О технике прыжков
ukrsonic да я скорее придрался к контексту, а не к тому, что мне не показали подробный мануал по полёту и т.п. Просто можно было за кадром какие-то кмменты, типа: “машина вылетает и я немного прибавляю газ” - вот чего ждал от “пособия”, но у каждого своя трактовка понятий, поэтому на этом остановимся. Трамплины я умею строить правильно, выше я уже похвастался. Просто растлер ещё едет ко мне по почте…поэтому я покамес собираю теоретический материал, чтобы в будущем его использовать, и не вижу ничего в этом плохого.
Да, я хотел инструкции, спасибо =)
Моя рева летает правильно при любом трамплине, даже при не правильном (кусок прямой фанеры), главное чувствовать модель и понимать какую скорость следует выбирать для каждого трамплина.
Я не люблю надеяться на случай, предпочитаю подумать, прежде чем подумать.
Уже начал постройку трассы и когда дело дошло до препятствий встал этот вполне адекватный вопрос.
Если хотите, можно подвести итог - действительно стоящих внимания постов, которые по теме - их мало, количество на руке уместятся.
Вот на таком трамплине бы попрыгать!
Но только не на монстре! Трагга самое оно!
так это и есть трагги…просто само шоу так называется…)))
так это и есть трагги…просто само шоу так называется…)))
Ну так я и написал, что трагги на такое и способны!
Про монстры я написал потому, что если он так прыгнет, при неудачном приземлении с мясом вырвит всю подвеску! А тут траги приземлялись на передние колеса и хоть бы хны!
ну извини не правильно понял…)))
ну извини не правильно понял…)))
😉
помимо указанных выше правильных деталей по поводу управления в полете и расчета скорости - очень важным является заход на трамплин в зависимости от типа привода. На полноприводных моделях лучше заходить в набор при вылете - тогда проше стабилизировать. на заднем приводелучше вылетать на среднем газу (газе - как там?) - тогда достигается равномерность выпрыга и полета.
Жаль резкого обрыва небыло, чтобы еще 10 метров в глубину 😃)) Тогда точно хоть крылья ставь.
мой личный рекорд 16 метров и бекфлип,с приземлением на 4 колеса.
про заход на разных приводах +100 к Печатнику.
paravoz удивительно, что вы не сломали))) некоторые приземления были ну слишком уж жесткими… но в целом - классно)
fredd_666 а что за аппарат у Вас?
(была)XUT PRO Team Kit
Это машинка кубок и приз(ящег) за Монстр Манию 3.
мой личный рекорд 16 метров и бекфлип,с приземлением на 4 колеса.
про заход на разных приводах +100 к Печатнику.
Те же 16метров и бекфлип,с приземлением на 4 колеса. Только разгон был меньше:P))))Ден, а весело было😁))))
да было весело,только я дальше всех улетел,остальные упали както раньше =)))
я б ещё поучаствовал =)
fredd_666 эх…завидую вам =)
жаль, что у себя в городе я буду единственным…
нормал,ставь трамплин поболее и вперёд =)
одному скучно)))
дело в том, что живу в своем доме и буквально через дорогу и речку целое поле, которое никто не использует…там бурьяны, кочки и т.п.)) место есть…вот думаю сделать трассу, пару дропов и 1-2 дёрта)
Так у тебя работы не паханное поЛе 😉))) А потом еще кто нибудь подтянется!!!
lis-couk да уж) я итак уже ногти по локти сгрыз, жду когда придёт машинка…)
и зарядное из китая вчера вылетело в РФ…
чувствую одному тяжко вывезти трассу бует))) хотя…может мотокроссеры подтянутся =)
Ну тебе особых денежных вложений в трассу вкладывать не придется. Арендовать или выкупать землю под трассу не надо. Единственное что, это дать бутылку или заплатить водителю самосвала, который привезет землю для трамплинов. Ну можно и из чего нибудь другого сделать. А тебе советую набраться сил, запастись лопатами, тяпками и что там еще есть и дерзать! И со временем все само сабой преобразится! Удачи!😉)))
да свой дом…всё это имеется…опыт постройки трасс тоже есть…правда вело-трассы строил…но как выясняется принципы те же)
еще бы десяток рук и ног )))
спасибо большое за поддержку 😉