HPI Racing Blitz Short Course truck

Forgoth

У кого какие проблемы. А я лично хочу быстрее, выше, мощнее. То есть, перейти на 3S, поменять моторчик и регуль.
Вопрос, есть смысл в этом или она станет слишком… эм… ломкой?
И ещё вопрос, подскажите что купить из регуля-мотора в МОСКВЕ (ждать не люблю доставку) Ну то есть есть ли вариант стабильный, надёжный, проверенный. Может быть, комбо какое? желательно хоть чуть-чуть ватерпруф))

priMys
nVision:

а в б/к системе желательно регуль и мотор одной фирмы или солянку не кто не отменял?

да без разницы, главное чтоб мотор мощнее регуля не был.

nVision
priMys:

да без разницы, главное чтоб мотор мощнее регуля не был.

пока что присмотрел бюджетный вариант регуля на 120А на ebay из китая, думаю мало моторов в бюджетном сегменте могут даже столько выдать

nVision

тоже думал взять на 60, но не повезло в аукционе

Forgoth
priMys:

это уже перебор конкретный 5900, 4800kv тоже многовато, смотрите 3800-4300

Почему перебор? В файршторме стоит 4800 и всё норм. Родных 4000 явно недостаточно, имхо.
Кстати, вчера проехал по луже и родной регуль приказал долго жить. (колёса поворачивают, а на газ-тормоз реакции никакой). всё надо герметить самому. Так что мне вопрос про регуль-мотор внезапно стал совсем актуален

nVision
Forgoth:

Кстати, вчера проехал по луже и родной регуль приказал долго жить. (колёса поворачивают, а на газ-тормоз реакции никакой). всё надо герметить самому.

а точно сгорел, дымок был, пахло продуктами горения? у меня такое тоже бывает, особенно после смены батарейки.
ставлю на бок минут на 5-10, иногда меняю сторону, подул в мотор, в регуль, проверил провода от мотора к регуля, нет ли там воды, все значения на пульте в среднее положение, пытаемся включить, не сработало домой сушить, с фиговым коллекторником и сток регулем помогает.

Forgoth
nVision:

а точно сгорел, дымок был, пахло продуктами горения?

У меня бк. Да, именно при смене батареи. Не было дымка. Дул, тряс, сушил, перебирал. Реакции ноль. Хотя признаков воды в электронике вообще не было. Да и лужа была смешная. Но по факту регуль только пропеллером машет. И настройки на нём уже все сбросил и на пульте всё покрутил.

LLIMEJIb
Forgoth:

В файршторме стоит 4800

E-Firestorm и ездит только на задних колесах с таким мотором. 😃

Forgoth:

Родных 4000 явно недостаточно

Недостаточно для чего? Чтоб в космос запустить?

nVision

а кто что может сказать что корпуса Pro Line, нашел корпус на форд фокус, хочу покрасить как свою 1 к 1, будет два фокуса, но что то мне кажется материал ломкий. Выдержит простые покатушки с переворотами?

priMys

говорят корпуса пролайновские крепкие довольно

v0rtex
nVision:

нашел корпус на форд фокус

Поделитесь ссылкой. Там крепление стоковое или модифицированное надо?
И еще вопрос, где все запчастями закупаются? Например рычаги передние интересуют. На ebay или на всяких amain?

nVision
v0rtex:

Поделитесь ссылкой. Там крепление стоковое или модифицированное надо?

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCSDH&P…
нашего зверька нету в списке, но думаю колхозить не слишком придется, все таки шасська на совесть сделана, ну так для естетики думаю норм встанет
Если сразу в Москве, то где то на Каширском шоссе видел, не помню где.
кто то на брахолке продает белый вроде.
а где больше нравится там и заказывай, оплата все равно pay pal

v0rtex
nVision:

кто то на брахолке продает белый вроде.

Как раз в этом объявлении в барахолке написано, что он встает с бубном

Подходит для Traxxas Slash (с дополнительным крепежом - PRO6070-00),
Traxxas Slash 4x4 (с дополнительным крепежом - PRO6087-00),
Associated SC10 (с дополнительным крепежом - PRO6071-00),
Losi XXX-SCT, Losi TEN-SCTE 4WD.

Задние стойки должны быть выше

LLIMEJIb
v0rtex:

где все запчастями закупаются?

Если стоковые запчасти - то я закупаюсь в Москве, в rccarshop.ru например. Цены практически такие же, только ждать не надо.
А если нужен какой-то тюн или чего в Москве нет - то приходится уже забугорными магазинами пользоваться

nVision
v0rtex:

Как раз в этом объявлении в барахолке написано, что он встает с бубном

Подходит для Traxxas Slash (с дополнительным крепежом - PRO6070-00),
Traxxas Slash 4x4 (с дополнительным крепежом - PRO6087-00),
Associated SC10 (с дополнительным крепежом - PRO6071-00),
Losi XXX-SCT, Losi TEN-SCTE 4WD.

Задние стойки должны быть выше

купил кузов в магазине, по мерили там же (разрешили распаковать, подождали пока шаську принесу, все рассказали показали обьяснили, люблю такие магазины), не много бубна с задним бампером и вроде как влитой, а ну колеса с вылетом побольше, фото пока нет, надеюсь на выходных займусь кузовом, жаль выбор краски был не велик.

priMys

тоже надумал корку новую прикупить такую(не реклама)

nVision:

не много бубна с задним бампером и вроде как влитой

значит никаких доп креплений не нужно?