Hot Bodies Ve8 1/8
оборотов дофига! а пиньон меньше 17-го не воткнешь. скоро придет мотор на 2100 кв banned link
а вцелом пока радует, но система не моя , попользоваться взял.
Очень слабый мотор,нужен аналог мамбы.
Очень слабый мотор
вы его использовали? или мнение сложенно только из каталожных данных.
вы его использовали? или мнение сложенно только из каталожных данных.
Лично не пользовал,но есть тут человек на форуме у него с ним тормоза плохи были и не ехал он не фига на трагги,а по тех листу он слабый для 1\8 надо мотор мощностью 1500-2000 киловатта.Как поставишь черкани как он и скаким регулем используешь. Ладно надо прекращать оффтопить,всем сорри и peace.
Ну! Кто там говорил что в полете на левый бок валит?
купил эти дисочки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYKT0
внимание любителям про-лайна, резина на эти диски плоотно не садится(диск меньше диаметром на 2-3мм) клеил на них калиберы около 2-х чкасов, пока не добился более-менее нормальной балансировки.
на родные диски про-лайн садится изумительно.
Мотор пришел?
Мотор пришел?
а, ну да. с 21 пиньоном валит не хуже турниги тракстара 2560кв. замер скорости по гпс 60км/ч на 4 банках, более чем…
перегревами мотор не страдает.
регуль вот banned link
электрор тормоза реально дохлые, но есть же механика😁
Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь инструкция по сборке этой модели?
Роман, подскажи пожалуйста, что за батареи стоят и на сколько их хватает покататься?
Стас! Конечно есть мануал. Качать от сюда www.hotbodiesonline.com/instructions.php?partNo=67… (не реклама) .Инет рулит,Стас.
Огромное спасибо.
Роман, подскажи пожалуйста, что за батареи стоят и на сколько их хватает покататься?
banned link в режиме гонки на 12-14 мин. их немного поддувает. у меня их 2 пары, все дуются равномерно, вобщем я ими не оченьдоволен, еще есть пара таких banned link , как ни странно их не дует, а хватает на столько же. так что считаю, что нанотэк - шляпа…
banned link в режиме гонки на 12-14 мин. их немного поддувает. у меня их 2 пары, все дуются равномерно, вобщем я ими не оченьдоволен, еще есть пара таких banned link , как ни странно их не дует, а хватает на столько же. так что считаю, что нанотэк - шляпа…
У меня нанотеки прошли 2 этапа - всё в порядке, да и в шоссе у нас они ни у кого не вздулись, в отличие от LRP и Intellect.
У меня нанотеки прошли 2 этапа - всё в порядке, да и в шоссе у нас они ни у кого не вздулись, в отличие от LRP и Intellect.
Короче лотерея!
Как не странно второй вариант и на траггах с мамбами на трассе не дует,хотя токоотдача в полтора раза отличается,а пиковая в два.
нанотеки вздуваются, но при зарядки сдуваются, хотя припухлость остается.
кстати в одном из 4-х иногда банку обрывает. пробег у паков циклов 25-30.
у меня би-грэйды по 60-70 циклов бегали, хотя некоторые умирали после первого-второго цикла, а те что оставались в живых ходили.
так что нанотек я больше брать точно не буду.
Как не странно второй вариант и на траггах с мамбами на трассе не дует,хотя токоотдача в полтора раза отличается,а пиковая в два.
У меня есть и 5000 и 4500 хардкейс 4S Турниги, их надо вообще из пака вынимать, обматывать армированным скотчем на стекловолокне(не серым фуфлом), далее запихивать в их корпуса обратно и снова заматывать тем же скотчем, иначе там сборка летает внутри корпуса и убивает сама себя.
Основная проблема вздутия - неправильная обкатка паков и высасывание их ниже допустимого порога(это вот любители ставить отсечку 3.0В).
У меня есть и 5000 и 4500 хардкейс 4S Турниги, их надо вообще из пака вынимать, обматывать армированным скотчем на стекловолокне(не серым фуфлом), далее запихивать в их корпуса обратно и снова заматывать тем же скотчем, иначе там сборка летает внутри корпуса и убивает сама себя.
Основная проблема вздутия - неправильная обкатка паков и высасывание их ниже допустимого порога(это вот любители ставить отсечку 3.0В).
Есть такие,но на слух болтается не критично.
у меня не болтаются, я только выхода бассейновым герметиком замазал.
отсечка стоит 3.1
себе отсечку ставлю 3.7 на банку, можно 3.5 или перед соревнованиями можно занизить до 3.2
у меня не болтаются, я только выхода бассейновым герметиком замазал.
отсечка стоит 3.1
ставь 3.2 минимум
ставь 3.2 минимум
после отсечки меряю, получается где то 3.5 на банку, тоесть ниже 3 если и просаживает, то на очень короткое время.
если бы дуло сильно, то поставил бы повыше отсечку, а нанотэки и при 3.7 уже прилично раздувает.