Team Associated RC8B

Sleeper

Если конкретно по теме,то Вас можно отправить исключительно по ссылке, которую Вы сами дали в самом начале.
Все отличия там доступно объясняются(читай переводятся в переводчике)
К тому же Дима, в теме про рс8 ранее отмечал все различия шасси, копируя сайт производителя.

Лично мне не нравится когда над темой RC8 висит RC8B, глаз режет. Это то же самое, что взять и создать несколько одинаковых тем. (по типу rc18B, rc18t и rc18mt)

С уважением.

Ведь никто не создал тему про Xray xb808 2009 spec, потому, что это та же модель, просто

Ооо, всё еще впереди!

ПС: Дим, опередил меня немного 😃

prokuror001

Так я приследую цель выбора шасси. Метаюсь между XRAY, МЮГЕН, АССО или оставить свой хайпер8, что будет оптимальние

Просьба высказываьтся по теме, а не по поводу создания темы, админы посчитают что она лишняя, закроют, не переживайте.

goshan

Хорошо Дим, я понял что не прав. Извени.

Действительно в другой теме все уже написано.

F-1

Prokuror001
Если метаешься в выборе, то тогда и нужно было назвать тему иначе, например, помогите выбрать багги про уровня.

Щукарь
prokuror001:

Так я приследую цель выбора шасси. Метаюсь между XRAY, МЮГЕН, АССО или оставить свой хайпер8, что будет оптимальние

Саш,нормальное у тебя шасси,главное накатывать побольше часов.Я бы Хрей взял,но только после того как укатаешь в хлам Хайпера,вот тогда почувствуешь разницу, сейчас нет.Руки набивай на хайпере.

prokuror001

Спасибо Серега, хоть один нормальный ответ. Скарее всего так и сделаю, только биг боры возьму. Просто поначалу хотел себя порадывать на день рождение.

С уважением