HPI Vorza 1/8 Buggy

Евжений
dens02:

Случайно не Road Rage?

Они самые.
Слики на Ворзу как называются, так:
Ofna 1/8 Slick Tire Mounted 17mm Wheel White?

Igor97
Евжений:

Случайно не Road Rage?

Роудж рейдж хватает на пару паков активной езды , а этих колесиков на подольше и они так не балунят , засчет чего нет кувырков при повороте .

InterceptorRC

Наверное очень чистый асфальт нужен, чтобы не повреждались.
Насколько, кстати, фатальны такие трещины?
Тоже думаю слики попробовать.

DenisRm

Приветствую!
Что-то много разговоров о горелых регуляторах…
Кто на что менял? Наверняка на то, с чего флюкс и содран? Надёжнее?

По гарантии кто-нибудь отсылал рег обратно?

Горели загерметизированные регули? (чем герметили?)

Владыко
DenisRm:

Приветствую!
Что-то много разговоров о горелых регуляторах…
Кто на что менял? Наверняка на то, с чего флюкс и содран? Надёжнее?

По гарантии кто-нибудь отсылал рег обратно?

Горели загерметизированные регули? (чем герметили?)

Флюкс ни с кого не содран, тема по герметизации очень незаметно находится несколькими темами рядом.

Евжений

Денис имел ввиду, что Флюкс похож на регуль от Кастла.
Я его в этом поддерживаю.
Вернее, Флюкс и есть рег от Кастла, только другого цвета и качества.

Денис, после замены регуля на “оригинал”, у меня все работает по сей день.

dens02
Евжений:

Слики на Ворзу как называются, так:
Ofna 1/8 Slick Tire Mounted 17mm Wheel White?

Чуть чуть не так! А так: “Колеса слик с дисками, Багги 1/8”. Куплены в известном нам всем магазине, который заканчивается на букву Ж!
На счет асфальта - 100%! Будут более менее жить на приближенном к идеальному покрытию, типа парковок в меге и т.п. А на простых тратуарах - быстро проследуют к проотцам, к сожалению. Ну, потестим, поюзаем, посмотрим, что с ними дальше будет…
На роад рэйджах тоже довелось прокатится. Зацеп у них на обычном асфальте значительно больше, чем на сликах, поэтому и опрокидывается на них шаська. имхо

DenisRm

Эээххх… Я как знал, что не поймут меня тут. Хорошо, давайте по-порядку:

Владыко:

Флюкс ни с кого не содран

Я в курсе что Флюкс Блюр, это тот-же “Castle Creations Mamba Monster 1/8th”. Уж в каких они там отношениях и кто у кого лицензию купил я не в курсе. Но железка-то одна! Что и имеет значение в контексте моего вопроса.

Владыко:

тема по герметизации очень незаметно находится несколькими темами рядом.

И я её очень незаметно изучил вдоль и поперек. Оказалось что я герметизировал регули и приёмники иначе, но пока работает.
меня интересуют не СПОСОБЫ ГЕРМЕТИЗАЦИИ, а ЧЕМ ИМЕННО были загермечены СГОРЕВШИЕ. Достаточно одного слова.

По-прежнему жду ответов. От них, от части, зависит моя покупка. (Если интересно, то расскажу, что я стою перед выбором - покупка Ворзы, которая пролезает в бюджет со скрипом и после покупки которой, какое-то время не смогу заменить регуль или покупка конверсии на мой Лайтнинг стадиум ПРО. Оч хочется попробовать багги, ибо опыта не имел, а в управлении должна быть интереснее, резче, чем трагги, но ес с регулями беда, буду конвертировать свою ДВСку. Еще и на запчасти останется).

Евжений:

Денис, после замены регуля на “оригинал”, у меня все работает по сей день.

Благодарю за поддержку и толковый ответ =)

InterceptorRC
dens02:

На роад рэйджах тоже довелось прокатится. Зацеп у них на обычном асфальте значительно больше, чем на сликах, поэтому и опрокидывается на них шаська. имхо

Как себя ведут слики в режиме быстрого торможения? Если вдруг нужно очень высокую скорость погасить.

dens02

Отлично тормозят! Ровно и без сносов! В общем я остался доволен поведением на асфальте. Единственное, как уже писалось выше - нежные они сильно…

Gnus
dens02:

Отлично тормозят! Ровно и без сносов! В общем я остался доволен поведением на асфальте. Единственное, как уже писалось выше - нежные они сильно…

Вчера вспомнил, что валяются в гараже эти слики практически нулевые, ради интереса поставил. Тормозят действительно ровно, машина просто скользит в том направлении, куда ехала до начала торможения 😁. Даже на штатной резине тормозной путь намного меньше.

dens02

Да я бы так не сказал!!! Лично у меня на стоковой резине и на хорошем асфальте - постоянно в дрифте! Как по льду скользит. И управлять очень тяжело в виражах. А на сликах - держится как вкопанная. Оссобенно когда они разогреваются - вообще песня! Тормозит идеально.
Еще добавлю - очень доволен работой амортов на 60-ке. Стабильность очень хорошая.

Mice
dens02:

Лично у меня на стоковой резине и на хорошем асфальте - постоянно в дрифте!

да ну ладно. какой уж дрифт то. если ее укатать до лысого состояния, то может быть еще да. а пока она зубастая…ой шота я не уверен.

dens02

Ну доказывать, распинаться я не буду, можете приехать к нам на трассу в яму - продемонстрирую отличия. Я не имел в виду, что прям дрифтует она как SPRINT 2 DRIFT SPORT. Но дорогу реально лучше держит, чем на стоке. Всё имеется в виду на гладком асфальте.

Mice

ну отличия есть безусловно. я сам на штатной резине по асфальту не езжу - зубастое по асфальту в принципе плохо. но не дрифт. факт 😃

Gnus

Про виражи утверждать не буду, ибо просто по прямой пробовал, там где стоковая уже останавливала машину слики еще бодренько скользили дальше

dens02

Каждому свое, как говорится.
Вчера еще порпобовали махнуться с другом колёсиками на пару минут! У него ассошка SC8. Вот что получилось!!!
Вид, на мой взгляд, очень прикольный!!! Да и поведение на дороге тоже понравилось! Даже решил приобрести как нибудь себе комплектик…

InterceptorRC
Gnus:

Про виражи утверждать не буду, ибо просто по прямой пробовал, там где стоковая уже останавливала машину слики еще бодренько скользили дальше

Вот этого и опасаюсь. Сегодня опять порвал от скорости резину. Даже и не знаю, что покрепче для асфальта есть.

Gnus
InterceptorRC:

Вот этого и опасаюсь. Сегодня опять порвал от скорости резину. Даже и не знаю, что покрепче для асфальта есть.

Ну на асфальте слики живучее стоковой точно, откатал два аккума на них, пока почти как новые. Но управляемость мне на них не нравится.

Vavilon
dens02:

Каждому свое, как говорится.
Вчера еще порпобовали махнуться с другом колёсиками на пару минут! У него ассошка SC8. Вот что получилось!!!
Вид, на мой взгляд, очень прикольный!!! Да и поведение на дороге тоже понравилось! Даже решил приобрести как нибудь себе комплектик…

Резина от сц8 реально крутая, а диски говенные, я уже два поломал. Так что лучше взять баггийную резину поД баггийные крепкие диски.