sparrowhawk xt есть у кого?

=NAZAR=

а вообще, на твой взгляд, машинка быстро носится или еще хотелось бы скорости?

Richmond

при правильной предатки и на 2с за глаза будет

Максо3
=NAZAR=:

а вообще, на твой взгляд, машинка быстро носится или еще хотелось бы скорости?

Быстро , ну если подумать скорость такая штука лишней никогда не бывает , но надо просто большую ровную площадку . На маленькой площади за ней тяжело уследить если начинаешь наваливать.

=NAZAR=

после пары тройки покатушек решил заглянуть в дифф-ы.
силиконовое масло, которое в баночке прозрачное, в дифф-ах стало темно-серым с блестящими вкраплениями, как в краске металлик.
это нормально или надо масло сменить?

=NAZAR=

я вроде не собирался регуль разбирать. грешу на мотор.
буду сначала с ним разбираться, а уж потом, если что, на регуль смотреть буду.

действительно мотор глючит.
понял в чем дело. он машинку везет только если подталкнуть легонько.
а так сам тронуться с места не может. в чем дело?

Максо3
=NAZAR=:

действительно мотор глючит.
понял в чем дело. он машинку везет только если подталкнуть легонько.
а так сам тронуться с места не может. в чем дело?

У меня перед смертью мотора также было , пришло время БК заказывать.

=NAZAR=
Максо3:

У меня перед смертью мотора также было , пришло время БК заказывать.

мотор уже в пути. неделю назад заказал.
как чувствовал.
а из-за чего смерть коллекторника наступает то?

силиконовое масло, которое в баночке прозрачное, в дифф-ах стало темно-серым с блестящими вкраплениями, как в краске металлик.

Максо3
=NAZAR=:

мотор уже в пути. неделю назад заказал.
как чувствовал.
а из-за чего смерть коллекторника наступает то?

На счет смерти не знаю , в диффы не заглядывал , а надо ли ?

=NAZAR=

ну как бы смазка в диффах очень важна. ведь такие большие нагрузки идут от бк системы не шестерни.

Максо3

Знающие люди в настройке слипера , нужна помощь ! Начал слипер пробуксовывать , даешь с места полный газ и что то как бы проскальзывая попискивает , машина перестала резко брать старт , перестал подниматься передок, поэтому начал регулировать , как по ссылке rc-auto.ru/articles_transmission/id/899/ . Но возник вопрос ! Там есть тест на месте , должен ли при этой проверки пробуксовывать слипер ??? У меня происходит так, подтянул гайку , держу задние колеса , нажимаю , перед поднимается , но при этом слипер всетаки пробуксовывает. Так должно быть или что то не так и поломалось ???

Владыко
Максо3:

Знающие люди в настройке слипера , нужна помощь ! Начал слипер пробуксовывать , даешь с места полный газ и что то как бы проскальзывая попискивает , машина перестала резко брать старт , перестал подниматься передок, поэтому начал регулировать , как по ссылке rc-auto.ru/articles_transmission/id/899/ . Но возник вопрос ! Там есть тест на месте , должен ли при этой проверки пробуксовывать слипер ??? У меня происходит так, подтянул гайку , держу задние колеса , нажимаю , перед поднимается , но при этом слипер всетаки пробуксовывает. Так должно быть или что то не так и поломалось ???

Мож ты фрикционную накладку спалил уже? Слиппер должен пробуксовывать при резком старте с сухого асфальта примерно 1.5 сек или около 1.5 метров.
Возможно от снега слиппер намочило, надо посмотерть подсушить.

А у парней выше - вы спалили регуляторы, регули эти полное амно, покупать такие же не советую. сюда либо нормальную систему БК, либо комплект БК типа Velineon.
Вот еще вариант amainhobbies.com/…/Dynamite-FUZE-1-10th-ESC-Motor-…

HORSON
Максо3:

У меня затянуто до упора , дальше резьбы нет но наместе буксует иперед не отрывает только разгружает подвеску, а находу при жостких настройках амартизаторов подымало, в инструкции написано как регулировать, Я занемался самодеятельностью подкладывал шойбы под пружину стем делом что оборвало зубья на новой шестерне .

=NAZAR=
HORSON:

У меня затянуто до упора , дальше резьбы нет но наместе буксует иперед не отрывает только разгружает подвеску, а находу при жостких настройках амартизаторов подымало, в инструкции написано как регулировать, Я занемался самодеятельностью подкладывал шойбы под пружину стем делом что оборвало зубья на новой шестерне .

а какой мотор у вас?

Максо3
Владыко:

Мож ты фрикционную накладку спалил уже? Слиппер должен пробуксовывать при резком старте с сухого асфальта примерно 1.5 сек или около 1.5 метров.
Возможно от снега слиппер намочило, надо посмотерть подсушить.

А у парней выше - вы спалили регуляторы, регули эти полное амно, покупать такие же не советую. сюда либо нормальную систему БК, либо комплект БК типа Velineon.
Вот еще вариант amainhobbies.com/…/Dynamite-FUZE-1-10th-ESC-Motor-…

Да у нас и снега то нет. Катал как обычно по асфальту , так с места он не пробуксовывает (вроде как не слышно) , а вот если за задние колеса держать на месте (тест на месте ) , то машина поднимает морду но слышно ка слипер при этом пробуксовывает.

=NAZAR=
Владыко:

Вот еще вариант www.amainhobbies.com/product_...r-Combo-5800Kv

если это про меня и мои траблы с мотором, то скажу вам, что сто процентов не регуль. а мотор глючит.
но я как будто чувствовал, и заказал себе ранее velineon 3500.
жду не дождусь. мотор должно быть суперский. ну и регуль тоже с ним. комбо взял.

HORSON
=NAZAR=:

а какой мотор у вас?

Мотор безколекторник 6000kv датчиковый (херун-изрун) китаец ссылки недам незнаю где искать и уних обновилса модельный ряд.

Максо3:

Да у нас и снега то нет. Катал как обычно по асфальту , так с места он не пробуксовывает (вроде как не слышно) , а вот если за задние колеса держать на месте (тест на месте ) , то машина поднимает морду но слышно ка слипер при этом пробуксовывает.

Оставь так , если небудет буксовать вдругом месте рвать будет.

Максо3
HORSON:

Мотор безколекторник 6000kv датчиковый (херун-изрун) китаец ссылки недам незнаю где искать и уних обновилса модельный ряд.
Оставь так , если небудет буксовать вдругом месте рвать будет.

Завтра все же разберу слипер и посмотрю , может там и в правду уже накладки нет, да и кардан у меня выскочил ,сдвинулась и отпустилась крестовина с болтиком (как правильно объяснить не знаю), буду на фиксатор резьбы сажать.
И наверно , если найду ровную площадку поблизости , хочу попробовать Липо 3с 11,1в, в инструкции к регулятору написано питание 2-3 банки Липо, но что то правда страшновато.

nickkhold

Люди а раскожите чёнить про скорость ТТ СПАРРОВХАВК ХТ

=NAZAR=
Максо3:

И наверно , если найду ровную площадку поблизости , хочу попробовать Липо 3с 11,1в, в инструкции к регулятору написано питание 2-3 банки Липо, но что то правда страшновато.

порвешь машинку. я бы не рисковал.

nickkhold:

Люди а раскожите чёнить про скорость ТТ СПАРРОВХАВК ХТ

ХТ едет +/- 26 км/ч (лично тестировал)
ХХТ думаю около 40
ну а дальше уже собственный тюнинг.
вот Максо3 уже собрался мегаэксперимент. мегатюнинг провести.
Если его машинка сама себя не порвет, в чем я сильно сомневаюсь, то поедет она у него больше 100 км/ч это точно.

Максим_Мольков
=NAZAR=:

немного поездил и начала дергаться и едет и не едет в то же время.
уже все просохло и на данный момент машинка даже не дергается как раньше. аккумулятор заряжен полностью. серва работает.

Сталкивался с подобным, это скорее всего мотор, с пинка сначала трогался, а потом совсем встал, с регулем все в порядке. Попробуй снять щетки и протереть(промыть) место соприкасания щеток и коллектора спиртом, у меня после этого мотор поехал и вроде еще шустрее стал.

=NAZAR=
Максим_Мольков:

Сталкивался с подобным, это скорее всего мотор, с пинка сначала трогался, а потом совсем встал, с регулем все в порядке. Попробуй снять щетки и протереть(промыть) место соприкасания щеток и коллектора спиртом, у меня после этого мотор поехал и вроде еще шустрее стал.

спаибо за совет. попробую так сделать.
надеюсь получится.
только вот где спит сейчас достать то?
водка не пойдет?

HORSON
=NAZAR=:

спаибо за совет. попробую так сделать.
надеюсь получится.
только вот где спит сейчас достать то?
водка не пойдет?

Водка и одиколон прокатит ,у меня еще передьнюю втулку съедаль .

HORSON
Ruodo:

Оеей сколько заморочек спец станки , а если уменя бронзовуювтулку съело с переди ,чем мне поможет чистка колектора чтоб якорь об магниты не циплялся? родной колекторник отстой безколекторник даже китаец по сравнению вещь, хоть подшибники стоят поменять можно.

=NAZAR=

станков нет. прошелся шкуркой по коллектору и якорям.
помогло, но не на долго.
2 минуты резвого катания и снова - без пинка не едет.