HPI Vorza 1/8 Buggy
Ну доказывать, распинаться я не буду, можете приехать к нам на трассу в яму - продемонстрирую отличия. Я не имел в виду, что прям дрифтует она как SPRINT 2 DRIFT SPORT. Но дорогу реально лучше держит, чем на стоке. Всё имеется в виду на гладком асфальте.
ну отличия есть безусловно. я сам на штатной резине по асфальту не езжу - зубастое по асфальту в принципе плохо. но не дрифт. факт 😃
Про виражи утверждать не буду, ибо просто по прямой пробовал, там где стоковая уже останавливала машину слики еще бодренько скользили дальше
Про виражи утверждать не буду, ибо просто по прямой пробовал, там где стоковая уже останавливала машину слики еще бодренько скользили дальше
Вот этого и опасаюсь. Сегодня опять порвал от скорости резину. Даже и не знаю, что покрепче для асфальта есть.
Вот этого и опасаюсь. Сегодня опять порвал от скорости резину. Даже и не знаю, что покрепче для асфальта есть.
Ну на асфальте слики живучее стоковой точно, откатал два аккума на них, пока почти как новые. Но управляемость мне на них не нравится.
Каждому свое, как говорится.
Вчера еще порпобовали махнуться с другом колёсиками на пару минут! У него ассошка SC8. Вот что получилось!!!
Вид, на мой взгляд, очень прикольный!!! Да и поведение на дороге тоже понравилось! Даже решил приобрести как нибудь себе комплектик…
Резина от сц8 реально крутая, а диски говенные, я уже два поломал. Так что лучше взять баггийную резину поД баггийные крепкие диски.
prolineracing.com/…/road-rage-street-1-8-buggy-tir… (не реклама) .у меня для асфальта,эта резина. пока,полет нормальный. 😁
Ну мы тут в том числе и ее обсуждаем, у кого-то нормальный, кто-то рвет.
Всё зависит от стиля езды наверное. Кто жжёт газ в пол - тот и рвет. А с другой стороны, как на ворзе можно не жечь?
Как то на днях с приятелями вырвались на новую подольскую трассу. И сцепились в жесткой схватке!!!
Не реклама Vorze, не реклама SC8, не реклама подольской трассе. Просто очередное моё видео-творение:
Кстати, после тех заездов - преклоняю голову перед ворзой.
ворза рулит. да.
Как владелец обоих моделей заверяю, что ассоха рулит не менее. Обе хороши! Мы когда с ребенком гоняем по нашей импровизированной трассе, я выбираю ассоху. И он меня обходит ))) Денису респект за видео, давай батл с трагой.
Спасибо! Старался!!! Батл с трагой не удался, т.к. в самом начале, при втором прыжке на трассе лопнула задняя распорка (уже второй раз блын). Вот она и простояла пол дня… Но у меня есть видео с прошлых заездов. Как отмонтирую - выложу сцылочку.
Миша, а у тебя RC8 или SC8 ???
Думаю вот взять торцовое крепление для мотора. ERC-D8 (Will Fit D8,D8T & HPI Vorza)
www.elitercd.com/index.php?option=com_content&view…
Пишут что для Ворзы подходит. Только неясно как его ставить. На днище реально только одно отверстие есть.
Только неясно как его ставить. На днище реально только одно отверстие есть.
Думается, два отверстия, где стойка для диффа. Ими все и держится.
А че со сток-креплением? Вчера менял пиньен, снимал двиг - довольно уверенно он там сидит, держится!
У меня сейчас касловский мотор стоит 2650. В стоковом креплении только передним хомутом можно зажимать. Да и радиатор в таком варианте проще ставить.
Думается, два отверстия, где стойка для диффа. Ими все и держится.
Только дошло, что оно в стойку встроено. 😃
Вчера с другом соревновались на драге. У него Kyosho Inferno електро. Так в одном из заездов он все таки вырвался вперед и в конце прямой внезапно остановился. А я остановился об его зад. В итоге у него согнуло и вырвало ось, которая рычаг держит, вырвало стабилизатор, и вылетел кардан… На ворзе поломок нет вообще. Хотя удар был приличный. И скорей всего это только визуально. Потому что при резком старте машину начинает явно клонить влево. Когда плавно набираешь скорость идет ровно. Газ в пол - тянет. Что это могло случится? Ни у кого такого небыло? Визуально ну ничего не видно! Всё ровно.
Чтобы потешить самолюбие как говорится: “Мировой рекорд”
Да я из Ямы спокойно на 15 м. выпрыгивал на Ворзе)))
Что это могло случится? Ни у кого такого небыло? Визуально ну ничего не видно! Всё ровно.
Лучше всё-таки разобрать и посмотреть. Снаружи не всегда заметно.