HPI Racing Blitz Short Course truck
тоже думал взять на 60, но не повезло в аукционе
Я ответа не дождусь, видимо потому что такой вопрос всех достал:)
Вот с таким (всё далее не реклама) регулем www.hpiracing.com/en/part/106767 лучше поставить www.hpiracing.com/en/part/106766 или www.hpiracing.com/en/part/106628 ?
это уже перебор конкретный 5900, 4800kv тоже многовато, смотрите 3800-4300
это уже перебор конкретный 5900, 4800kv тоже многовато, смотрите 3800-4300
Почему перебор? В файршторме стоит 4800 и всё норм. Родных 4000 явно недостаточно, имхо.
Кстати, вчера проехал по луже и родной регуль приказал долго жить. (колёса поворачивают, а на газ-тормоз реакции никакой). всё надо герметить самому. Так что мне вопрос про регуль-мотор внезапно стал совсем актуален
Кстати, вчера проехал по луже и родной регуль приказал долго жить. (колёса поворачивают, а на газ-тормоз реакции никакой). всё надо герметить самому.
а точно сгорел, дымок был, пахло продуктами горения? у меня такое тоже бывает, особенно после смены батарейки.
ставлю на бок минут на 5-10, иногда меняю сторону, подул в мотор, в регуль, проверил провода от мотора к регуля, нет ли там воды, все значения на пульте в среднее положение, пытаемся включить, не сработало домой сушить, с фиговым коллекторником и сток регулем помогает.
а точно сгорел, дымок был, пахло продуктами горения?
У меня бк. Да, именно при смене батареи. Не было дымка. Дул, тряс, сушил, перебирал. Реакции ноль. Хотя признаков воды в электронике вообще не было. Да и лужа была смешная. Но по факту регуль только пропеллером машет. И настройки на нём уже все сбросил и на пульте всё покрутил.
В файршторме стоит 4800
E-Firestorm и ездит только на задних колесах с таким мотором. 😃
Родных 4000 явно недостаточно
Недостаточно для чего? Чтоб в космос запустить?
а кто что может сказать что корпуса Pro Line, нашел корпус на форд фокус, хочу покрасить как свою 1 к 1, будет два фокуса, но что то мне кажется материал ломкий. Выдержит простые покатушки с переворотами?
говорят корпуса пролайновские крепкие довольно
нашел корпус на форд фокус
Поделитесь ссылкой. Там крепление стоковое или модифицированное надо?
И еще вопрос, где все запчастями закупаются? Например рычаги передние интересуют. На ebay или на всяких amain?
И еще вопрос, где все запчастями закупаются?
Я на Башне www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPID0325…
Поделитесь ссылкой. Там крепление стоковое или модифицированное надо?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCSDH&P…
нашего зверька нету в списке, но думаю колхозить не слишком придется, все таки шасська на совесть сделана, ну так для естетики думаю норм встанет
Если сразу в Москве, то где то на Каширском шоссе видел, не помню где.
кто то на брахолке продает белый вроде.
а где больше нравится там и заказывай, оплата все равно pay pal
кто то на брахолке продает белый вроде.
Как раз в этом объявлении в барахолке написано, что он встает с бубном
Подходит для Traxxas Slash (с дополнительным крепежом - PRO6070-00),
Traxxas Slash 4x4 (с дополнительным крепежом - PRO6087-00),
Associated SC10 (с дополнительным крепежом - PRO6071-00),
Losi XXX-SCT, Losi TEN-SCTE 4WD.
Задние стойки должны быть выше
где все запчастями закупаются?
Если стоковые запчасти - то я закупаюсь в Москве, в rccarshop.ru например. Цены практически такие же, только ждать не надо.
А если нужен какой-то тюн или чего в Москве нет - то приходится уже забугорными магазинами пользоваться
Как раз в этом объявлении в барахолке написано, что он встает с бубном
Подходит для Traxxas Slash (с дополнительным крепежом - PRO6070-00),
Traxxas Slash 4x4 (с дополнительным крепежом - PRO6087-00),
Associated SC10 (с дополнительным крепежом - PRO6071-00),
Losi XXX-SCT, Losi TEN-SCTE 4WD.Задние стойки должны быть выше
купил кузов в магазине, по мерили там же (разрешили распаковать, подождали пока шаську принесу, все рассказали показали обьяснили, люблю такие магазины), не много бубна с задним бампером и вроде как влитой, а ну колеса с вылетом побольше, фото пока нет, надеюсь на выходных займусь кузовом, жаль выбор краски был не велик.
тоже надумал корку новую прикупить такую(не реклама)
не много бубна с задним бампером и вроде как влитой
значит никаких доп креплений не нужно?
значит никаких доп креплений не нужно?
На сайте говорится, что нужны увеличенные крепления prolineracing.com/extended-body-mounts-sc/
Так понимаю для Blitz нужны эти prolineracing.com/…/extended-front-rear-body-mount…
Самого заинтересовал такой корпус.
а сайте говорится, что нужны увеличенные крепления
да, но там написано для SC10, это в моем понимании ассошка.
проблема раз, на фокус надо минимум длину стоек 9 см задних
проблема два, арки не под наше шасси
проблема три, в доступности не нашел стойки, сделал сам.
проблема четыре, колеса надо шире и поменьше радиусом.
з.ы. все равно я доволен как слон.
SC10,
Сц10 это не только ассошка, но и всё радиоуправляемые шорт-корсы десятого масштаба 😉
Обращаюсь к спортсменам. Местные перцы посоветовали для нашей трассы купить колеса Proline Gladiator назад и направляющие вперёд. Так вот, направляющих не было в наличии и я взял 4 гладиатора. Вопрос: стоит ли сразу для пыльной грунтовой трассы с минимальным количеством ковров ставить на блитца сразу 4 гладиатора или лучше пару оставить на запас, а спереди оставить стоковые максисы?
Заранее спасибо!
Сц10 это не только ассошка, но и всё радиоуправляемые шорт-корсы десятого масштаба
да, но на сайте пролайна под сц10 они имеют ввиду ассоху