Short - Course Trucks 1:10 обсуждение класса
и приколхозить к шасси допустим той же офны как думаете себя вести будет на трассе (ковер не берем)???
На “слабопересеченной” трассе разница будет не в пользу моста:) Тем более не стоит использовать тяжелые алюминиевые мосты.
А вот на сильной “пересеченке” — за счет больших ходов моста (десяток см вполне реальные цифры) — тупо поедет там где офна уже увязнет.
- надо учитывать, за счет того же хода моста телега практически ВСЕГДА будет иметь контакт с поверхностью.
“предельный” частный случай моста
Это задний привод, + вес думаю за 4 кг, + тяжелый люминевый мост. С полным приводом, легким мостом и весом 3-3,2 кг будет получше.
обалденная копийности и поведение шаськи, она не для асфальта это точно, я к сожалению так и не понял погуглив, он собирал из китового набора, или часть делал сам и брал часть запы афтерпартс.
Появился у меня еще один мечта!!!
я нашел его, вот это весчь:
…rc4wd.com/Hardcore-Slash-G10-Upgrade-Kit-_p_1085.…
я нашел его, вот это весчь
Обрати внимание как задний стабилизатор сделан:)
на грузовые смахивает 1:1 но здесь изящнее.
а вы не в курсе вообще этот кит еще можно купить, где найти или заказать, есди честно опыта в покупках из-за бугра никакого.
а вы не в курсе вообще этот кит еще можно купить, где найти или заказать
Писать письмо на сайт с вопросом очевидно. Возможно что будут еще делать. Возможно что нет.
А я бы с удовольствием взял Лося… блин, ответил, не посмотрев дальше:)
Согласен Лось неплох, вот думаю какой все таки подарок себе сделать к НГ, Лось или Kyosho.
из этих двух, однозначно лось!)
однозначно лось
аргументы!!!
я бы тоже лося выбрал. от киошо меня воротит, не знаю по чему, но вообще не нравятся. у меня вот ассо есть, хотел поменять ее на лося:)
“Книгу не читал,но осуждаю”
да. и что? если мне машина не нравиться, я и не буду ее даже смотреть. это плохо? или я просто не как все делаю? мне ваще ассоха не понравилась, и что? я теперь самый дебил что-ли? что руки не из того места идут? что у меня слеш едет быстрей, чем sc10. Вот беда у меня, да?
эмоционально,по этому не информативно)).искренне хочу понять чем плоха киоша? конструктивно?цветом винтиков? или просто предрассудки?
искренне хочу понять чем плоха киоша?
они не плохие. просто как и у большинства производителей модели есть как kit так и rtr. у меня была rtr, двс. моторы у них очень плохие.собрано все- абы как. А модели kit- я считаю одними из лучших. все собирается на ура. без напильника.качество отличное.
или просто предрассудки?
наковырялся в ртрах:) ну не знаю как объяснить. просто не привлекают и усе. это как кому то нравится феррари, а ламбо нет:) как-то так
чот заглохла тема…
кто нить может подкинуть сетапы под ковровую трассу для блитца? ну или может они универсальны…
заранее спасибо)
ЗЫ стал блитцеводом, первый в нашем городе подозреваю и точно первый в нашей тусе)))
Кто-нибудь что-нибудь знает про этот аппарат?
amainhobbies.com/…/Electrix-RC-Torment-1-10-Short-…
а как насчет шорта AWD вот щас заморочился с БУ, мине очень нравиться, бывший нитро, конверсия в электро, тут вроде светился:
Это DRT что ли?
Ее особо не ругают, не больше любой инферны…
Это DRT что ли?
Ее особо не ругают, не больше любой инферны…
да он. двиг только нужен посерьезнее, шась на алю пластине и полный привод сметал диффами и ступицами.
Кто-нибудь что-нибудь знает про этот аппарат?
amainhobbies.com/…/Electrix-RC-Torment-1-10-Short-…
Брал сыну на день рождения, первые впечатления-слишком все хлипко сделано,люфты большие на рулевых,карданы пластиковые , запчасти только оригинальные оттуда-же, подкупает то, что все запчасти есть в наличии, основная дека сделана в виде трапеции, т.е. какой-никакой запас прочности есть, на сайте производителя есть тюнинг небольшой (титановые тяги, набор разных пиньонов и т. д.) Ни о какой герметизации эл.агргатов речи ,естественно, не идет.Стоковый акк - уныло с ним. Как первая модель для оценки хобби пойдет, катать в свое удовольствие нормально. Сын рад!