HPI Racing Blitz Short Course truck

priMys
nVision:

поможет ли в наборе скорости замена 88 слипера на 83, если пиньён 18?

чем больше спур тем меньше макс скорость, но резвее ускорение. Не поможет.

Может двигатель какой нибудь однонаправленный, хз, есть ли такие)
А вы притирку щеткам делали? Полезная вещь, на предидущей странице писали вроде.

nVision
priMys:

А вы притирку щеткам делали? Полезная вещь, на предидущей странице писали вроде.

спасибо, прочитал, завтра буду искать 4 баночный акк.

v0rtex

Приобрел б\у Блитца. Буду теперь тут всех мучить 😦
Первый вопрос - задние колеса стоят как-то под углом. Это нормально или косяк прошлого хозяина?

kentOLOLO

Не надо никого мучать! Вы теорию почитайте для начала , сразу отпадет много вопросов. rc-auto.ru/articles/
И да , такой угол необходим. Зачем? Узнаете по ссылке

ПС
Можете смело пропускать разделы:
-Двигатели ДВС
-Прочие статьи
-Руководства
Все остальное так или иначе должно быть прочитано

priMys
nVision:

спасибо, прочитал, завтра буду искать 4 баночный акк.

я думаю можно от компьютерного бп 5 вольт дать

nVision
priMys:

я думаю можно от компьютерного бп 5 вольт дать

не помогло вымачивание двигла в водичке, не много поправило положение настройка регулятора, теперь у меня недо дрифт шорт, мощи в начале уйма скорости нема. Заказал се набор пиньонов от 15 до 21, буду мучить(

а в б/к системе желательно регуль и мотор одной фирмы или солянку не кто не отменял?

v0rtex

Итак, версия flux имеет регулятор FLUX EMH-3S. Вот официальная страница на оффсайте www.hpiracing.com/ru/part/112851, где внизу есть мануал в pdf, где на странице 10 сказано, что настройка 7 это Максимальная скорость

А вот официальный мануал на blitz flux www.hpiracing.com/ru/kit/109326 , где настройка 7 это что-то про тормоза!

И на самом деле это не скорость. Короче не получается замедлить блитцуху. Подскажите, как это сделать

Forgoth

У кого какие проблемы. А я лично хочу быстрее, выше, мощнее. То есть, перейти на 3S, поменять моторчик и регуль.
Вопрос, есть смысл в этом или она станет слишком… эм… ломкой?
И ещё вопрос, подскажите что купить из регуля-мотора в МОСКВЕ (ждать не люблю доставку) Ну то есть есть ли вариант стабильный, надёжный, проверенный. Может быть, комбо какое? желательно хоть чуть-чуть ватерпруф))

priMys
nVision:

а в б/к системе желательно регуль и мотор одной фирмы или солянку не кто не отменял?

да без разницы, главное чтоб мотор мощнее регуля не был.

nVision
priMys:

да без разницы, главное чтоб мотор мощнее регуля не был.

пока что присмотрел бюджетный вариант регуля на 120А на ebay из китая, думаю мало моторов в бюджетном сегменте могут даже столько выдать

nVision

тоже думал взять на 60, но не повезло в аукционе

Forgoth
priMys:

это уже перебор конкретный 5900, 4800kv тоже многовато, смотрите 3800-4300

Почему перебор? В файршторме стоит 4800 и всё норм. Родных 4000 явно недостаточно, имхо.
Кстати, вчера проехал по луже и родной регуль приказал долго жить. (колёса поворачивают, а на газ-тормоз реакции никакой). всё надо герметить самому. Так что мне вопрос про регуль-мотор внезапно стал совсем актуален

nVision
Forgoth:

Кстати, вчера проехал по луже и родной регуль приказал долго жить. (колёса поворачивают, а на газ-тормоз реакции никакой). всё надо герметить самому.

а точно сгорел, дымок был, пахло продуктами горения? у меня такое тоже бывает, особенно после смены батарейки.
ставлю на бок минут на 5-10, иногда меняю сторону, подул в мотор, в регуль, проверил провода от мотора к регуля, нет ли там воды, все значения на пульте в среднее положение, пытаемся включить, не сработало домой сушить, с фиговым коллекторником и сток регулем помогает.

Forgoth
nVision:

а точно сгорел, дымок был, пахло продуктами горения?

У меня бк. Да, именно при смене батареи. Не было дымка. Дул, тряс, сушил, перебирал. Реакции ноль. Хотя признаков воды в электронике вообще не было. Да и лужа была смешная. Но по факту регуль только пропеллером машет. И настройки на нём уже все сбросил и на пульте всё покрутил.

LLIMEJIb
Forgoth:

В файршторме стоит 4800

E-Firestorm и ездит только на задних колесах с таким мотором. 😃

Forgoth:

Родных 4000 явно недостаточно

Недостаточно для чего? Чтоб в космос запустить?

nVision

а кто что может сказать что корпуса Pro Line, нашел корпус на форд фокус, хочу покрасить как свою 1 к 1, будет два фокуса, но что то мне кажется материал ломкий. Выдержит простые покатушки с переворотами?

priMys

говорят корпуса пролайновские крепкие довольно

v0rtex
nVision:

нашел корпус на форд фокус

Поделитесь ссылкой. Там крепление стоковое или модифицированное надо?
И еще вопрос, где все запчастями закупаются? Например рычаги передние интересуют. На ebay или на всяких amain?