HPI Racing Blitz Short Course truck

kentOLOLO

крепления сумок видели? Кружки такие же , но на одном есть небольшое отверстие , а в другом небольшой пин , эта система предотвращает смещения магнитов относительно друг друга. Иначе это все бессмысленно , будут съезжать
Сделать что-то подобное вам под силу я полагаю, так что удачи)

Ozzz

Имхо, клипсы и магниты дают то, что защита как бы надставлена относительно шасси т.е. есть зазор и в этот как раз зазор залетает грязь и пыль.

kentOLOLO

Вы сравниваете щель 2мм с щелью на всю шась?)

vvvictorvvv

Уважаемые, плиз выкладывайте свои переделки с описанием и фотками и использованными деталями, так будет проще остальным форумчанам - не стесняйтесь, делитесь инфой 😃

Ozzz:

А у меня так сделано, прикрутил стойку от масштаба 1/18

от какой машинки ? партнамбер есть? - идея мне понравилась

kentOLOLO

Пилил все сам , чтобы ушки не отламывались при ударе задним бампером

Знакомый всем радиатор

Распорки перед зад тоже пилил сам

Усилил снизу

Крепление аккума на липучках

Бигборы от Losi 22 sct

vvvictorvvv

а бигборы это что такое?

можно фото сверху ?

привода какие стоят?

с сенсорником да в грязь? или только по залу катается?

kentOLOLO

Привода - CVD , пыльники - durango , если бы тогда была возможность поставить привода от durango - поставил бы. Вместе с кулаками
Весь представленный тюнинг полезный , единственное чего не дождался мой блиц - алюм рулевой
Бигборы - аморты с большим диаметром поршня , понятие относительное , но они больше стандартных заметно.
По говну не катаю принципаильно , безсенсорники для меня давно пройденный этап , слишком много вкуснх плюшек у сенсора
Фоток сверху не осталось , самое наглядное вот

vvvictorvvv

Кирилл, а сенсорная система какая?

-------

переделал крепление защиты…

Ozzz
kentOLOLO:

Вы сравниваете щель 2мм с щелью на всю шась?)

Да сравниваю, лично для меня это критично.Я по паркету и коврам не катаю, катаю по грязи,трасса,модель далеко не полочного хранения.

vvvictorvvv

регулятор emh-3s … покупал давно на доллархобби но сегодня поставил на блица белого взамен вапоровского от минисаважика…

подключил питание 3s - вентилятор бешенно закрутился, поставил 2s акк вентилятор не реагирует, на 3s крутится… разобрал рег, выкинул вентилятор, заменил на вент от кастла… а тот он при 2s бешенно крутится… при всех заменах регулятор работает нормально… куда копать? может вообще вентилятор выбросить? на втором блице вентилятор штатный крутится нормально- еле слышно… - вообще скорость вентилятора регулируется? что может быть?

зы… может вообще поменять на другую систему?

RC_Racer_LV

ну вот, еще немного и мой Blitz будет готов. последнее - Серва и корка уже на подходе.
Серва уже думаю вторник приедет 😃
Щас на Рустлере гоняю, эхххх не могу дождаться Блица 😃

vvvictorvvv

регулятор emh-3s ---- что за модель, какого производителя? не подскажите??? Hobbywing Ezrun ???

Lost_gamer

Спецификации emh-3s один-в-один совпадают с EZRUN-WP80A, так что это он и есть.

LLIMEJIb
Lost_gamer:

Спецификации emh-3s один-в-один совпадают с EZRUN-WP80A, так что это он и есть.

Но программатор от HobbyWing не подходит.

mifiys

Я вот сейчас читаю какие регуляторы+двигатели ставите на блиц и что-то начал сомневаться в своей покупке. Я взял Кастл SV3 + 4700kV мотор с передаткой 16/88. Не погорит ли это все у меня летом?))

kentOLOLO

Отличная система! Во первых. Во вторых передатку всегда можно изменить ведь именно она является главным звеном и подбирается практическим способом следя за температурой. В третьих кулеры и радиаторы не просто так придумали

RC_Racer_LV
Lost_gamer:

Лучше взять SW-0230MG стандартного размера.

да фиг там влезла…
У блица до 12mm a 0230MG 12.4mm расстояние от ушек до переда…
но ничего поставил… немножка снял от держателей и от Rod Ends
Будем смотреть как там будет.
защита тоже приехала, тоже надо думать как лучше поставить.

еще кузов едет и будет всё 😃

Lost_gamer
RC_Racer_LV:

но ничего поставил… немножка снял от держателей и от Rod Ends

Я когда ставил серву SC-0253MG на файршторм тоже сточил немного наконечник тяги или Rod End, который к качалке сервы крепится. Не хватало места между качалкой в крайнем положении и корпусом сервы.

Видимо тут у файра с блитцем все одинаково.

RC_Racer_LV

Ну Вот, наконец то собран и мой красавец.
Что под коркой расскажу поподробней позже.
Сломал Серво руку, приколхозил эту которая как ‘‘звезда’’.
Наконец То завтра с коркой можна будет башить…

RC_Racer_LV
vvvictorvvv:

поздравляю

Спасибо, рад как дитя 😁