HPI Racing Blitz Short Course truck

к_юрич
impreza_wrx:

в смысле по ссылкам на башню?

Ну да. Та которая по второй ссылке, по фотке явно видно что она имеет одинаковый посадочный диаметр внутри и снаружи, а шортовая должна быть внутри 3 дюйма, а снаружи 2.2. Ну и диски соответствено такие же.

The_AGENT

это в угоду копийности или на рулежку влияет?

к_юрич

Ну то что в угоду копийности это наверняка, а на рулёжку как мне кажется, это отрицательно влияет

The_AGENT

ну и нафиг их тогда эти диски разносторонние…

к_юрич

А на блиц разве другие есть? (ну если не брать в расчёт баггийные колёса с переходниками)
Или я остал от жизни?

mitrich69

диски и резина 2.2 были только на самых первых траксасах, сейчас и не найти,наверно!

The_AGENT:

просто резины другой нет на односторонние диски(для шорта, а не для трака)

fredd_666
The_AGENT:

продавцам резины и дисков тоже кушать надо,это новый класс,новый стандарт,и все с ним согласились.
так что теперь если хочеш на соревнования - будь добр =)

impreza_wrx
The_AGENT:

регламент может и не разрешить замену)

BERSERK80

Регламент прошлый раз на 6 часовых гонках разрешил ездить с двумя паками (~10Ач на борту)
авось и тут разрешит , какая разница каким ты приехал 5м или 10м , не первым же , приедешь первым найдут до чего прицепится .

The_AGENT

Мне пох на регламенты, я не езжу на соревнования.

BERSERK80

Акромя регламентов
у шорта может быть косяк с рычагами , нелегко в баггу превратить в шорт , копийности то нуль , вот и применили диски хитрой конструкции, разговор про передок.
назад и обычные должны влезть .

ёж_m5
fredd_666:

продавцам резины и дисков тоже кушать надо,это новый класс,новый стандарт,и все с ним согласились.
так что теперь если хочеш на соревнования - будь добр =)

Мне кажется, это всё таки дань моде. Цена в среднем такая же как на другие колёса. Ну просто с 3.0 наружним диаметром уже выглядит как то не так. Хотя, кому то наоброт нравится шорт на колёсах-переростках 😃

GeNeRaL_16
D_Nikolaev:

Новая рулевая для блица

Блин, где же ее можно достать…? =))

Mir16

да, думаю она будет намного лучше стоковой.

D_Nikolaev
mitrich69:

а это чем не подходит?

У Хыпайной рулевой больше настроек угла Аккермана, твоя - копия стандартной

Mir16

мне, если честно, на все эти настройки пофигу, я не езжу на соревнования.
а люфты в стоковой мешают.

mitrich69

такая рулевая на ассо значительно снизила люфты.
а как часто приходилось регулировать углы аккермана? при сборке,разве что. ну еще раз.

12 days later