sparrowhawk xt есть у кого?
а вообще, на твой взгляд, машинка быстро носится или еще хотелось бы скорости?
при правильной предатки и на 2с за глаза будет
а вообще, на твой взгляд, машинка быстро носится или еще хотелось бы скорости?
Быстро , ну если подумать скорость такая штука лишней никогда не бывает , но надо просто большую ровную площадку . На маленькой площади за ней тяжело уследить если начинаешь наваливать.
после пары тройки покатушек решил заглянуть в дифф-ы.
силиконовое масло, которое в баночке прозрачное, в дифф-ах стало темно-серым с блестящими вкраплениями, как в краске металлик.
это нормально или надо масло сменить?
я вроде не собирался регуль разбирать. грешу на мотор.
буду сначала с ним разбираться, а уж потом, если что, на регуль смотреть буду.
действительно мотор глючит.
понял в чем дело. он машинку везет только если подталкнуть легонько.
а так сам тронуться с места не может. в чем дело?
действительно мотор глючит.
понял в чем дело. он машинку везет только если подталкнуть легонько.
а так сам тронуться с места не может. в чем дело?
У меня перед смертью мотора также было , пришло время БК заказывать.
У меня перед смертью мотора также было , пришло время БК заказывать.
мотор уже в пути. неделю назад заказал.
как чувствовал.
а из-за чего смерть коллекторника наступает то?
после пары тройки покатушек решил заглянуть в дифф-ы.
силиконовое масло, которое в баночке прозрачное, в дифф-ах стало темно-серым с блестящими вкраплениями, как в краске металлик.
мотор уже в пути. неделю назад заказал.
как чувствовал.
а из-за чего смерть коллекторника наступает то?после пары тройки покатушек решил заглянуть в дифф-ы.
На счет смерти не знаю , в диффы не заглядывал , а надо ли ?
ну как бы смазка в диффах очень важна. ведь такие большие нагрузки идут от бк системы не шестерни.
Знающие люди в настройке слипера , нужна помощь ! Начал слипер пробуксовывать , даешь с места полный газ и что то как бы проскальзывая попискивает , машина перестала резко брать старт , перестал подниматься передок, поэтому начал регулировать , как по ссылке rc-auto.ru/articles_transmission/id/899/ . Но возник вопрос ! Там есть тест на месте , должен ли при этой проверки пробуксовывать слипер ??? У меня происходит так, подтянул гайку , держу задние колеса , нажимаю , перед поднимается , но при этом слипер всетаки пробуксовывает. Так должно быть или что то не так и поломалось ???
Знающие люди в настройке слипера , нужна помощь ! Начал слипер пробуксовывать , даешь с места полный газ и что то как бы проскальзывая попискивает , машина перестала резко брать старт , перестал подниматься передок, поэтому начал регулировать , как по ссылке rc-auto.ru/articles_transmission/id/899/ . Но возник вопрос ! Там есть тест на месте , должен ли при этой проверки пробуксовывать слипер ??? У меня происходит так, подтянул гайку , держу задние колеса , нажимаю , перед поднимается , но при этом слипер всетаки пробуксовывает. Так должно быть или что то не так и поломалось ???
Мож ты фрикционную накладку спалил уже? Слиппер должен пробуксовывать при резком старте с сухого асфальта примерно 1.5 сек или около 1.5 метров.
Возможно от снега слиппер намочило, надо посмотерть подсушить.
А у парней выше - вы спалили регуляторы, регули эти полное амно, покупать такие же не советую. сюда либо нормальную систему БК, либо комплект БК типа Velineon.
Вот еще вариант amainhobbies.com/…/Dynamite-FUZE-1-10th-ESC-Motor-…
У меня затянуто до упора , дальше резьбы нет но наместе буксует иперед не отрывает только разгружает подвеску, а находу при жостких настройках амартизаторов подымало, в инструкции написано как регулировать, Я занемался самодеятельностью подкладывал шойбы под пружину стем делом что оборвало зубья на новой шестерне .
У меня затянуто до упора , дальше резьбы нет но наместе буксует иперед не отрывает только разгружает подвеску, а находу при жостких настройках амартизаторов подымало, в инструкции написано как регулировать, Я занемался самодеятельностью подкладывал шойбы под пружину стем делом что оборвало зубья на новой шестерне .
а какой мотор у вас?
Мож ты фрикционную накладку спалил уже? Слиппер должен пробуксовывать при резком старте с сухого асфальта примерно 1.5 сек или около 1.5 метров.
Возможно от снега слиппер намочило, надо посмотерть подсушить.А у парней выше - вы спалили регуляторы, регули эти полное амно, покупать такие же не советую. сюда либо нормальную систему БК, либо комплект БК типа Velineon.
Вот еще вариант amainhobbies.com/…/Dynamite-FUZE-1-10th-ESC-Motor-…
Да у нас и снега то нет. Катал как обычно по асфальту , так с места он не пробуксовывает (вроде как не слышно) , а вот если за задние колеса держать на месте (тест на месте ) , то машина поднимает морду но слышно ка слипер при этом пробуксовывает.
А у парней выше - вы спалили регуляторы, регули эти полное амно, покупать такие же не советую. сюда либо нормальную систему БК, либо комплект БК типа Velineon.
Вот еще вариант www.amainhobbies.com/product_...r-Combo-5800Kv
если это про меня и мои траблы с мотором, то скажу вам, что сто процентов не регуль. а мотор глючит.
но я как будто чувствовал, и заказал себе ранее velineon 3500.
жду не дождусь. мотор должно быть суперский. ну и регуль тоже с ним. комбо взял.
а какой мотор у вас?
Мотор безколекторник 6000kv датчиковый (херун-изрун) китаец ссылки недам незнаю где искать и уних обновилса модельный ряд.
Да у нас и снега то нет. Катал как обычно по асфальту , так с места он не пробуксовывает (вроде как не слышно) , а вот если за задние колеса держать на месте (тест на месте ) , то машина поднимает морду но слышно ка слипер при этом пробуксовывает.
Оставь так , если небудет буксовать вдругом месте рвать будет.
Мотор безколекторник 6000kv датчиковый (херун-изрун) китаец ссылки недам незнаю где искать и уних обновилса модельный ряд.
Оставь так , если небудет буксовать вдругом месте рвать будет.
Завтра все же разберу слипер и посмотрю , может там и в правду уже накладки нет, да и кардан у меня выскочил ,сдвинулась и отпустилась крестовина с болтиком (как правильно объяснить не знаю), буду на фиксатор резьбы сажать.
И наверно , если найду ровную площадку поблизости , хочу попробовать Липо 3с 11,1в, в инструкции к регулятору написано питание 2-3 банки Липо, но что то правда страшновато.
Люди а раскожите чёнить про скорость ТТ СПАРРОВХАВК ХТ
И наверно , если найду ровную площадку поблизости , хочу попробовать Липо 3с 11,1в, в инструкции к регулятору написано питание 2-3 банки Липо, но что то правда страшновато.
порвешь машинку. я бы не рисковал.
Люди а раскожите чёнить про скорость ТТ СПАРРОВХАВК ХТ
ХТ едет +/- 26 км/ч (лично тестировал)
ХХТ думаю около 40
ну а дальше уже собственный тюнинг.
вот Максо3 уже собрался мегаэксперимент. мегатюнинг провести.
Если его машинка сама себя не порвет, в чем я сильно сомневаюсь, то поедет она у него больше 100 км/ч это точно.
немного поездил и начала дергаться и едет и не едет в то же время.
уже все просохло и на данный момент машинка даже не дергается как раньше. аккумулятор заряжен полностью. серва работает.
Сталкивался с подобным, это скорее всего мотор, с пинка сначала трогался, а потом совсем встал, с регулем все в порядке. Попробуй снять щетки и протереть(промыть) место соприкасания щеток и коллектора спиртом, у меня после этого мотор поехал и вроде еще шустрее стал.
Сталкивался с подобным, это скорее всего мотор, с пинка сначала трогался, а потом совсем встал, с регулем все в порядке. Попробуй снять щетки и протереть(промыть) место соприкасания щеток и коллектора спиртом, у меня после этого мотор поехал и вроде еще шустрее стал.
спаибо за совет. попробую так сделать.
надеюсь получится.
только вот где спит сейчас достать то?
водка не пойдет?
спаибо за совет. попробую так сделать.
надеюсь получится.
только вот где спит сейчас достать то?
водка не пойдет?
Водка и одиколон прокатит ,у меня еще передьнюю втулку съедаль .
Оеей сколько заморочек спец станки , а если уменя бронзовуювтулку съело с переди ,чем мне поможет чистка колектора чтоб якорь об магниты не циплялся? родной колекторник отстой безколекторник даже китаец по сравнению вещь, хоть подшибники стоят поменять можно.
станков нет. прошелся шкуркой по коллектору и якорям.
помогло, но не на долго.
2 минуты резвого катания и снова - без пинка не едет.