sparrowhawk xt есть у кого?

need806
Максо3:

Извини , не понял , а как это ?

это скорее всего, означает, что калеса были вывешаны)))) тоесть навесу модель была))

HORSON:

хороший вариант под 3S , а если уже есть 2S и неодна ? Максим интересно не пробовал на 3S на безколекторнике по асвальту от газа на задние колеса подымаетса?

я свою первую резину ушатал, как раз на асфальте. на 11в свтавал на козла, откатал 1 аккум и кончилась резина!!.. минипи был!!!. это капец. берегите резину, парни!

Максо3:

Ребят , вы мне лучше скажите , можно ли все таки на данной системе banned link использовать (без печальных последствий ) 11,1в липо , или нет ???

на такой системе машину просто вточить можно куда-нить… полюбому захочешь втопить!!! а если на такой скорости врезаться… то последствия будут ооочень серьезные!!! а поедет она на 11в и на этой системе примерно 93 км/ч… без учета кпд!

Максо3:

Ладно , а если попробовать эту www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=22_1000… (не реклама ) , написано на 3липо можно , очень интересует макс. скорость (хотя бы приблизительно )

на этой системе поедешь 88км/ч на 11в. но аккумы жрать будет сильно!!! (скорость считалась на 72 спуре и 22 пиньоне!). больше 4000 не надо двигатель ставить!!!. или разгружать придется… но и система эта не стоит таких денег!!! турниджи в разы лучще!!!

Максо3:

А если использовать 2с липо а не 3с и banned link , тоже мотор будет сильно греться , или все будет нормально ?

на 2х банках поедешь 67 км/ч на свежем акке… (при 8в). но это опять же без учета кпд. а так ну не больше 60 поедет наверно…

Максо3
Максо3:

А если использовать 2с липо а не 3с и banned link , тоже мотор будет сильно греться , или все будет нормально ?

Понятно , от Артема , еще кто то выскажет мнение , буду признателен.

HORSON
Максо3:

Грется мотор будет влюбом случае но при 2s намного меньше и в приделах нормы , будет возможность по эксперементировать с моторными шестернями , при 20зубьях скорость будет примерно 55км. Сечас нагрева почти не осщютиш а при морозе 10 градусов и снег таять небудет авот летом стаким вариантом какраз будет нормально и сшестернями эксперементы тоже летом надо проводить, под лето настраивать.

need806

на счет температуры все правильно. могу сказать, что на 11в летом стоковый двигатель на 3300 очень хорошо себя показал!!! не перегревался и при 35градусах. Но на лето я поставил себе радиатор-пассивник! и про перегрев забыл. а так до 20 градусов смело можно катать при 22 пиньоне и 72 спуре. ПРОВЕРЕНО на 11в и без радиатора!

А, да забыл сказать при 35 градусах на улице, регуль частенько ловил термоотсечку (в режиме гонки!!). регуль турниджи 60а.

Максо3

Раз говорите будет все нормально и можно еще будет с шестернями поиграть , наверно буду заказывать banned link , есть у кого опыт заказа с этого сайта ? Напишите пожалуйста в личку , как , что , и т.д.
Да и еще, извиняюсь заранее за такой вопрос, что значит на липо 20с , 30с ,40с, и т.д., какой надо будет для такой системы.

HORSON
Максо3:

Раз говорите будет все нормально и можно еще будет с шестернями поиграть , наверно буду заказывать banned link , есть у кого опыт заказа с этого сайта ? Напишите пожалуйста в личку , как , что , и т.д.
Да и еще, извиняюсь заранее за такой вопрос, что значит на липо 20с , 30с ,40с, и т.д., какой надо будет для такой системы.

Макс лентяй не хочеш сам искать и читать все написано ,20С 30С 40С это множитель на какой надо умножить емкость батарейки чтоб получить ток отдачи ,например 4500mAh емкость и 30С будет ток отдачи 135А ( 4500mAh * 30C = 135A ) . С ( parkflyer.ru ) заказывал несколько раз получал нормально ,как заказать и оплатьть на сайте все написано читай не ленись!!!

frankenstein

я собираюсь приобрести себе эту модель: почитал данную тему машинко оч нравиться, думаю какой акк купить тыши на полторы=)))подскожите плз

HORSON
frankenstein:

я собираюсь приобрести себе эту модель: почитал данную тему машинко оч нравиться, думаю какой акк купить тыши на полторы=)))подскожите плз

1500мАч на пять минут !!! если для гонок то полегче а для себя с побольшей емкостью. и полимерку с хорошим зарядным, метало гидридные посравнению сполимеркой не очень не очень не очень!!!

Аккомулятор LiPo надоподбирать под мотор , на пример уменя мотор 6000kv и акум 2S 5200мАч 30С LiPo хватает почти на 30мин, если мотор 4000kv то и акум надо на 3S емкость незнаю думаю 3500мАч примерно настолькоже времени.

frankenstein

не я имел ввиду полторы тыщи руб у меня на акк

HORSON
frankenstein:

не я имел ввиду полторы тыщи руб у меня на акк

а какой ты хочеш ответ ? здесь рекламма запрещена !!! читай правила.

frankenstein

так я рекламу и не прошу просто есть-ли такой акк за 1,5тр норм

Максо3
frankenstein:

Не знаю что можно купить за 1,5тр, но аккум емкостью меньше 3600ма/ч не советую покупать (я это уже прошел , емкости меньше , не хватает для мотора и регул., после 2мин он у тебя будет отрубатся), а так тебе уже сказали Липо рулит !!!

Максим_Мольков
Максо3:

Не знаю что можно купить за 1,5тр, но аккум емкостью меньше 3600ма/ч не советую покупать (я это уже прошел , емкости меньше , не хватает для мотора и регул., после 2мин он у тебя будет отрубатся), а так тебе уже сказали Липо рулит !!!

Пока не пришли мои аккумуляторы 3000мач 3s, езжу на гипирионах 1600мач 3s годовалых 10минут в режиме гонки.

frankenstein:

Бери такой, по размеру вролне подойдет ZIPPY Flightmax 3000mAh 3S1P 20C banned link как раз 1.5 т.р. с доставкой выйдет 2 штуки, хоть на коллекторную систему пойдут, хоть на Б.К. потом останутся. Еще зарядник к ним нужен специальный с балансиром.

Максо3
Максим_Мольков:

Пока не пришли мои аккумуляторы 3000мач 3s, езжу на гипирионах 1600мач 3s годовалых 10минут в режиме гонки

Я имел ввиду Nimh 7.4v.

Максим_Мольков
Максо3:

Я имел ввиду Nimh 7.4v.

Понял теперь, 7.4v 2s lipo тоже очень скучно на этой модели.

Максо3

Вообщем заказал все таки себе banned link , только вот сомнения закрались , а подойдет ли оно , встанит ли на свои места по размером ? Как обычно бывает заказал ,а теперь думаю. Да и не понял есть ли там задний ход или нет ???

Максим_Мольков
Максо3:

Вообщем заказал все таки себе banned link , только вот сомнения закрались , а подойдет ли оно , встанит ли на свои места по размером ? Как обычно бывает заказал ,а теперь думаю. Да и не понял есть ли там задний ход или нет ???

Поздравляю, конечно все подойдет и задний ход есть и много всяких настроек, как поставишь напиши пожалуйста отчет, как поведет себя эта система,меня немного смущает питание борта 6v, тоже хотел такую когда то, а понял что и турниджи на 35а хватит banned link , т.к. по асфальту не езжу, только грязь грунт и т.д.

Сдох все таки коллекторный двигатель, рассыпался передний подшипник (похоже от воды и грязи), или что там, пока не разбирал, проскальзывают шестерни на полном газу. Со дня на день жду посылку с движком banned link и аккумуляторами, вовремя так.

Максо3
Максим_Мольков:

Поздравляю, конечно все подойдет и задний ход есть и много всяких настроек, как поставишь напиши пожалуйста отчет, как поведет себя эта система,меня немного смущает питание борта 6v, тоже хотел такую когда то, а понял что и турниджи на 35а хватит banned link , т.к. по асфальту не езжу, только грязь грунт и т.д.

Сдох все таки коллекторный двигатель, рассыпался передний подшипник (похоже от воды и грязи), или что там, пока не разбирал, проскальзывают шестерни на полном газу. Со дня на день жду посылку с движком banned link и аккумуляторами, вовремя так.

Как придет и поставлю , сразу отпишусь обязательно , а что означает питание борта 6в., с этим какая то проблема ?

HORSON
Максо3:

Как придет и поставлю , сразу отпишусь обязательно , а что означает питание борта 6в., с этим какая то проблема ?

Проблемы! сильней станет рулевой серво привод , иможет чуть-чуть станет лутьше прием если апаратура не 2,4GHz.