HPI Vorza 1/8 Buggy
сегодня ушатал свою любимую серву BMS-35A banned link ( не реклама) которая даже стояла на hpi super 5sc flux, сорвал шестерню на валу мотора,все остальные шестерни как новые и это после года использования.шестеренку хз где взять. кто какие сервы использует, подскажите.
я поставил гермеченную Hitec Servo HS-5646WP Waterproof Digital ( не реклама) мне хватает
Что думаешь с ней делать? Для опытов ее мне не подгонишь?
оставлю.найду донора.там надо всего то маленькую шестерню заменить на валу моторчика и все.
Посоветуйте что лучше поставить для бездорожья Badlands 3.8 или Trenchers 3.8?
Посоветуйте что лучше поставить для бездорожья Badlands 3.8 или Trenchers 3.8?
Трэнчеры мчгкие.дуются сильно.
а нагрузка из-за таких больших колес большая на мотор и привода?
Всем привет!
Ни у кого случайно лишнего кулака заднего нет (левый), либо сразу пару, в долг или за $$$, а то что то в наличии нет нигде???
Если ни у кого не будет, то можешь попробовать киошевские www.rccarshop.ru/catalog/index.php?id=58125
процентов 80% встанут, сам не пробовал, но алюм киоши задние подходят:
картинка с трофи трагги, но кулаки у нее одинаковые, такие же как и на ворзе.
З.Ы. Все же надо было брать алюминий))
Все же надо было брать алюминий))
Дааа Миш, надо было, но был в финансах ограничен)))
Всем привет!
Ни у кого случайно лишнего кулака заднего нет (левый), либо сразу пару, в долг или за $$$, а то что то в наличии нет нигде???
Вопрос по кулакам снимается, нашел в одном из магазине…
а нагрузка из-за таких больших колес большая на мотор и привода?
увеличивается естественно, тут или пиньон меньше ставить. я не ставил просто слежу за температурой и не жарю так как на родных ворзовских.
Ребят, подскажите новичку. Собираю заказ на модель. Выбрал акб (Turnigy nano-tech 4000mah 4S 35~70C Lipo Pack). На нем разъем HXT. А на моделе применяются судя по мануалу разъёмы deans. Дык какие мне разъемы добавить в корзину. Почитал-посмотрел советуют вообще XT60 или XT90. Кто какие юзает?
HXT
XT60
Deans
Я deans использую.а так народ EC5 ПОЛЬЗУЕТСЯ
И бери не меньше 5000mah и не забудь там два акка и 5 банок
кто какие сервы использует
Savox 1258Tg(не реклама)Ставь отличная серва!
Такой вопрос. Куллер на реге,при включении запускается секунды на три и останавливается,я как понимаю он включается автоматически при нагреве рега? И ещё, сход развал задних колёс у меня такой \=/ ,сужение к переду,на сколько я знаю это вроде нормально,но у меня шоссейная резина стоит,съедает её довольно таки быстро,есть ли возможность колёса поставить ровно?
Держатели рычагов в 0 градусов, но эффект будет не большой.
Держатели рычагов в 0 градусов, но эффект будет не большой.
какие держатели??
какие держатели??
Те которые держат рычаг и прикручиваются к корпусу диффа, если не ошибаюсь там в стоке 3 градуса.
Добрый день. Сейчас владею traxxas е-revo (1/16), traxxas jato.
Ревку продаю, хочу купить или ворзу или e-revo 1/10. Не могу определиться ревка попроходимее, но ворза держит и управляется лучше как кажется). Гонять на трассе не буду, прыгать на большую высоту тоже. Что посоветуете взять.
Добрый день. Сейчас владею traxxas е-revo (1/16), traxxas jato.
Ревку продаю, хочу купить или ворзу или e-revo 1/10. Не могу определиться ревка попроходимее, но ворза держит и управляется лучше как кажется). Гонять на трассе не буду, прыгать на большую высоту тоже. Что посоветуете взять.
у меня была рева 1\16.просвет чуть больше если поставить резину ралийную,как купил ворзу реву сразу продал так как необходимость сразу пропала!
рева 1\10 это монстр и больше чем ворза!а ворза багги!
Мне надо пробовать, тяжело понять выбор. Хочется бешенной динами и управляемости, по лесам не хочу гонять. По этой причине брал jato, но она только для асфальта.
Мне надо пробовать, тяжело понять выбор. Хочется бешенной динами и управляемости, по лесам не хочу гонять. По этой причине брал jato, но она только для асфальта.
динамика и управляемость тогда ворза
Кстати на ней прыгать можно ого-го как) телега очень надежная
У меня она летает хлеще саважа, ток ощущение в полете что она сама себя выравнивает)))