HPI Vorza 1/8 Buggy
Видео видел непонравилась,но теперь думаю)
Недостаток один. Ворза - не для парка.
Недостаток один. Ворза - не для парка.
Денис, ну почему так категорично. 😃
Если человек не определился нужны ли ему трассы, ворза вполне вариант - и по парку можно, и по трассе.
Да , я наверное не совсем правильно выразился! Это наоборот - достоинство.
Просто, реально - ворза отлично наваливает на трассе, и убивать её в парке об бордюры… не знаю… я бы не стал.
Для этих целей есть саваж. имхо
Здраствуйте,хочу купить Ve8 или же Форзу,но есть вопрос что лучше для новичка?Каковы они по прочности?
На Ve8 пластиковая дека. Выводы о прочности делай сам. Я конечно не говорю, что она ломается, но все таки. Тем более это кит, а ворза ртр. Ну и у Ve8 другая развесовка, другое расположение кишков и туда влезет далеко не каждый аккумулятор. Вобщем бери лучше ворзу. Прочность при использовании по назначению просто на высоте. В остальных случаях может подкачать, например бордюры могут оказаться крепче самой шаськи.
Основной косяк - сервосейвер, при езде по пыльным/грязным трассам быстро забивается и клинит.
Вот решение, а родной сервосейвер зажат.
На Ve8 пластиковая дека. Выводы о прочности делай сам.
И какие же выводы? Не смог сломать деку, кулаки предние ломал сдуру свечкой нырял, шасси крепкое.
Основной косяк Ве8 - тощие привода от 10-го масштаба, достались ей от прародителей, гнуться и саморазбираются.
Все написано в моем предыдущем сообщении, читайте пожалуйста до конца. Ну и еще одна вещь, которая не может остаться без внимания, напишу, т.к. непонятно где человек хочет кататься. Есть места с острыми камнями, металлической деке это по барабану, а вот пластику нет. Ездить это не мешает, просто портит внешний вид. Но с другой стороны пластиковая дека в 3 раза дешевле аллюминиевой.
Сезон закрыли…
Спасибо за просмотр! 😃
Ээээх, пацаны , на трассу бы вам да вашим моделькам! По другому бы взглянули на свои багги…
Ээээх, пацаны , на трассу бы вам да вашим моделькам!
трассы нет… это могучая беда(((
хорошо хоть прямую на 300м (там поболее наверно) нашли без трафика.
скажите полуйста кто нибудь ставил мотор mamba mohster в штатное место в замен tork ??? или мотор mamba туда вообще не лезет!?!
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_c2018_47b264d5_orig
Лезет, если крепить только передним хомутом.
ну я так и сделал! а на сколько это безопасно!?! риторический вопрос… интересно производитель допускает такой вариант?
Что может привести к нехорошим последствиям.
К примеру может сломаться пиньон, потому что без заднего крепления вибрация мотора жесче.
Олег, твой сценарий?)
ну я так и сделал! а на сколько это безопасно!?! риторический вопрос… интересно производитель допускает такой вариант?
Изготовь алюминиевую мотораму под крепление с торца мотора. Либо купи готовую, например для Д8Т с магазина рц монстр.
Либо купи готовую
Вот как вариант (есть вариант для ворзы и ВЕ8) www.elitercd.com/index.php?option=com_content&view…
Вот как вариант
Данный гражданин забил видать на свой бизнес. В прошлом году я пытался у него купить, но так и не дождался. Комментарии там оставил. А сейчас он вообще на письма не отвечает и не продает.
Данный гражданин забил видать на свой бизнес. В прошлом году я пытался у него купить, но так и не дождался. Комментарии там оставил. А сейчас он вообще на письма не отвечает и не продает.
Жаль, как раз хотел купить…
Либо купи готовую, например для Д8Т с магазина рц монстр.
ссылку можно… к следующим выхам хочу возбудить свою ворзу, первый раз попробывать в сорнованиях поучавствовать.
ссылку можно.
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=RCMD8&cat=2…
По форуму полазий, в теме Д8Т например. Там еще где то ссылка была на другую мотораму с этого же сайта. Мне сейчас некогда искать.
к следующим выхам
Это врядли. Не успеет приехать.
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=RCMD8&cat=2…
По форуму полазий, в теме Д8Т например. Там еще где то ссылка была на другую мотораму с этого же сайта. Мне сейчас некогда искать.Это врядли. Не успеет приехать.
rcmotors.ru/…/motor-mount-trophy-flux-series-orang… (не реклама)
вот это не кто не пробывал воткнуть?