HPI Vorza 1/8 Buggy
я пользуюсь) но я только купил неделю назад) еще не разбирался))
Просто родные приемыши дорогие, ищу альтернативу, т.к моделей 4шт, хочу все от одного пульта. Надоела эта батарея пультов.
Просто родные приемыши дорогие, ищу альтернативу, т.к моделей 4шт, хочу все от одного пульта. Надоела эта батарея пультов.
у самого три модели) …понимаю))
у самого три модели) …понимаю))
Какие еще?
две ворзы и саваж xs))
две ворзы и саваж xs))
А зачем 2 ворзы?
маньяк я )))
меня колбасить начинает если не на чем гонять))
а так всегда вторая машина на ходу) плюс можно экспериментировать с дифами)
в одну залил одно, в другую другое и смотришь как себя ведет машина)
маньяк я )))
меня колбасить начинает если не на чем гонять))
а так всегда вторая машина на ходу) плюс можно экспериментировать с дифами)
в одну залил одно, в другую другое и смотришь как себя ведет машина)
Ну круто! Молодец! Я в своей еще даже не лазил в дифы, как то не было нужды и не ломается.
наверное потому что ты по асфальту гоняешь только))
на трассе совсем другое дело) на трассе стоковые настройки дифов просто ужасные) небо и земля с тем что у меня сейчас залито))
ну и все равно в дифы нужно лазить) нужно перезаливать, так как силикон со временем вырабатывается…
Не, не только по асфальту. Больше в парке нравится, по грунту, на траплинах.
А что у тебя сейчас залито? Мож попробую.
5000-7000-1000(3000) ? че-нить типо этого?
3000 - 5000 -1000 залито)
но в парке тоже не то))
на трассе весь цимус в прохождении виражей)) не то залил и она в поворот тупо просто не вписывается, вываливается наружу) попробуй как нить именно на трассе покатать) поймешь в чем реальный кайф!!!
3000 - 5000 -1000 залито)
но в парке тоже не то))
на трассе весь цимус в прохождении виражей)) не то залил и она в поворот тупо просто не вписывается, вываливается наружу) попробуй как нить именно на трассе покатать) поймешь в чем реальный кайф!!!
Недавно к стати начал замечать, что ей морду сносит в поворотах, как то не нравилось, думал серва слабовата, надо попробовать перезалить.
На трассе пробовал.
это как раз из этой песни)) игра с дифами)
это как раз из этой песни)) игра с дифами)
А в центр дифе с завода что идет? Он щас так плотненько крутится.
100000, т.е. близкое к заблокированному дифу
100000, т.е. близкое к заблокированному дифу
Может 10000? Просто если 100 тыщ, то его наверно не провернешь?
провернешь)) именно 100000, посмотри инструкцию)(стр 27)
да, я и сам поначалу перезаливал как по инструкции)
там с завода идет 5000 - 100000 - 5000
провернешь)) именно 100000, посмотри инструкцию)
да, я и сам поначалу перезаливал как по инструкции)там с завода идет 5000 - 100000 - 5000
А после 100тыщ 5000 не жиденько будет? Не надо погуще то?
Посмотрел. Блин, реально.
жесткий центр нужен для того, чтобы если у тебя передние колеса к примеру сцепление с дорогой потеряли, то момент крутящий на задние не затухал))
а зачем на на задние колеса момент, когда передние не в зацепе?? машину сразу разворачивает, стает неуправляемой)
там интересная очень теория в этих дифах, почитай на досуге)
жесткий центр нужен для того, чтобы если у тебя передние колеса к примеру сцепление с дорогой потеряли, то момент крутящий на задние не затухал))
а зачем на на задние колеса момент, когда передние не в зацепе?? машину сразу разворачивает, стает неуправляемой)
там интересная очень теория в этих дифах, почитай на досуге)
Да я в курсе про дифы и как они работают. Я просто как то не думал, что центр такой густой.
А с родными настройками есть какие то плюсы катать? Типа она более полноприводная?
на трассе без вариантов надо переливать) иначе никуда не уедешь) а на асфальте наверное стоковый вариант лучше будет)