Short - Course Trucks 1:10 обсуждение класса

const90
John63:

Таки 8011р с доставкой. Уважили.

Мне лосенок дешевле обошелся. 347 с доставкой было. А помимо него в коробке еще и люминь для блитца, краска, пиньон, шестернии вал для МТА:)

John63
const90:

Мне лосенок дешевле обошелся. 347

А у меня РТР, с передатчиком и “жестянкой”!😃

const90

и с коллекторным мотором:)

знаю видел. фуфел электроника силовая:) не едет вообще:)

John63
const90:

фуфел электроника силовая

Электронику в барахолку, всё остальное бережно использовать.

mar4elko

возник вопрос по настройке амортизаторов. Нужно ли одевать ограничители хода на штоки амортизаторов для того, чтобы шасси не билось об землю при приземлении? Или это точно приведет к тому что штоки погнутся или на амортизаторы будет действовать избыточная нагрузка?

Morases

От ограничителей штоки не погнутся.
Нужно ли одевать? А ты попробуй!) нам и расскажешь

const90
John63:

Электронику в барахолку, всё остальное бережно использовать.

так то, но почему не кита взять тогда? или так дешевле всего было?

John63

КИТ с Башни стоит примерно 270, с Амейна 290, а у меня РТР 260.

Remington12
John63:

КИТ с Башни стоит примерно 270, с Амейна 290, а у меня РТР 260.

минуточку.
кит 10Sc с башни стоит 249, скидка как раз покрывает доставку. Итого — 7500 с небольшим хвостиком.

John63

У меня получилось 267.83 с доставкой. Скидка 60, доставка 73. Для скидки добрать мелочовки.

Серёжкер
const90:

Там где даже заднеприводный слеш проходит, полноприводный может сесть брюхом!

Это какой такой ПОЛНОПРИВОДНЫЙ шорт , может сесть там , где 2вд слеш проедет !? Ну уж байки то не рассказывай… И на 4на4 слеше и на ассо 4на4 у меня проблем с проходимостью и сесть на брюхо не было , разве что на гофре в крыле сесть , но там порой и багги 8 садятся!!!

const90

Да я пробовал лося своего, повис:) Клиренса и хода аммортов не хватило:)

Но я медленно кочки переезжал, а не пролетал, по этому

danilmc

Серёжкер мой слэш вспомни, из-за попыток ездить везде погиб смертью храбрых, даже коробка рассыпалась )))

А так-то да, что за 2WD такой шорт, который уделывает 4х4? Я бы сразу купил. 😃 2WD может быть имелос ввиду что легче и поэтому проедет дальше (пролетит), но это тоже басни, т.к. он просто неуправляем в грязях на больших скоростях, а на низких не едет.

const90

да элементарно. где у слеша дно и где у лося! вот мне делать нечего сидеть и байки травить блин.

Remington12

У слеша 2wd как минимум на полтора см выше шасси поднято над землей, чем у любого другого шорта. Поэтому и кувыркается он сильнее…

Серёжкер
danilmc:

Серёжкер мой слэш вспомни

классный он был:) ! Ну значит у меня особенные шорты были 4на4 и я катал значит с людьми у которых " другие" слыши 2вд и у них они порой в траве садились , когда моя ассоха как танк пёрла , ну у меня и мотор 550ый стоит 4670 5.5 витков

Plagas

Решил обзавестись шаськой шота. Есть рег, двиг и радио от ВХЛ растлера. Подскажите в какую шась 4х4 можно сунуть? От шасси хочу получить управляемость и надёжный запас прочности 😃