Losi lst
То 6egemot
Я, конечно, не ахти какой спец, НО:
- очень мне понравилось расположение двигателя и размер шестеренок на этой модели (выглядят они неубиенно)
- рама сделана таком образом, что грязи там итак не должно скапливаться (проблема загрязнения задней подвески на Саваже)
- заклеить скотчем ее можно не трогая активных элементов механизмов (все спрятано)
- ну и аппаратура с возможностью дистанционного включения дополнительных двух передач скоростей.
😋
То 6egemot
Я, конечно, не ахти какой спец, НО:
- очень мне понравилось расположение двигателя и размер шестеренок на этой модели (выглядят они неубиенно)
- рама сделана таком образом, что грязи там итак не должно скапливаться (проблема загрязнения задней подвески на Саваже)
- заклеить скотчем ее можно не трогая активных элементов механизмов (все спрятано)
- ну и аппаратура с возможностью дистанционного включения дополнительных двух передач скоростей.
😋
я ж говорю, потому и понравилось, что с виду всё умно сделано. даже шестерня спрятана под кожух.
но как всегда, на витрине стоит один образец, который не продается, а остальные “едут” 😃
А насчет тяжести модели - так ты это зря 😁
если сравнивать Т-макс и Саваж, так по массе они отличаются прямо скажем существенно.
При грамотном подходе можно подбором шестеренок добиться или максимальной скорости или хорошей динамики (второй нам больше подходит)
а приналичии ЧЕТЫРЕХ скоростей в коробке можно получить сразу ВСЁ
Что касается прихода этих моделей, в магазине меня заверили: “… в течении месяца будут …”
Это только нам на руку - зимой нет грязи и песка (меньше всяких там подшипников и полуосей на модель покупать)
Короче я загорелся 😈
и, возможно, стану одним из первых покупателей данного экземпляра 😛
А насчет тяжести модели - так ты это зря 😁
если сравнивать Т-макс и Саваж, так по массе они отличаются прямо скажем существенно.Короче я загорелся 😈
и, возможно, стану одним из первых покупателей данного экземпляра 😛
ну я по весу с карсоном сравниваю. разница килограмма 2 как минимум. хотя rockwilder по сравнению с остальными монстрами простой как барабан и деталей там в 10 раз меньше ненужных 😃
а вообще если б я карлсона не купил, то купил бы лози…
Двигло в штате 26 а макс скорость 38,6 mph 😕
Вес: 5,900 кг
2 скорости, но есть возможность переключения пониж/повыш. ( high/low).
2 сервы на руль!
ширина 470мм (с колесами), длинна 559мм
Вопрос:
Какого маштаба данная модель 😆 ?
(а то я думал 8-го, а в журнале вычитал 1/10 - может очепятка, ведь дифы от 1/8, но амортёры сравнивают с 1/10 😛 , а они длиньше и толще чем у 1/5 😂 )
Почем он в Москве???
Почем он в Москве???
toyhobby.ru - там вроде есть цена… около 800 у.е.
toyhobby.ru - там вроде есть цена… около 800 у.е.
Тогда из за границы не намного дешевле, с растаможкой, выйдет…
Вопрос:
Какого маштаба данная модель 😆 ?
… Если колёсная база 32см. (“+” " -" трамвайная остановка) то это МТ-8 😃
Саваж примерно 40см МТ-8.
Инферна где-то 31см Багга-8.
Nitro RS4 MT-10 около 26см
Короче кажется что до монстра 8-го маштаба 32см мало!
Сегодня получил .
\Отличный я вам скажу агрегат .
Короче такие монстры- реально могут сместить позиции Саважей.
Это настоящий РТР агрегат.
Даже не знаю поковырял- там сям- где надо все с локером- смазачка- в дифере , резина хорошо проклеена и все такое.
Ротостартер там чертовски меня приколол.
Настоящая ДУРЬ.
Очень хорошо продумали места для установки питания на борт
В одном месте можеш установить - 4-х баночный пак а под пузом- мтоит касета - и можно втыкать пак на 5 банок.
Не плохая аппаратура с синтезатором.
Очень грамотно особено на 27й частоте.
Ну шестиграннички, все для того , что-бы крутить гаечки и винтики регулировать тяги,
Короче афигенно.
Согласен тяжеловат - но он крупнее Саважа чуть не в половину.
И на столькоже легче Мегалита.
Короче- собран потрясно , ход работы аммортов потрясающе мягок.
Да и сами аморты - очень акчественно сделаны.в ушках штоеов- стоят шаровые опоры.
Короче крутизна.
Мне понравилось
Пластик с виду добротный- но тут поймем после первого удара.
Все хорошо - но не нравятся мне шасси на платформе.
В основном сейчас большинство монстров , разрабатываются на рамной базе - по типу Саважевской.
Тамия , Дюратракс уже во всю юзают.
Но это проза жизни.
А где купили?
Упс… если кому еще интересно, то…
Русский сайт Team Losi
p.s.
модераторы! не рубите плиииииз… я совершенно гуманно! чисто в познавательных целях!
Ненравится - только одно - народ ломитя на страниццу. надеясь на правильность написания поста( русский сайт ЛОСИ) - а попадают на голимый редирект с оффсайта.
Кстати - забавно- но на оффсайте тема “Секса” не раскрыта- и видео там голимое.
В натуре - машинка выглядит намного привлекательнее.
Покупали в ШТАТАХ .
Заранее упредю по цене не сильно выиграете. Если самоходом не летаете.
Удачи.
Ненравится - только одно - народ ломитя на страниццу. надеясь на правильность написания поста( русский сайт ЛОСИ) - а попадают на голимый редирект с оффсайта.
Кстати - забавно- но на оффсайте тема “Секса” не раскрыта- и видео там голимое.
В натуре - машинка выглядит намного привлекательнее.
Покупали в ШТАТАХ .
Заранее упредю по цене не сильно выиграете. Если самоходом не летаете.
Удачи.
Это зеркало teamlosi.com… постепенно переработаем все вплоть до pdf-инструкций… а машинка и на самом деле клевая 😃
Это зеркало teamlosi.com… постепенно переработаем все вплоть до pdf-инструкций… а машинка и на самом деле клевая 😃
Дело хорошее- нужно заполнить информационный вакуум.
Тем боле что модель действительно хороша.
И имеет право на развитие .
Пока опасаюсь лиш одного слишком широко расставлены рычаги подвески.
Согласен - выше боковая устойчивость - но видимо рычаги придется быстро менять на алюминиевые, вместе с саппортом.
Дело хорошее- нужно заполнить информационный вакуум.
Тем боле что модель действительно хороша.
И имеет право на развитие .
Пока опасаюсь лиш одного слишком широко расставлены рычаги подвески.
Согласен - выше боковая устойчивость - но видимо рычаги придется быстро менять на алюминиевые, вместе с саппортом.
Время покажет… возьму наверное себе на “раздербанку” на зиму
А что в комплект входит? Во сколько доп. феньки обошлись? Подробности… 😋
Так что лучше (что посоветуете): Саваж 25 или LST Monster Truck RTR w/XS3 &.2??? 😃
Доп феньки - входят в комплект - и включены в стоимость.
Это набор шестигранников, компьютеризированный пульт с синтезатором частот ( то-есть не полноценный синтезатор )а можш устанавливать любую частоту в 27ом диапазоне - легким движением руки.
И куча всяких приятных мелочей.
Порадовал конкретный ремешок на ротостарторе.
И эргономика последнего
Шестигранник- там класно прячется в отсеке пака.
На второй вопрос отвечу- брать лучше - то
на первых порах на что запчасти без проблемм можеш изготовить или заказать
А само лучше - если они в магазах есть.
Доп феньки - входят в комплект - и включены в стоимость.
Это набор шестигранников, компьютеризированный пульт с синтезатором частот ( то-есть не полноценный синтезатор )а можш устанавливать любую частоту в 27ом диапазоне - легким движением руки.
И куча всяких приятных мелочей.
Порадовал конкретный ремешок на ротостарторе.
И эргономика последнего
Шестигранник- там класно прячется в отсеке пака.На второй вопрос отвечу- брать лучше - то
на первых порах на что запчасти без проблемм можеш изготовить или заказать
А само лучше - если они в магазах есть.
А акамуляторы (батарейки), бутылка заправочная, зарядное устройство и т.п. в комплект входят? Запчастья в магазинах в Москве есть на неё? Ну так что посоветуете: Саваж или “эту тачку”?? И сколько она стоит (вроде было написанно (не нашёл))?