HPI Racing Blitz Short Course truck

kentOLOLO
WEIGHT_GRADE:

усиляя одно место - обязательно вырвет в другом

Часто вырывало ? Большой опыт ?
Надо понимать , что тюнить нужно с умом

Denature
kentOLOLO:

Надо понимать , что тюнить нужно с умом

Для этого и миксуют люминь и пластик а-ля РПМ, который поглощает удары и не дает гнуться и ломаться люминю 😃

Алекзандр

Вобщем предложение в силе, решайте сами.
Я сделаю по кругу алюминий. А там что будет на то и посмотрим.

WEIGHT_GRADE
kentOLOLO:

Часто вырывало ? Большой опыт ?

Это не опыт - это физика!

Denature:

пластик а-ля РПМ, который поглощает удары

Согласен! Нужен “депмфер” из какой нибудь мягкой детали…

Алекзандр:

А там что будет на то и посмотрим.

Ок, только потом видео жесткого баша в студию! Что б можно было понять кто прав, а кто нет)))

Алекзандр

Я не пытаюсь доказать какуюто правоту. В алюминий хочу одеть чисто для эстетики. А начну пожалую с корпуса для диффа.

Maikll
Алекзандр:

В алюминий хочу одеть чисто для эстетики. А начну пожалую с корпуса для диффа.

Алюминь конечно хорошо , но под корпусом его не видно будет .

WEIGHT_GRADE:

Да и ломающиеся детали можно черные купить, это проще и лучше мягкого алюминя!

+100

kentOLOLO

Ну да , алюм кулаки вырвут за собой рычаги , а алюм бабочки повырывают посадочные при приземлении…
А еще алюм дека шасси вырвет все остальное…
Это же бред , навязаным вам кем то другим
Проще было сказать , что рычаги из алюма принесут больше разочарований чем пользы , ведь именно о них можно так говорить
Весь остальной аллюм вполне себе приемлем и ничего не повырывает
Вот единственное в некоторых моделях есть алюм бампера , этого я вообще не понимаю

WEIGHT_GRADE

Хочется проверить - флаг Вам в руки! Отговаривать не станем))) Попробуйте - расскажите, может и другие загорятся этой идеей!

WEIGHT_GRADE

Выглядит мощно! Думаю машин будет как кирпич))) Да какой смысл такой штуки, кроме как не для музея или полки?!)

Denature
Алекзандр:

Ваше мнение

Крепление зада хиловато мне кажется. Это само больное место и смотрится не айс. Хотя тока испытания докажут прав я или нет…

Алекзандр

Следующий, очень сильно волнующий вопрос:

• проскакивает слиппер, крутит колеса если только затянуть гайку полностью. При этом нагревается, хоть яичницу жарь. Маленький прокрут остается. Слиппер и все прочее новое поставил, но не поммогло!
    В чем косяк?
WEIGHT_GRADE

Коричневые пластинки наждачкой/канцелярским ножом потрите, поскребите - нужно что б они были как можно более шершавые!

seminpavel

есть у кого опыт с настройкой тормозов на коллекторной версии. хочу отдать знакомым блица в стоке- но пугает что тормозит еле еле. как програмнуть?. буду признателен.

Jimny40

Блитца у меня уже нет, но посижу тут посмотрю)) Принимайте! А так, был у меня блитц, на мой взгляд-лучший шорт 2вд.

Jimny40
priMys:

пойдёт

Вполне. Причём она неплохая .

8 days later
priMys

Какую резину на перед поставить для баша, универсальную для всех поверхностей?

Jimny40
priMys:

Какую резину на перед поставить для баша, универсальную для всех поверхностей?

Вперёд бедлендсы, назад лопаты.