HPI Racing Blitz Short Course truck
Больно видеть такое издевательство над шасськой.
для этого и собирал Blitz чтобы не только по трассе кататься но и по башить по сильнее.
Сначала надо вибесится, проверить прочность 😉
LLIMEJIb это что за кузов?
знакомая корка 😃
это что за кузов?
Еще сегодня в руках подержал корку Jconcepts Illuzion - Hi-Flow - очень много штатных дырок. Можно такое классное “решето” забабахать! 😃
И вот еще BittyDesign Black Hawk - выглядит интересно, а за счет “ирокеза” должна очень устойчиво держаться на прямой.
снаряженную массу с аккумулятором
Взвесил и получилось ~2,280 кг. 😃
Сегодня перестала ехать. Двигатель крутит - колеса стоят.
Полез в спур-пиньон.
Когда снял защиту, увидел вот это.
Еще обнаружил зеленую смазку. Это из дифференциала? Нормально, что она выступила на мотораму?
Полез в спур-пиньон.
Когда снял защиту, увидел вот это.
Вот такой на Blitz дурацкий слиппер.
Еще обнаружил зеленую смазку. Это из дифференциала? Нормально, что она выступила на мотораму?
Нормально. Ты разбирал дифф? В диффе уплотнителем является лишь силиконовая прослоечка. Теперь я дифф проверяю перед каждой гонкой.
Блин… собрал все обратно по мануалу.
Затянул очень сильно гайку слиппера. Спур качается из стороны в сторону.
Это нормально? Мне кажется он должен крепко стоять
Затянут очень сильно гайку слиппера. Спур качается из стороны в сторону.
Это нормально? Мне кажется он должен крепкой стоять
Спур в стоке ходит небольшой, но видимой восьмеркой. Подкладывание шайб на вал не сильно исправили ситуацию.
Жду слиппер от CRC, надеюсь исправится ситуация.
<font color=“#22229C”>LLIMEJIb</font> посмотри плиз видео.
Болтается деталь с артикулом 103377 (не знаю как по научному называется)
www.youtube.com/watch?v=y7c0C3Y8-r8
Это нормально? Просто завтра хотел на трассу поехать с утра. И тут такой облом 😦
Хочу за вечер разобраться
Это нормально?
Это и есть слиппер. 😃
Нормальное поведение.
Собери слиппер полностью и затяни гайку, чтоб торчало 1.5-2мм резьбы вала.
Выстави зазор спур-пиньон.
Включи всё и нажми слегка на газ, на минимальной скорости покрути.
Спур будет ходить восьмеркой, но крутится на пиньоне.
Всё так?
Извини, я сейчас на работе, возможности сделать видео как у меня выглядит этот узел не смогу.
Все, разобрался.
Я доволен =)
правильно понимаю… если 18 штатный пиньон заменить например на 22 то скорость повыситься?
Ага все правильно! Но и с ним повысится нагрузка на мотор/регуль.
если 18 штатный пиньон заменить например на 22 то скорость повыситься?
Всё зависит от силовой системы (регуля и мотора). Иногда могут все характеристики увеличитьс.
Основное правило - при уменьшение передаточного отношения, в данном случае увеличение пиньона, увеличивается максимальная скорость, но уменьшается ускорение и увеличивается температура, преимущественно мотора.
правильно понимаю… если 18 штатный пиньон заменить например на 22 то скорость повыситься?
Мотор может начаться сильнее нагреваться, но это не критично.
И повторюсь: скорость станет выше, разгон ниже 😃
Добрый день!
Первый раз катался в скейтпарке. понравилась. Надо Будет съездить скейтпарк побольше.
Добрый день!
Первый раз катался в скейтпарке. понравилась. Надо Будет съездить скейтпарк побольше.
А не лучше ли, интереснее и полезнее вместо скейт-парка провести время на трассе? Даже если не участвовать в соревнованиях - на трассе в разы интереснее проводить время. Жду не дождусь тёплой и сухой погоды в Москве.
Поддерживаю 😃 Мне “просто так” катать надоело через 2-3 покатушки без зависимости от места.
А на трассе если хотя бы 3-4 модели (даже без соревнований\засечки) уже совсем другое дело =)