1/10-scale truggy, the TEN-T™ RTR

Rustlеr_vxl

я лично все равно обкатаю! лишним думаю не будет! два бака на холостом от меня не убудет) а настройки уж там будут видны

1 month later
sansey11

ребят а кто нить взял себе енту модель
как впечатления
и где ее мон в москве купить

11 days later
tsyganok

Поднимаю тему…
Мне стало тоже интересно, где её можно найти, вернее где дешевле?

10 days later
Gollardo

Хочется узнать никто еще это авто не прикупил? также интересно возможно ли ее купить без пульта, так как уже такой имеется?

tsyganok

Моя должна через недельку придти =(

sansey11
tsyganok:

Моя должна через недельку придти =(

где заказывал

tsyganok

закажу… на лосипартхаус =)

Второй вариант из дешёвых на майне, но там доставка дороже на 20 баксов =)

8 days later
tsyganok

Неделька прошла, а Лосятина не пришла… ждёмс =(

Кстати в названии темы не хватает Losi хреного ищется =(

extra555
Maxbl4:

Что интересно: в видео они говорят, что двигатель не требует обкатки, он сразу настроен под их 20% топливо и типа сразу можно ездить. Только на первом баке рекомендуют не жечь сразу, а поспокойнее поездить и всё.
Интересно сколько эти движки будут жить и как работать.

Да уж это как -то вообще странно звучит, но с другой стороны если там будет стоять двигатель в таком состоянии как на Traxxas ставят, обычный пользователь скорее всего спалит мотор в стартере при первой попытке запуска

Gollardo
extra555:

если там будет стоять двигатель в таком состоянии как на Traxxas ставят, обычный пользователь скорее всего спалит мотор в стартере при первой попытке запуска

Я почему ничего не спалил когда обкатывал свой первый ДВС REVO 2.5R. Что сказки то рассказывать.

tsyganok

Народ, а что лучше будет в него лить? 16 или 25%? У нас только это есть =) за остальным долго ехать =(

tsyganok

Производитель рекомендует 20%, что будет, если буду лить 25%?

rinian

двигатель будет лучше охлаждаться. И мощи чуть добавится. после 25-го лить 16-ое нельзя.

Gollardo
tsyganok:

двигатель будет лучше охлаждаться. И мощи чуть добавится.

Согласен с данным высказыванием. Другого мнения нет.

rinian:

после 25-го лить 16-ое нельзя

Извините вопрос не в тему, но почему нельзя?!?!??!?! Что случиться то?

tsyganok
Gollardo:

Согласен с данным высказыванием. Другого мнения нет.

А почему тогда производитель рекомендует именно 20%? Если 25% лучше получается всем. Или ресурс уменьшается?

extra555
Gollardo:

Я почему ничего не спалил когда обкатывал свой первый ДВС REVO 2.5R. Что сказки то рассказывать.

Значит повезло 😃
Люди разные бывают, для меня лично было большой загадкой когда я обкатывал Nitro 4Tech TRX3-3 почему при заряженном на 100% Ez Start у меня по полной клинит мотор в мертвых точках, причем двигатель стартера его прокрутить то -же не мог, в общем пришлось попрыгать вокруг него прежде чем обкатать, со вторым Traxxas ситуация была аналогичной

Pe4atnik

феном надо погреть было… перед первой заводкой. и не переохлаждать между баками на обкатке

Gollardo
Pe4atnik:

феном надо погреть было

Дельный совет. В инструкции дае написано при первос запуске двиг должен быть иметь температуру не менее 20С. так что грейте и катайтесь с удовольствием.

tsyganok

получил… =) ещё не распаковывал, но внешне всё вроде впорядке =)
Вечером буду разбирать… задавайте вопросы, надеюсь ответить =)

Tofick

Фотосессию не забудь устроить.

tsyganok

Открыл, посмотрел… всё нормально =) всё на месте и ничего не уволокли =))
Забыл только, что в Америке розетки другие =( надо будет найти переходник=)
Несколько фоточек =)