HPI Vorza 1/8 Buggy
я не в том смысле что выбрать купить у меня есть уже пара vorz зверь конечно я не спорю…новинка trophy 1.9кв мотор на тягу плюс пары разные в редуке.вот и интересно кто уже может забегал.есть реальные сравнения…ну а погонять можно. … к стати задние хабы легко наладить 20 минут делов …пластинка уголок пара болтиков и клепка …дюжет ок крепко
для соревнований какой вяскости лучше заливать масла в аморы перед зад.и в дифы какая вязкость лучше
Все зависит от поверхности трассы и стиля езды. Подбирается индивидуально. Самый главный критерий - чтобы модель не скакала на кочках и в то же время не болталась просто так. Можешь начать с отметки 50/40 перед зад, там уже посмотришь на поведение и зальешь то, что тебе ближе.
Блин, похоже что-то накрылось медным тазом. То ли мотор, то ли регулятор. С утра покатался без проблем. Вечером спокойно ехал и вдруг встал. Колеса поворачивают. Но не пищит при старте. В касл-линке регуль виден, обновляется без проблем. Склоняюсь к мотору. Вроде не перегревал, ничего такого запредельного. Правда пиньон на 23 стоит с 44-м спуром.
мотор воняет?
Вроде нет. Во всяком случае резкий/неправильный запах не чувствуется.
Должен ли как-то пищать регуль при отсоедененном моторе, не знаю вот. В обоих случаях тишина. При включении запускается вентилятор и сразу останавливается, как обычно. Горит зеленым вроде.
регуль пищит мотором.
Мотору кирдык! 44/23 - уж извините!
То ли мотор, то ли регулятор. Колеса поворачивают. Но не пищит при старте. В касл-линке регуль виден, обновляется без проблем.
И все-таки оказался регулятор. Подключил другой мотор, тоже самое. Подключил свой мотор на другой машинке, работает. Блин теперь новую мамбу заказывать.
Блин теперь новую мамбу заказывать
Привет, Олег, ты сразу велинеон с нами закажи, а мамбу летом )
Ворзы Алма-Аты 😁
Здраствуйте,хочу купить Ve8 или же Форзу,но есть вопрос что лучше для новичка?Каковы они по прочности?
Смотря для каких целей вы покупаете модель.
Вообще для новичка посоветовал бы ворзу, сразу готовая, + покрепче будет за счет металлической деки. Если правильно настроить начинает неплохо ехать на трассе.
Иногда на трасу но редко, да и просто по парку кататся
Иногда на трасу но редко, да и просто по парку кататся
Однозначно ворза.
А какие недостатки есть?(форза)
А какие недостатки есть?(форза)
Основной косяк - сервосейвер, при езде по пыльным/грязным трассам быстро забивается и клинит. Стоит еще взять задние кулаки amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Rear-Wheel-Hub-Left-…
Видео видел непонравилась,но теперь думаю)
Недостаток один. Ворза - не для парка.
Недостаток один. Ворза - не для парка.
Денис, ну почему так категорично. 😃
Если человек не определился нужны ли ему трассы, ворза вполне вариант - и по парку можно, и по трассе.
Да , я наверное не совсем правильно выразился! Это наоборот - достоинство.
Просто, реально - ворза отлично наваливает на трассе, и убивать её в парке об бордюры… не знаю… я бы не стал.
Для этих целей есть саваж. имхо
Здраствуйте,хочу купить Ve8 или же Форзу,но есть вопрос что лучше для новичка?Каковы они по прочности?
На Ve8 пластиковая дека. Выводы о прочности делай сам. Я конечно не говорю, что она ломается, но все таки. Тем более это кит, а ворза ртр. Ну и у Ve8 другая развесовка, другое расположение кишков и туда влезет далеко не каждый аккумулятор. Вобщем бери лучше ворзу. Прочность при использовании по назначению просто на высоте. В остальных случаях может подкачать, например бордюры могут оказаться крепче самой шаськи.
Основной косяк - сервосейвер, при езде по пыльным/грязным трассам быстро забивается и клинит.
Вот решение, а родной сервосейвер зажат.