Short - Course Trucks 1:10 обсуждение класса

const90
mar4elko:

Подумай только сколько у тебя запасных частей останется после этого

Не так. Посчитай все это в отдельности:) Одни кулаки задние только 30 в среднем стоят:) Набор очень дешево выходит. А рычаги вроде чем-то отличаются от родных.

прочитал. пластик у них другой, типо rpm

а дифф просто с другим передаточным числом.
итого посчитал по отдельности если приобретать все что есть в этом наборе. Сумма впечатлила. Чуть меньше моего ТЕН-СЦТЕ. 280,79 без доставки:) Я думаю разница ощутима

mar4elko
const90:

Посчитай все это в отдельности

)) насмешил. Ты ещё своего лося “по частям” собери. Все 500-600 баксов выйдут))

const90

дык это я же про тот набор, а не про модель:) В общем я думаю это очень хороший набор. На такого лосенка я давно присматриваюсь и вот думаю, запчастей своему взять или этот купить:)

mar4elko

вот и я про тоже. 130 баксов это не дорого

vladmir
mar4elko:

Но ты что, не знаешь что бывает со спуром если моторама пластиковая? Или тебе запасные рычаги не нужны? Или забыл как задние кулаки ломаются от боковых ударов?

Не знаю, я на слэше гоняю+RPM вкруг, таких проблем нет и со спуром в пластиковой мотораме тоже, мотор вазелин.

const90

Повезло. Я на своем 2 вд. Только и менял спуры, потом просто поставил от полноприводного слеша

mar4elko
vladmir:

Не знаю, я на слэше гоняю+RPM вкруг, таких проблем нет и со спуром в пластиковой мотораме тоже, мотор вазелин.

кого ты гоняешь? собак по дворам? Попробуй прийти на трассу и показать хорошее время

vladmir
mar4elko:

кого ты гоняешь? собак по дворам? Попробуй прийти на трассу и показать хорошее время

Грубить не нужно!!! Приду конечно от Владика до Питера 10 минут ходьбы:).

mar4elko
vladmir:

Грубить не нужно!!! Приду конечно от Владика до Питера 10 минут ходьбы.

Грубить и не думал. Пардон, если что. Насколько я знаю у вас тоже соревнования проводят, значит и трассы наверное есть?

vladmir

Трасса есть, на самом деле участвую на слэше, хотя и подумываю на лоси XXX-SCT перейти.

21 days later
mar4elko

Как вам такой кузовок?) Мне нравится) Жалко что продают раскрашенными!

Remington12
mar4elko:

Как вам такой кузовок?

You don’t have permission to access /imagel/t/lttrc9966.jpg on this server.

const90

на сколько я знаю, танндер тайгер позиционирует эту модель как 1/12, скорее для трофи подойдет:)

Remington12
const90:

на сколько я знаю, танндер тайгер позиционирует эту модель как 1/12, скорее для трофи подойдет

Ты путаешь. У Ттайгера 2 шорта. Один электрический — Sparrowhawk DT12, другой ДВС — Tomahawk SC. Кузов именно от 1/10 ДВС. Который как и все прочие шорты по сути является багой 1/8 с бамперами и другими кузовами/колесами. Говорю с уверенностью, потому как основной РЦ-магазин в Казани именно ТТайгером и торгует:)…

3 months later
rom88

Ну вот и моя ассо ушла на покой и встал выбор, что же купить?
DESC210 или лося на 22-м шасси?

vladmir

Ром если ты дюрангу или лося возьмёшь мне на трассе тогда вообще делать не чего:) Я за лося.

10 days later
Серёжкер

А на дровах вообще есть смысл быть на трассе ? Если конечно просто катать то да, а если для спорта, то…

15 days later