HPI Racing Blitz Short Course truck
А можно посмотреть на Вашего красавца?
А можно посмотреть на Вашего красавца?
А что тебя интересует? Расскажи в каких ракурсах нужны фотки. 😃
А что тебя интересует? Расскажи в каких ракурсах нужны фотки.
Просто фото модели с кузовом и под кузовом 😉
Было бы неплохо еще снаряженную массу с аккумулятором.
к сожалению пока негде взвесить.
Для меня этим заниматься не надо, а вот если Вам самим реально интересно, сходите на любой рынок к бабулькам, которые арбузами торгуют и попросите у них “безмен”, я именно так и делаю, только я уже стащил себе такую вещичку 😁
вот если Вам самим реально интересно
Интересно. Второй раз забываю на трассе взвесить. 😃
Тебе еще какие фотки шасськи интересны? 😃
Кстати, заказал себе слиппер CRC (CLN5503), и пару алюмишек от STRC - мотораму с насечками (по сути должна охлаждать лучше стоковой, но хуже HPI из-за отсутствия радиатора)(SPTSTH103374O) и заднюю стойку для крепления кембера (SPTSTH85207O). Придёт, затестим. 😃
Тебе еще какие фотки шасськи интересны?
Фотки с соревнований, как вариант)
А чем стоковый слиппер не устроил, а моторама вроде как полезная вещь, у меня на сц10 стоит 😃
Фотки с соревнований
Фоток нет, есть видео. Но я днище, руки кривые, против опыта не попрёшь. 😃 Так что я пока совсем не показатель “как едет Blitz”. Но мне нравится шасси, пытаюсь разобраться, пытаюсь учится. 😃
А чем стоковый слиппер не устроил
Спур “восьмеркой” ходит и уже устал подушки слиппера менять - подгорают.
А тюнингованный слиппер HPI, который на ESE версии стоял, уже не купить.
Дал другу побашить 😕 😁 Сломан HPI compiside suspension arm (#100408) Заказал уже RPM 😎
YouTubeVideo
Ну раз у вас фоток нет, может мне свою ассоху скинуть или тут оффтоп совсем не уместен? 😃
Дал другу побашить Сломан HPI compiside suspension arm (#100408) Заказал уже RPM
YouTubeVideo
Больно видеть такое издевательство над шасськой. 😦
может мне свою ассоху скинуть
Если очень хочется похвалится - лучше в лс фотки скинуть или выложить фотки в ветке ассохи и скинуть сюда ссылку на пост. 😃
Интересно. Второй раз забываю на трассе взвесить. 😃
Тебе еще какие фотки шасськи интересны? 😃Кстати, заказал себе слиппер CRC (CLN5503), и пару алюмишек от STRC - мотораму с насечками (по сути должна охлаждать лучше стоковой, но хуже HPI из-за отсутствия радиатора)(SPTSTH103374O) и заднюю стойку для крепления кембера (SPTSTH85207O). Придёт, затестим. 😃
А где заказываешь?
А где заказываешь?
amain.com
Если очень хочется похвалится - лучше в лс фотки скинуть или выложить фотки в ветке ассохи и скинуть сюда ссылку на пост.
Да не особо хочется)
И ветка про ассоху тухлая, к сожалению…
Там была активность, когда ассоха только вышла, а сейчас там все “законсервировано” 😦
Больно видеть такое издевательство над шасськой.
для этого и собирал Blitz чтобы не только по трассе кататься но и по башить по сильнее.
Сначала надо вибесится, проверить прочность 😉
LLIMEJIb это что за кузов?
знакомая корка 😃
это что за кузов?
Еще сегодня в руках подержал корку Jconcepts Illuzion - Hi-Flow - очень много штатных дырок. Можно такое классное “решето” забабахать! 😃
И вот еще BittyDesign Black Hawk - выглядит интересно, а за счет “ирокеза” должна очень устойчиво держаться на прямой.
снаряженную массу с аккумулятором
Взвесил и получилось ~2,280 кг. 😃
Сегодня перестала ехать. Двигатель крутит - колеса стоят.
Полез в спур-пиньон.
Когда снял защиту, увидел вот это.
Еще обнаружил зеленую смазку. Это из дифференциала? Нормально, что она выступила на мотораму?
Полез в спур-пиньон.
Когда снял защиту, увидел вот это.
Вот такой на Blitz дурацкий слиппер.
Еще обнаружил зеленую смазку. Это из дифференциала? Нормально, что она выступила на мотораму?
Нормально. Ты разбирал дифф? В диффе уплотнителем является лишь силиконовая прослоечка. Теперь я дифф проверяю перед каждой гонкой.
Блин… собрал все обратно по мануалу.
Затянул очень сильно гайку слиппера. Спур качается из стороны в сторону.
Это нормально? Мне кажется он должен крепко стоять
Затянут очень сильно гайку слиппера. Спур качается из стороны в сторону.
Это нормально? Мне кажется он должен крепкой стоять
Спур в стоке ходит небольшой, но видимой восьмеркой. Подкладывание шайб на вал не сильно исправили ситуацию.
Жду слиппер от CRC, надеюсь исправится ситуация.