E-Maxx. E-revo. Вопросы.

Dss

Привет. Покупал мамбу для надежности, почти ничего не терял, да и деньги были.

13 пиньон на максе бы не встал с 65 спуром совершенно точно. Не знаю, может быть на реве чуть по другому, это надо читать тема про реву, какие там используют сочетания. Я когда писал, забыл что у тебя не макс будет.

Однозначно для покатушек 80А хватит за глаза.
Почему карданы погнулись я не знаю. Но не стоит не до оценивать Изрун… Я еще раз повторюсь, едет на глаз почти так же как мамба. Емакс в этом плане копия ревы. Я даже не знаю почему у него регули горят, скорее просто не пруха.

Евжений

Dss
Мне мотор на Е-махх нужен.
И про спур я не допер сразу что он маленький.
Новичек же в этом деле))))

ronaldo

www.scriptasylum.com/rc_speed/_top_speed.html

я считаю по этому калькулятору (Евжений на него тоже полно ссылок в темах)

по нему выходит что при неизменном спуре, пиньене, моторе, резине, на е-реве получается 56 км/ч а на максе 35 км/ч, хотя для макса там столько вариантов трансмиссии, так что я могу ошибаться

Евжений

Да мне, по хорошему, и 40 км, хватит вполне на E-маххе.
На соревнования я не собираюсь ездить.
А учитывая то, что еще и ребенок играть будет иногда, то даже 2-я скорость редко включаться будет.
Главное, чтоб тяга была со старта, и батарейки не так быстро сажались. Батареки будут Зиппи 2-4S. Думаю пока какие купить.
Вот поэтому и не могу ничего решить с мотоустановкой.

ronaldo

мне странно что на е-максе такие ограничения по пиньену, ведь комбо езруна с 2300-2350 мотором а для вас тогда лучше менее мощный мотор взять раз нельзя 13 пиньен поставить (на е-реве можно 11 пиньен даже поставить, с 68Т спуром родным, хотя возможно и с меньшим, а вот максимум 24/68 чуть не влезло)