1/10-scale truggy, the TEN-T™ RTR

GAGARIN

фред я давно на траксасе сидел. не было там такого. там все равно акк надо было подцеплять. по теме офигительный кар от десяток я устал , восьмеркам нужна большая трасса. а это оптимал. я уже добился того что мне 12 соток земли на даче под трассу на следующий год отдали на даче=) вот там с братом и батькой и позажигаем

Maxbl4
Rustlеr_vxl:

данная система и на соревнованиях не плоха!

На соревнованиях разрешено заводиться только на пит стопе.

Rustlеr_vxl:

у меня например движок на газу может загложхнуть может на хоолостом, а может и не глохнуть

Надо движок настраивать, а не стартёры ставить
Ты ещё прикинь сколько весит (на реве сам двигатель + редуктор весит около 120 грамм + батарейка ещё грамм на 50-80 тяжелее, чем нужно для обычного борта) эта система и её бортовой аккум по сравнению с машинами без стартёра у тебя шансов не будет. Мощности будет меньше и хуже повороты проходить.

Заводилка штука весёлая, пока она работает и, как правильно заметил Серёга, пока обгонка не залипла. А если именно гонять, то лучше стартового стола может быть только электродвигатель 😃 Для него ничего не надо 😃

GAGARIN

спасибо фред. я теперь знаю немного больше=)

tscheglow
Maxbl4:
  1. Там достаточно чётко написано, что цена 500 баксов. Я думаю на башне можно будет купить со скидкой ещё дешевле. В принципе это очень хорошая цена за полный ртр, включающий пульт, который сам по себе стоит 200.

я извиняюсь но какая в п… башня для Losi ? лози никогда не продавался на башне, они принадлежат horizon hobby и продаются только через них.
и второе - РОСС будет работать только в комплекте с DX3S, это да - не спорю, но с чего вы (не только вы Maxbl4, но и все остальные) взяли что в комлекте dx3s ???
там будет простое радио от ЛОЗИ на 2.4, но не спектрум dx3s

P.S. да, они везде рисуют и показывают со спекртумом, но нигде в описании нет что спекртум в комлекте, даже наоборот прямо пишут
Radio:Losi Radio System with Spektrum 2.4GHz DSM Technology

если ошибка у них именно в описании и действительно модель комплектуется спектрумом - то это вери гут )))

если неправ - поправьте

Igor97

Не прав,так как речь идет не о DX3S,а о DX3E;).

catdog

эммм я думаю что читать на картинках и нетолько неразучился и там чтото я ненашел нигде приписочки *Е* а только *S*…

24

Да ни s ни e там нигде нету!losi.com/Products/Features.aspx?ProdID=LOSB0126
Type:Truggy
Scale:1/10
Length:17.75 inches (450.85mm)
Width:13.5 inches (342.9mm)
Wheelbase:11.75 - 11.875 inches (298.45 - 301.625mm)
Weight:6.2 lb (2.812kg)
Chassis:Black Anodized Aluminum
Tire Type:320-Series Zombie Max
Motor or Engine:Losi 3.4 Performance Engine
**Radio:**Losi Radio System with Spektrum 2.4GHz DSM Technology
Batteries:7.4V LiPo Receiver Pack (Included)
Charger:LiPo Wall Charger (Included)
Kit/RTR:RTR
Body:Pre-Painted and Decorated; Available in Green or Orange
Все прекрасно видно,и не о какой dx3s и e слова нету.

Igor97

Не знаю,возможно есть в разных комплектациях…А может просто ошибся).Просто есть версия Е-там память только на одну модель,но зато стоит она всего 99 баксов.

catdog

😵тогда скажи почему что на видео что на сайте и на картинках везде присутствует Spektrum 2.4GHz DX3S…???

tscheglow
catdog:

😵тогда скажи почему что на видео что на сайте и на картинках везде присутствует Spektrum 2.4GHz DX3S…???

риклама ))) мол все вкусности только со спектрумом…

или просто ошибка в описании, потому что в мануале везде явно нарисован спектрум и их просто разорвут если скажут что это мол фишка такая просто

catdog

а где можно обзавестись DX3E в Москве ??? (сори что не втему…)😒

GAGARIN

в глобале можно. обьясняю будет дх3с потому как сейчас большинство ртр у лоси идут именно с ней. спектрум уже этак лет 6 поставляет лоси аппу. и все что комплектуется 2.4 есть спектрум. и на спектрумовской технологии.Ранше был еще jr (тот же спектрум). И сервы те же спектрум. если блин на пилотаже написано циклон , то он офной быть не перестает, а офна хонг нором. обычный репак под своим брендом. 2.4 БУДЕТ именно спектрум как на картинке.это я вам как лосевед говорю=)

Maxbl4

Чё-то вы ребята голову морочите.
Да, в деталях написано Losi Radio System with Spektrum 2.4GHz DSM Technology
 Но везде в описании вполне чётко говорится про DX3S и про то, что на ней кнопка запуска есть и, что датчики телеметрии установлены. В конце концов напиши кто-нибудь в лоси и узнайте точно.

lis-couk

Написал,будем ждать ответа.

Dear Customers,

Thank you for sending an e-mail to the Horizon Hobby Product Support
staff. Due to the technical nature of e-mails that we receive, please
allow up to 3-4 Business Days for a response. Please note that Horizon
Hobby is closed on weekends and major Federal holidays.

Sincerely,

Horizon Hobby Product Support Team

LiderX46

Будет DX3S. Потому что в инструкции к ROSS прямо скзано

STEP 3
Push the R.O.S.S. button on the included DX3S transmitter. Then let 'er rip!

Можете сами посмотреть на сайте losi

GAGARIN

вам уже сказал человек занимающийся лосями. еще раз повторить. дх3с там будет

lis-couk

Да возрадуйтесь же люди! Вот что ответли мне по поводу аппы:

Hello,

Thank you for contacting Horizon Hobby. We appreciate your interest in our product and value any feedback you have.

Here is a link to see the radio that will come with the TEN-T

www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=…

If you have any other questions, please let us know!

Перейдите поссылке и О чудо!😁

+1 тем кто знал, или угадал!😉

tscheglow

а вот теперь эта моделька стала намного привлекательнее )))
совсем другое дело !

пы.сы похоже Лози у себя на сайте просто опечатались и все остальные у них передрали эту опечатку

Rustlеr_vxl

извините пожалуйста чтот не увидел а когда его ждать на рынке ?

Maxbl4

Что интересно: в видео они говорят, что двигатель не требует обкатки, он сразу настроен под их 20% топливо и типа сразу можно ездить. Только на первом баке рекомендуют не жечь сразу, а поспокойнее поездить и всё.
Интересно сколько эти движки будут жить и как работать.