисторе и ставишь обычный резистор с таким номиналом
если вдруг будете вскрывать радиобокс, можете измерить? и между какими проводами впаивать? а то там 3(
я просто так же делал, но спустя пару дней свет стал работать постоянно в любом положении, вскрывал серву, крутил резистор… толку никакого, толи резик сдох, толи ещё что то… с дуру отрезал резистор, свет всё равно постоянно работает. ну я думал от этого работать перестанет) а нет) не вышло)
если вдруг будете вскрывать радиобокс, можете измерить?
У меня есть еще такая же серва, попробую замерить, но скорее всего получиться на выходных. А вообще в идеале развязать ее через реле, чтобы уменьшить нагрузку.
А вообще в идеале развязать ее через реле, чтобы уменьшить нагрузку.
спасибо) да я всего 2 диода последовательно впаял, не знаю почему перестала работать( нада попробовать сопротивление впаять, если не поможет, значит капут(
где то ещё видел вариант света из сервы) делается свет, под аккумулятор и в цепь впаивается тумблер) потом этот тумблер приклеивается к микросерве и он его качалкой вкл/выкл))) по идеи этот вариант удобней, но только если света МНОГО =)
по идеи этот вариант удобней, но только если света МНОГО =)
Не по феншую это)))