Тренировка в субботу
В Пилотаже есть Sanwa-Airtronics ERG-VX - восхитительная мошна! А у меня тоже такой хайтек сдох. Вылетел ключ реверса. Если найду похожий в чипедипе, то может починю. Если складется с починкой, то скажу тебе. Мож и твоя еще поработает.
у меня вылетел один из 2х IRF f7389 что снизу стоят. в нем аж дыра.
вот интересно, с чего бы это…
в чипидипе нету. только на заказ. 25р штука.
вот думаю, брать вторую такую же или ну их нафиг?
У меня на 6вольт уже 3 сервы сгорели , все разных фирм (одна Футаба) .
Горят ключи , причем на 4,8 вольт вообше холодные , а как 6вольт даешь , то никакие радиаторы не помогают.
Я решил на 4,8 вольт перейти и не заморачиваться.
Ремонту сервы подлежат легко, только ключи подобрать нужно похожие.
Странно… Мои футабы ничего кроме 6-ти вольт и не видели никогда 😃 И все ОК
так что если не будет чуда, то завтра я пролетаю. 😵
НЕ хотите?
Как хотите!
Я…уговаривать…не буду!
А сервы все равно возьму с собой.
у меня вылетел один из 2х IRF f7389 что снизу стоят. в нем аж дыра.
вот интересно, с чего бы это…в чипидипе нету. только на заказ. 25р штука.
вот думаю, брать вторую такую же или ну их нафиг?
Да в принципе неплохие мошны. Брать можно, но сразу после покупки герметик во все щели. У меня дырок в этих двух микрухах нету. Одна просто тихо скончалась и реверс только в одну сторону крутил, а вторая следом за ней подмерла. Открыл - а там капли конденсата. Хотя если признать, то она у меня полтора месяца усиленного насилия вообще без герметика прожила.
Странно… Мои футабы ничего кроме 6-ти вольт и не видели никогда 😃 И все ОК
Та же фигня. Я свои даже пару раз заливал водой. И ничего. Мыл, сушил и снова работали… и работают по сей день.
… х-м ! А я на кануне Рождественкого МТ рейсинга врубил (типо проверить аппаратуру) - полная ЖО ! (руль сбесился - серва большая - от 6-того масштаба герметична полностью) … открил бокс, а там хоть выжимай (спациальная плотная губка в виде салфетки для хозяйсто) 😵
Ну я парится не стал, а включил фен, для сухки валос и … 5-ть мин и всё в ажуре! Правда серва почему то сместилась в лево … Завтро (вернее уже сегодня) посмотрим на рестинге 😈
… P.S. … блин 4-и покатушки без ТО (тех осмотра) и я собрался на серевнования … правда я рисковый парень (фу) дядя ? (песок шлейфом сыпится … )
Добавлено
так он зимой как раз и используется для покатушек… там даже будка есть на вьезде, 30р что-ли вьезд стоит… и катайся - нехочу 😃
… бил сегодня … но 30 только на вьезд, а чтоб на льду 6-ть км длинной - ещё 120рб ! Короче оторвалИсь, но доча на 60-ти навернулась и катались по скромному около 2-х часов. Потом я первый раз в жизни исполнил 180 градусов на М1:1 - получилось с первого раза 😲 (только передний привод и на скорости 80 км\н) … прикольно - куча снежного “дыма” … ещё бы успеть задняю врубить - вообше бы великолепно получилось 😃 … но я ограничился : - в лево, ручник, ублать ручник, переключить 2-ую, сцепление\ в право - уже почти 360 градусов, ещё решче в лево и газ ! Круто, только на льду снега многовато и то снизу мокрый так, что на 4-том разу лоханулся, аж заглох 😵 Но теория работает 😃 (я про передний привод и накрузка на оси 50% на 50% … был Москвичь 2141 - у него 60% перед 40% зад … закручивает не по нарошку 😵 )
НЕ хотите?
Как хотите!
Я…уговаривать…не буду!
А сервы все равно возьму с собой.
спасибо, я лучше свои буду жечь. а серву я нашел в пеликане
проверю завтра на багги 😃
теоретически можно спусить отовсюду, но практически завтра посмотрю на месте.
Кому интересно жду в районе 9-9.30 😃
P.S. … речь идёт про - как спустить воду с трассы !
… чур завтро снова покатушки 😲
… только я в это время ещё сплю …
To Begemot : вот и докатался ты на сервах (ва а а Х), что мне приз достался за 3-е место 😲 … а так бы Тебе за 1-ое 😋
Не растраивайся ! Лично я на подобе тебя - 3-и рейсинга так осенью - то глушак терял, то упал и пулть разбил в дребезги (это в один заезд), 2-ой заезд кварц навернулся, в финале ваааще в кусты улетел, где меня долго искали … ну и так далее … а вроде только всё начинает налаживатся 😵 … Ничего. Наступит и твой час 😃 Про настройки шаси (что мне сегодня сказал) никому не говори - я не сразу депетрил (догнал) ! А модель менять не стоит - ну если только мотор, а то завелось тут всяких 4-х тактников и 28-ых 😵 … и ваааще выше нос - ты же всех уделал 😃
… чур завтро снова покатушки
… только я в это время ещё сплю …
Это во сколько? 😃
У меня топлива где-то на час езды осталось, так что можем и не встретиться при неких данных 😃
А про воду, я же сказал, завтра на месте и посмотрю.
Это во сколько? 😃
У меня топлива где-то на час езды осталось, так что можем и не встретиться при неких данных 😃А про воду, я же сказал, завтра на месте и посмотрю.
А чьи слова "Кому интересно жду в районе 9-9.30 " ?
Я только агитирую, чтоб скучно небыло … 😃
а я буду 😃
Я думал, что под словами, я так рано не встаю, подрузумевается, что чуть позже - возможно. 😃
… Жаль, но нет ! У-вы ! Надо уделить денёк семье (дочке) !