О технике прыжков

extra

ukrsonic да я скорее придрался к контексту, а не к тому, что мне не показали подробный мануал по полёту и т.п. Просто можно было за кадром какие-то кмменты, типа: “машина вылетает и я немного прибавляю газ” - вот чего ждал от “пособия”, но у каждого своя трактовка понятий, поэтому на этом остановимся. Трамплины я умею строить правильно, выше я уже похвастался. Просто растлер ещё едет ко мне по почте…поэтому я покамес собираю теоретический материал, чтобы в будущем его использовать, и не вижу ничего в этом плохого.
Да, я хотел инструкции, спасибо =)

Моя рева летает правильно при любом трамплине, даже при не правильном (кусок прямой фанеры), главное чувствовать модель и понимать какую скорость следует выбирать для каждого трамплина.

Я не люблю надеяться на случай, предпочитаю подумать, прежде чем подумать.

Уже начал постройку трассы и когда дело дошло до препятствий встал этот вполне адекватный вопрос.

Если хотите, можно подвести итог - действительно стоящих внимания постов, которые по теме - их мало, количество на руке уместятся.

stout_80

так это и есть трагги…просто само шоу так называется…)))

lis-couk
stout_80:

так это и есть трагги…просто само шоу так называется…)))

Ну так я и написал, что трагги на такое и способны!
Про монстры я написал потому, что если он так прыгнет, при неудачном приземлении с мясом вырвит всю подвеску! А тут траги приземлялись на передние колеса и хоть бы хны!

lis-couk
stout_80:

ну извини не правильно понял…)))

😉

Pe4atnik

помимо указанных выше правильных деталей по поводу управления в полете и расчета скорости - очень важным является заход на трамплин в зависимости от типа привода. На полноприводных моделях лучше заходить в набор при вылете - тогда проше стабилизировать. на заднем приводелучше вылетать на среднем газу (газе - как там?) - тогда достигается равномерность выпрыга и полета.

ukrsonic

Жаль резкого обрыва небыло, чтобы еще 10 метров в глубину 😃)) Тогда точно хоть крылья ставь.

fredd_666

мой личный рекорд 16 метров и бекфлип,с приземлением на 4 колеса.
про заход на разных приводах +100 к Печатнику.

extra

paravoz удивительно, что вы не сломали))) некоторые приземления были ну слишком уж жесткими… но в целом - классно)
fredd_666 а что за аппарат у Вас?

fredd_666

(была)XUT PRO Team Kit

Это машинка кубок и приз(ящег) за Монстр Манию 3.

paravoz
fredd_666:

мой личный рекорд 16 метров и бекфлип,с приземлением на 4 колеса.
про заход на разных приводах +100 к Печатнику.

Те же 16метров и бекфлип,с приземлением на 4 колеса. Только разгон был меньше:P))))Ден, а весело было😁))))

fredd_666

да было весело,только я дальше всех улетел,остальные упали както раньше =)))
я б ещё поучаствовал =)

extra

fredd_666 эх…завидую вам =)
жаль, что у себя в городе я буду единственным…

fredd_666

нормал,ставь трамплин поболее и вперёд =)

extra

одному скучно)))
дело в том, что живу в своем доме и буквально через дорогу и речку целое поле, которое никто не использует…там бурьяны, кочки и т.п.)) место есть…вот думаю сделать трассу, пару дропов и 1-2 дёрта)

lis-couk

Так у тебя работы не паханное поЛе 😉))) А потом еще кто нибудь подтянется!!!

extra

lis-couk да уж) я итак уже ногти по локти сгрыз, жду когда придёт машинка…)
и зарядное из китая вчера вылетело в РФ…
чувствую одному тяжко вывезти трассу бует))) хотя…может мотокроссеры подтянутся =)

lis-couk

Ну тебе особых денежных вложений в трассу вкладывать не придется. Арендовать или выкупать землю под трассу не надо. Единственное что, это дать бутылку или заплатить водителю самосвала, который привезет землю для трамплинов. Ну можно и из чего нибудь другого сделать. А тебе советую набраться сил, запастись лопатами, тяпками и что там еще есть и дерзать! И со временем все само сабой преобразится! Удачи!😉)))

extra

да свой дом…всё это имеется…опыт постройки трасс тоже есть…правда вело-трассы строил…но как выясняется принципы те же)
еще бы десяток рук и ног )))
спасибо большое за поддержку 😉