HPI Racing Blitz Short Course truck

priMys

от робинсон тоже. Только это новый какой то, с 80-ю зубами. Раньше 88 был вроде.
А вот, у них на сайте (не реклама) написано, посмотри. На 88 спур на башне отсутствует и на ебэе не найти мне.

kentOLOLO
v0rtex:

Пытался поставить пиньон 16 зубов - он тупо не дотягивается до спура.

Поставил на 18 зубов. Дотягивается, но зазор большой.
И ближе сделать не получается (все видно на фото, винты в самом левом положении).

Значит спур у меня тоже не стоковый? Нашел в коробке что-то похожее на спур, но пластиковое. Оно же в стоке на flux не пластиковое?

я думаю если грязь убрать из под винтов и совсем ЧУТКА напильником в ту сторону шлифануть , то получится идеальный зазор

priMys

вообще, в книге написано, что 16-й пиньон можно поставить с 88-м спуром, но 18-й это действительно минимум.

к_юрич
kentOLOLO:

я думаю если грязь убрать из под винтов и совсем ЧУТКА напильником в ту сторону шлифануть , то получится идеальный зазор

Не надо. Судя по фото моторама такая, с ней даже 18/83 достаёт, а вот на такой уменьшение пиньона или спура меньше 18/88 без напилинга невозможно.

v0rtex:

И ближе сделать не получается (все видно на фото, винты в самом левом положении)

В нижней прорези слева видно ещё одно крепёжное отверстие, надо в него болт закрутить.

LLIMEJIb
v0rtex:

А есть русский мануал на blitz?

Вот тут есть русская инструкция к старой коллекторной версии: www.rcmotors.ru/upload/…/105833_105832_RUS.pdf Бегло посмотрел - вроде всё похоже.
Собственно а зачем русская инструкция? На английском кажется и так все понятно написано, на простом языке. К тому же как правило русские версии содержат ошибки, особенно в артикулах запчастей.

v0rtex

Сейчас сравнил две инструкции. Интересовали дефолтные настройки слиппера. В русской версии затянуть до упора, а потом открутить обратно на 6 оботоров.
В английской (для flux) версии затянуть до упора, а потом обратно на 2 оборота

10 days later
v0rtex

Как ухаживать за болтами, что бы они не ржавели?

LLIMEJIb
v0rtex:

Как ухаживать за болтами, что бы они не ржавели?

WD40, GT85, комплект нержавеющих болтов RCscrewz.

v0rtex

Wd40 надо до покатушек или после?

LLIMEJIb
v0rtex:

После.
В идеале конечно не катать в мокрую погоду - тогда и ржаветь не будут. 😃
Но вообще после покатушек я брызгаю WD40 или GT85 (что под рукой) на подшипники, чашки, кости и доступные винты. Но все равно рано или поздно ржавеют.
На Savage XS заказывал комплект нержавеющих винтов от RCScrewZ и всё, проблем нет. Катал и зимой, и в дождь, и мыл под душем - все отлично. 😃

nVision
v0rtex:

если в дождь или сырую погоду можно и до покатушек, главное без песка.

v0rtex

Есть задний бампер у кого нибудь не нужный? А то он в комплекте с передним продается… Куплю по сходной цене 😃

Jimny40

Прикупил новый кузовок аттк-10. Все же он намного красивее скорпиона(ИМХО)

vladmir
Jimny40:

Прикупил новый кузовок аттк-10. Все же он намного красивее скорпиона

А как он по толщине? Скорпион совсем тонкий, задняя часть быстро растрескалась.

Jimny40
vladmir:

А как он по толщине? Скорпион совсем тонкий, задняя часть быстро растрескалась.

Вроде чуть потолще, но в любом случае, проклеил армированной лентой.

vvvictorvvv
Jimny40:

Прикупил новый кузовок аттк-10. Все же он намного красивее скорпиона(ИМХО)

можно ссылку где покупал ?

заранее спасибо 😃

Jimny40
vvvictorvvv:

можно ссылку где покупал ?

заранее спасибо

Я вообще с рук брал у мужика, он заказал, пока ехал кузов, блитца продал. Взял за 1000 😉

А так, вот такой и тут купить можно, сайт проверенный! www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=54_150…

nVision

может кто нибудь ставил диски с bedlock`ами, впечатления, есть ли смысл?