Kiosho Inferno MP7.5 Sports3

Renegade777

Отвечу-надо!!!Такой кайф получаешь,когда все работать начинает как надо!!!😁 Господа,понимаю-не практично,дорого итд,но это ж моделизм!!!😁Авто1:1дорого тюнить,эту малость дешевле.))Леонид,ты же когда пластину поменял наверно до сих пор радуешься)))Можно на ты?Вроде ровесники…)))

Yozka

Конечно обрадовался, когда поменял деку. После этого абгрейда. Согнуть эту деталь, никак не получается. В отличии от синей РТР, она намного крепче и жестче, что очень хорошо сказывается на управлении.
Но больше радости было когда полностью поменял рулежку. Поставил карданы CVD в зад. Распорки жесткости. И Стабилизаторы поперечной устойчивости.
В итоге вообще от РТР ничего не осталсь. Сейчас поменял двигатель на СИРИО и радиоуправу 2.4 поставил. Вообще сказка стало.
Денег потрачено было много. Эти затраты были растянуты по времени.

На этой модели я сьел собаку.
И могу с уверенностью сказать:

1. модель не оправданно дорогая;
  2. очень сильно отличается от КИТ версии (отличается в худшую сторону);
  3. для новичка не подходит, ибо двигатель сакс;
  4. проффи не будут рассматривать эту шасси, вместо нее возьмет в кит версии 777 или “9”;
  5. разумно будет, как первую модель, взять ее в барахолке;
Renegade777

Вот вот!!После каждого апгрейда испытывается незабываемый кайф,удвлетворение от проделанной работы что ли…))))

Bulko

Тогдачего. китайский клон с нее намного сбитее и крепче?

Renegade777

Нет,у китайского клона качество деталей ужасно.Полно селюмина.Многое лопается даже от незначительного удара.С ним точно связываться не стоит!

TO wood А в вашем случае,аммортизаторы скорее всего потекли из-за отсутствия пыльников,штоки отпескоструились,и как надфиль протерли силиконовые колечки…

SiderBlob

Renegade777 ты прав это моделизм и кайф сделать из 7.5 в 777 но дороговато. Чем детя не тешелась лучше чем бухает)))) я вот совсем перестал употреблять)))) всё для того чтоб было 777.

GAGARIN

а черт с ним - пусть будет реклама=)
rcopen.com/forum/f15/topic159354

вот правильная киоша. настолько ,что за сезон вообще ничего не сломал. и тюнинга на ней минимум , но самый нужный . так что и относительно бюджетно и все ровно=)

Bulko

[QUOTE=Renegade777;1507901]Нет,у китайского клона качество деталей ужасно.Полно селюмина.Многое лопается даже от незначительного удара.С ним точно связываться не стоит!QUOTE]
Я конечно не защищаю, но… Дека пережила знакомство с бордюром в лоб, немного погнулась, на амортах идут пыльники изначально, металическиешестерни на колокколе и межосевом…

Проблема двигателя. на них кстати стоит Vertex.21 в слабой герметизиции. и говеных прокладках…

Кларк_Кент

У меня при аварии дно сильнее согнулось.:-)вал тоже сильно.:-)что можно сделать что бы болты,которые держат мотор,не откручивались?и еще у рулевой машинки появился люфт,что делать?

В аварии виноват не я,а радиоуправление:-)😃:-)машинка потеряла сигнал и на скорости,на глаз,30-40км/ч воткнулась в стену,отвалился глушак,видимо не закрутил,потом в канаву.:)дальше подбежал,заглушил,и начал ремонтировать.:)вал выравнил,почти как новый.дно тоже выравнил…короче живая пока.😃

В аварии виноват не я,а радиоуправление:-)😃:-)машинка потеряла сигнал и на скорости,на глаз,30-40км/ч воткнулась в стену,отвалился глушак,видимо не закрутил,потом в канаву.:)дальше подбежал,заглушил,и начал ремонтировать.:)вал выравнил,почти как новый.дно тоже выравнил…короче живая пока.😃

Bulko

Ято бы болты не откручивались, сажай их на фиксатор.

Renegade777

to GAGARIN:Да,это реальная тачка!!!Все самое лучшее на ней…Кстати и опций на нее тоже очень много…Дорогая качественная вещь!!!

WooD

Купить новую аппу. Но если нет денег на аппу то тогда взять файлсейв.

Renegade777

Часто к потере сигнала ведет “просадка” бортового питания,особенно при использовании батареек.Для начала надо приобрести нормальный бортовои акк,зарядку к нему.В идеале хорошо иметь дома тестер для акков,который показывает на сколько акк разряжен.

Igor97

Насчет самой багги,тоже наслышан что в ртре она никак вообще…Лучше сразу брать кит 777.

Igor97

Если я правильно понимаю,то это функция которая автоматически останавливает машину,если что то происходит с сигналом,бортовым питанием и т.п.

Кларк_Кент

Мне надо что бы возвращало в нейтральное положение.И главное,когда сигнал потеряла,повороты через раз работали,а вот газ-тормоз вообще нет

WooD

Файлсейв можно настроить как угодно, при потере сигнала он вернет сервы в положение которое вы им задали.