HPI Racing Blitz Short Course truck

к_юрич

А на блиц разве другие есть? (ну если не брать в расчёт баггийные колёса с переходниками)
Или я остал от жизни?

mitrich69

диски и резина 2.2 были только на самых первых траксасах, сейчас и не найти,наверно!

The_AGENT:

ну и нафиг их тогда эти диски разносторонние…

просто резины другой нет на односторонние диски(для шорта, а не для трака)

fredd_666
The_AGENT:

продавцам резины и дисков тоже кушать надо,это новый класс,новый стандарт,и все с ним согласились.
так что теперь если хочеш на соревнования - будь добр =)

impreza_wrx
The_AGENT:

регламент может и не разрешить замену)

BERSERK80

Регламент прошлый раз на 6 часовых гонках разрешил ездить с двумя паками (~10Ач на борту)
авось и тут разрешит , какая разница каким ты приехал 5м или 10м , не первым же , приедешь первым найдут до чего прицепится .

The_AGENT

Мне пох на регламенты, я не езжу на соревнования.

BERSERK80

Акромя регламентов
у шорта может быть косяк с рычагами , нелегко в баггу превратить в шорт , копийности то нуль , вот и применили диски хитрой конструкции, разговор про передок.
назад и обычные должны влезть .

ёж_m5
fredd_666:

продавцам резины и дисков тоже кушать надо,это новый класс,новый стандарт,и все с ним согласились.
так что теперь если хочеш на соревнования - будь добр =)

Мне кажется, это всё таки дань моде. Цена в среднем такая же как на другие колёса. Ну просто с 3.0 наружним диаметром уже выглядит как то не так. Хотя, кому то наоброт нравится шорт на колёсах-переростках 😃

GeNeRaL_16
D_Nikolaev:

Новая рулевая для блица

Блин, где же ее можно достать…? =))

Mir16

да, думаю она будет намного лучше стоковой.

D_Nikolaev
mitrich69:

а это чем не подходит?

У Хыпайной рулевой больше настроек угла Аккермана, твоя - копия стандартной

Mir16

мне, если честно, на все эти настройки пофигу, я не езжу на соревнования.
а люфты в стоковой мешают.

mitrich69

такая рулевая на ассо значительно снизила люфты.
а как часто приходилось регулировать углы аккермана? при сборке,разве что. ну еще раз.

12 days later
Igor97

И тебя!
Поменьше аварий и побольше побед:)

artemtwill

Доброго времени!
В последний день прошлого года получил на почте KIT, пытаюсь собирать, есть несколько вопросов:

1. Одно из колец в дифференциал пришло ломаным, они внутри не круглые, а со спецвставкой против прокрутки (если правильно понимаю), вот тут видно …cloudfiles.rackspacecloud.com/…/hpi103192.jpg. Пока не нашел отдельно в продаже, нашел только целиком круглые как шайбы: amainhobbies.com/…/MIP-Ball-Differential-Ring-Set-…, такие пойдут? Целиком диф не хочется покупать =(
  2. В задней подвеске подшипники болтаются в этих деталях: …rackspacecloud.com/…/sptsth103329o.jpg (как назвать деталь по нормальному незнаю)
    Люфт от 1мм, довольно большой. Причем в передней подвески в детали того же типа точно такие же подшипники сидят очень плотно.
    Детали заказывать, подшипники подбирать или собирать как есть?
  3. Завтра в Питер еду, может подскажите магазин потолковее где указанная выше мелочевка может быть?
  4. Предъявлять ли притензии магазину продавцу?
Igor97

Артем, у вас видимо проблема как у меня, в кит положили подшипники не 5х11х4, а 5х10х4 на задние кулаки, поэтому все болтается.

к_юрич

Всем привет.
Случилось удивительное, у меня на новом блице, который проездил часа 3 всего, посрезало зубья в редукторе.

Я думаю это случайность, у сына блицу год уже, шестеренки как новые.

Ну и пара видюшек с участием блицов

Один из финалов

www.youtube.com/user/MrAntiplayer?feature=mhum#p/u…

И после финалов

www.youtube.com/user/MrAntiplayer?feature=mhum#p/u…