HPI Racing Blitz Short Course truck
Пытался поставить пиньон 16 зубов - он тупо не дотягивается до спура.
Поставил на 18 зубов. Дотягивается, но зазор большой.
И ближе сделать не получается (все видно на фото, винты в самом левом положении).
Значит спур у меня тоже не стоковый? Нашел в коробке что-то похожее на спур, но пластиковое. Оно же в стоке на flux не пластиковое?
На flux версии с мотором 4000kv стоит 88/17.
значит мои клешни виноваты, лады будем учить мат часть
у кого какие числа с БК системой?
У меня тоже 3900 кв, 18/88 для зала , для улицы в зависимости от размера трассы 19/88, 19/83, 20/88.
27/83 перегрузите мотор.
Поставил на 18 зубов. Дотягивается, но зазор большой
В некоторых моторах есть несколько крепёжных отверстий, попробуйте в другие закрепить.
Последние вопросы, и я отваливаю на некоторое время =)
В общем сейчас у меня есть металлический пиньон 18 (Робинсон). Спур буду ставить стоковый из пластика на 88.
Хочу заказать на всякий пожарный железный спур на 88. Поделитесь ссылкой плиз, какой подойдет?
Пытался поставить пиньон 16 зубов - он тупо не дотягивается до спура.
Поставил на 18 зубов. Дотягивается, но зазор большой.
И ближе сделать не получается (все видно на фото, винты в самом левом положении).Значит спур у меня тоже не стоковый? Нашел в коробке что-то похожее на спур, но пластиковое. Оно же в стоке на flux не пластиковое?
я думаю если грязь убрать из под винтов и совсем ЧУТКА напильником в ту сторону шлифануть , то получится идеальный зазор
На 88 спур на башне отсутствует и на ебэе не найти мне.
Нашел на амазоне =) www.amazon.com/…/B0047YST8K
вообще, в книге написано, что 16-й пиньон можно поставить с 88-м спуром, но 18-й это действительно минимум.
я думаю если грязь убрать из под винтов и совсем ЧУТКА напильником в ту сторону шлифануть , то получится идеальный зазор
Не надо. Судя по фото моторама такая, с ней даже 18/83 достаёт, а вот на такой уменьшение пиньона или спура меньше 18/88 без напилинга невозможно.
И ближе сделать не получается (все видно на фото, винты в самом левом положении)
В нижней прорези слева видно ещё одно крепёжное отверстие, надо в него болт закрутить.
А есть русский мануал на blitz?
А есть русский мануал на blitz?
Вот тут есть русская инструкция к старой коллекторной версии: www.rcmotors.ru/upload/…/105833_105832_RUS.pdf Бегло посмотрел - вроде всё похоже.
Собственно а зачем русская инструкция? На английском кажется и так все понятно написано, на простом языке. К тому же как правило русские версии содержат ошибки, особенно в артикулах запчастей.
Сейчас сравнил две инструкции. Интересовали дефолтные настройки слиппера. В русской версии затянуть до упора, а потом открутить обратно на 6 оботоров.
В английской (для flux) версии затянуть до упора, а потом обратно на 2 оборота
Как ухаживать за болтами, что бы они не ржавели?
Как ухаживать за болтами, что бы они не ржавели?
WD40, GT85, комплект нержавеющих болтов RCscrewz.
Wd40 надо до покатушек или после?
После.
В идеале конечно не катать в мокрую погоду - тогда и ржаветь не будут. 😃
Но вообще после покатушек я брызгаю WD40 или GT85 (что под рукой) на подшипники, чашки, кости и доступные винты. Но все равно рано или поздно ржавеют.
На Savage XS заказывал комплект нержавеющих винтов от RCScrewZ и всё, проблем нет. Катал и зимой, и в дождь, и мыл под душем - все отлично. 😃
если в дождь или сырую погоду можно и до покатушек, главное без песка.
Есть задний бампер у кого нибудь не нужный? А то он в комплекте с передним продается… Куплю по сходной цене 😃
Прикупил новый кузовок аттк-10. Все же он намного красивее скорпиона(ИМХО)
Прикупил новый кузовок аттк-10. Все же он намного красивее скорпиона
А как он по толщине? Скорпион совсем тонкий, задняя часть быстро растрескалась.
А как он по толщине? Скорпион совсем тонкий, задняя часть быстро растрескалась.
Вроде чуть потолще, но в любом случае, проклеил армированной лентой.