HPI Racing Blitz Short Course truck

Jimny40

А можно посмотреть на Вашего красавца?

LLIMEJIb
Jimny40:

А можно посмотреть на Вашего красавца?

А что тебя интересует? Расскажи в каких ракурсах нужны фотки. 😃

Jimny40
LLIMEJIb:

А что тебя интересует? Расскажи в каких ракурсах нужны фотки.

Просто фото модели с кузовом и под кузовом 😉

Было бы неплохо еще снаряженную массу с аккумулятором.

LLIMEJIb

В данный момент имеется только вот такая фотка. Собственно ничего на ней и не видно.
А вот масса самому интересно, к сожалению пока негде взвесить.

Jimny40
LLIMEJIb:

к сожалению пока негде взвесить.

Для меня этим заниматься не надо, а вот если Вам самим реально интересно, сходите на любой рынок к бабулькам, которые арбузами торгуют и попросите у них “безмен”, я именно так и делаю, только я уже стащил себе такую вещичку 😁

LLIMEJIb
Jimny40:

вот если Вам самим реально интересно

Интересно. Второй раз забываю на трассе взвесить. 😃
Тебе еще какие фотки шасськи интересны? 😃

Кстати, заказал себе слиппер CRC (CLN5503), и пару алюмишек от STRC - мотораму с насечками (по сути должна охлаждать лучше стоковой, но хуже HPI из-за отсутствия радиатора)(SPTSTH103374O) и заднюю стойку для крепления кембера (SPTSTH85207O). Придёт, затестим. 😃

Jimny40
LLIMEJIb:

Тебе еще какие фотки шасськи интересны?

Фотки с соревнований, как вариант)

А чем стоковый слиппер не устроил, а моторама вроде как полезная вещь, у меня на сц10 стоит 😃

LLIMEJIb
Jimny40:

Фотки с соревнований

Фоток нет, есть видео. Но я днище, руки кривые, против опыта не попрёшь. 😃 Так что я пока совсем не показатель “как едет Blitz”. Но мне нравится шасси, пытаюсь разобраться, пытаюсь учится. 😃

Jimny40:

А чем стоковый слиппер не устроил

Спур “восьмеркой” ходит и уже устал подушки слиппера менять - подгорают.
А тюнингованный слиппер HPI, который на ESE версии стоял, уже не купить.

RC_Racer_LV

Дал другу побашить 😕 😁 Сломан HPI compiside suspension arm (#100408) Заказал уже RPM 😎
YouTubeVideo

Jimny40

Ну раз у вас фоток нет, может мне свою ассоху скинуть или тут оффтоп совсем не уместен? 😃

LLIMEJIb
RC_Racer_LV:

Дал другу побашить Сломан HPI compiside suspension arm (#100408) Заказал уже RPM
YouTubeVideo

Больно видеть такое издевательство над шасськой. 😦

Jimny40:

может мне свою ассоху скинуть

Если очень хочется похвалится - лучше в лс фотки скинуть или выложить фотки в ветке ассохи и скинуть сюда ссылку на пост. 😃

Gari89
LLIMEJIb:

Интересно. Второй раз забываю на трассе взвесить. 😃
Тебе еще какие фотки шасськи интересны? 😃

Кстати, заказал себе слиппер CRC (CLN5503), и пару алюмишек от STRC - мотораму с насечками (по сути должна охлаждать лучше стоковой, но хуже HPI из-за отсутствия радиатора)(SPTSTH103374O) и заднюю стойку для крепления кембера (SPTSTH85207O). Придёт, затестим. 😃

А где заказываешь?

Jimny40
LLIMEJIb:

Если очень хочется похвалится - лучше в лс фотки скинуть или выложить фотки в ветке ассохи и скинуть сюда ссылку на пост.

Да не особо хочется)

И ветка про ассоху тухлая, к сожалению…

Там была активность, когда ассоха только вышла, а сейчас там все “законсервировано” 😦

RC_Racer_LV
LLIMEJIb:

Больно видеть такое издевательство над шасськой.

для этого и собирал Blitz чтобы не только по трассе кататься но и по башить по сильнее.
Сначала надо вибесится, проверить прочность 😉

LLIMEJIb

Не знаю что тут фоткать можно, когда тачка почти в стоке, но раз просили фотки - вот. 😃

Ах да, на этой фотке стоят стоковые аморты. Тестировал по сетапу Джесси Робберса - стоковые аморты и пружины, масло 550, передние аморты около 87,5мм, задние аморты около 100,5мм.

LLIMEJIb

Еще сегодня в руках подержал корку Jconcepts Illuzion - Hi-Flow - очень много штатных дырок. Можно такое классное “решето” забабахать! 😃
И вот еще BittyDesign Black Hawk - выглядит интересно, а за счет “ирокеза” должна очень устойчиво держаться на прямой.

LLIMEJIb
Jimny40:

снаряженную массу с аккумулятором

Взвесил и получилось ~2,280 кг. 😃

v0rtex

Сегодня перестала ехать. Двигатель крутит - колеса стоят.
Полез в спур-пиньон.
Когда снял защиту, увидел вот это.
Еще обнаружил зеленую смазку. Это из дифференциала? Нормально, что она выступила на мотораму?

LLIMEJIb
v0rtex:

Полез в спур-пиньон.
Когда снял защиту, увидел вот это.

Вот такой на Blitz дурацкий слиппер.

v0rtex:

Еще обнаружил зеленую смазку. Это из дифференциала? Нормально, что она выступила на мотораму?

Нормально. Ты разбирал дифф? В диффе уплотнителем является лишь силиконовая прослоечка. Теперь я дифф проверяю перед каждой гонкой.

v0rtex

Блин… собрал все обратно по мануалу.
Затянул очень сильно гайку слиппера. Спур качается из стороны в сторону.
Это нормально? Мне кажется он должен крепко стоять

LLIMEJIb
v0rtex:

Затянут очень сильно гайку слиппера. Спур качается из стороны в сторону.
Это нормально? Мне кажется он должен крепкой стоять

Спур в стоке ходит небольшой, но видимой восьмеркой. Подкладывание шайб на вал не сильно исправили ситуацию.
Жду слиппер от CRC, надеюсь исправится ситуация.