Kiosho Inferno MP7.5 Sports3

WooD

А в поиске канечно лень посмотреть? А если по теме, то ничего хорошего я об этом авто не думаю.

WooD

Мотор это полный ппц, аммортизаторы тоже не лучше, вообщем не машина а сказка))) Не стоит она своих денег. Сам юзал такую, теперь продаю.

Кларк_Кент

с мотором пока всё в порядке…амортизаторы чем плохи???))))))я только стартерную верёвку порвал внутри)))еле засунул эту пружину,что закручивает верёвку))))))вы за сколько брали???

WooD

Я брал примерно за 15к. Амморты мне не понравились тем что постаянно текли.

Кларк_Кент

не ,я хочу инферну спорт 2,там сейчас практически из металла всё,бабочки например)))))))))

закрути сильнее

Yozka:

Машин фигня

Причина???😉

где именно амморы текли???

WooD

Амморты текли в районе штока, правда потом это исправил покупкой новых сальников.

WooD

Серьезных нет. Шток я не гнул!

Bulko

хмм… Похоже что у японцев что у китайцев, лотерея, кажая машина отличаеться от другой. У знакомого, была киоша - словасказать плохого не могли. Аморты не текли, по крепкости, уделывала ксюта…единственное что - герметизиовали карб… и все…

Yozka
Кларк_Кент:

Причина?

Причины уже тут разнадцать описывал.
Данная телега - гамно редкостное. Нооо но но но есть одно но!
Если брать “кошку” в КИТ варианте… то сразу все меняется, китовые версии ооччень как хороши.
Ежели брать РТР вариант, то будьте готовы помаятся с мотором, амортизаторы (там ризиночки текут). Сцепление, апаратура плохая. Рулевая рейка крепится не на подшибниках а на втулках, это приводит к люфтам. В диффах по 2 сателита (вместо 4) да и вообще там вместо масла фигня какато залита.
Подшипники быстро сдохнут.
Быстро гнутся оси-штифты на рычагах.
Болты йопт ржавеют. Нужны качественные под шестигранник.
Ведомая шестерня из пластмассы(!).
На задние полуоси на “костях” - это при агрессивной езде любят выпадывать, там должны однозначно карданы.
Нету спереди распорки жесткости на шасси, в зади есть. но лучшее ееб небыло - хлипкая.

Renegade777

Добавлю,что материал основной пластины шасси очень мягкии.Сервы отстой.Диски лопаются на раз.

dkorovin

Может вы их готовить не умеете? 😃))

Как обладатель трех Киошек, заступлюсь я за 7.5. 😃

Такая багги у ребенка. брал ее б\у - пробег до меня неизвестен, но судя по ободранности шасси пару галонов точно проехала. Он пока тренируется и в соревнованиях не участвует. Но на тренировках машинка едет без проблем! Никакие амморты не текут, шестерни стальные (брал ее б\у - может до меня заменили ее). Сломать пока смогли только один привод - развалился карданчик. Ломался держатель рычага пластиковый - стоит копейки.

Моторы киошевские (обладаю GX21 и GX28) при нормальной настройке едет без проблем! Конечно может “черный” VZ-b и не догонят, но с “синим” едут на равных - тут уже сказывается опыт руления больше, чем моща мотора! 😃

Так что если не для 3-х часовой гонки или ЧР, то можно покупать и ездить! 😃

Renegade777

Готовить…Я лично прошел апгрейд 7.5 в 777.Затраты бешенные…Проще было сразу шасси 777купить…,но уж очень процесс увлек.Менять пришлось все.Дифы,пластину шасси,рулевой механизм…В процессе эксплуатации ломалось все,что стояло на ней от ртр версии.

SiderBlob

Я своей 7.5 очень доволен. Даже после серьезной аварии по причине помехи у меня шасси согнуло причина небыло растяжки (((( и вал передний согнулся. Аморты не текут. Тут как за ней следить и ездить.